Страница 176 из 1866 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Ира, тортик твоего исполнения, сама пекла?
    Ням ням

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Алина, правда, ты так позитивно пишешь! Молодец!
    Сил тебе и терпения.
    Слава Богу, хорошие показатели у специалистов у вас и на УЗИ. С щетовидкой чтобы все было хорошо @@@@@@@@

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Ира, тортик твоего исполнения, сама пекла?
    Ням ням
    Я умею печь медовик
    Но так ровно у меня никогда не получается
    Не.заказала. пожалела себя. Но в следующий месяц сама испеку!!

Я -Ира

4. ответ для Труляляя , на сообщение « У инвитро есть скидочные карты? »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

У инвитро есть скидочные карты?
    Скидочные есть вроде при заказе услуг свыше какой-то суммы, я пока не набрала. Анализы вроде нормально делают, во время беременности сдавала, результаты с тем, что потом бесплатно сдавала - совпадают.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Я умею печь медовик
    Но так ровно у меня никогда не получается
    Не.заказала. пожалела себя. Но в следующий месяц сама испеку!!
    А я так и не сделала медовичок по твоему рецепту Мой верх мастерства шарлотка Где тут смайлик с руками из попы?
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Скидочные есть вроде при заказе услуг свыше какой-то суммы, я пока не набрала. Анализы вроде нормально делают, во время беременности сдавала, результаты с тем, что потом бесплатно сдавала - совпадают.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Нашла в интернет е фото карточек 10%, завтра предъявлю,

Элита Аватар для СоваСергевна

Посмотрю, спасибо. Очень дёшево!

Да. Или раньше 40 дней можно, но без мамы.

У меня со старшей был Понье. Наверное, Pognae пишется, но не уверена. Я так же общалась на ЛВ в топике помесячном и многие этот эргорюкзак купили и хвалили. Но можно месяцев с 4. Я бы раньше не стала сажать
    Хотя у нас в дет садике смотрю, прямо с рождения (!!) носят детей в кенгуру и рюкзаках. Так что это все имхо, как кому удобнее.
    Посоушаю, может что- нибудь лучше Понье есть.
    Я Йоля ношу в спец эрго с 0+, но не долго, не больше 2х часов прям максимум. В основном слинг с кольцами.
    Девочки на бебиплане шургат по дому в слингпх шарфах

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Вот я тоже супами спасаюсь. Водичкой так сказать

На улице хорошо, только пришли ни ветерка, народу мало в парке так нас двое было, я и мужчина бегун

Мы пока тоже только один раз оставили. Больше пока не рискую. Лучше с мелкой пойду куда надо....

У нас дальняя а если муж еще и замок поставит , совсем красота будет

Какая знакомая история я в ужасе была после первой четверти.... врет на каждом шагу.... не знаю как бороться сегодня применила первый раз в жизни ремень. Очень довела. В дневнике ничего не задано, а меня приходится звонить другим мамам и узнавать задание как в первом классе.... позор и так уже не первый день..... получила сегодня по ноге.... корю себя, но другие способы уже все испробованы: разговоры, наказание на планшеты/телефоны, психолог..... ничего и по хорошему пробовала, и игнорировать ситуацию..... она все делает чтобы ничего не делать или не доделать до конца может что еще я не испробовала? У кого дети 12-13 лет, подскажите...
    Да тут не в возрасте дело. Моя 9ти летка тоже врет что не задано. Но мозгов хоть пока хватает в дневник записывать дз, так что контролирую через дневрик и родительский школьный чат. Но это капец

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Я Йоля ношу в спец эрго с 0+, но не долго, не больше 2х часов прям максимум. В основном слинг с кольцами.
    Девочки на бебиплане шургат по дому в слингпх шарфах

Как называется ваш эрго рюкзак?

9. ответ для komsa , на сообщение « Мы по ночам обычно спим, просыпаясь... »

Цитата Сообщение от komsa Посмотреть сообщение
    Мы по ночам обычно спим, просыпаясь один раз на покушать, но предыдущая ночь была исключение - каждые два часа кушала, не спала, ворочалась, кряхтела, всхлипывала[emoji85][emoji85][emoji85] а днём мы спим на маме и на ручках хорошо, а в кроватку перекладываю и просыпается((( вот что делать? Дела делаю урывками, когда бодрствует(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня плюсом к такому он еще и орет когда бодрствует. Ему везде не так. На ручках-не то, в шезлонге 5 минут и опять не то, в стульчике минут 20 хватает и это рекорд абсолютный ибо он в нем и уснул под звук воды на кухне пока посуду мыла. Кроватка/мои руки ор. Вчера в поликлиннике устроил трэш полный, орал как потерпевший пока на сиську не повесила наплевав на общественное мнение.

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Я что-то выпала последнее время, вчера приехала моя икея, пока все собрали,разобрали, поняла,что детская у меня слишком мелкая для такого количества игрушек Полина куда-то закинула мою карту, а у меня сегодня прихожая должны была приехать, хорошо хоть эппл пэй подключен

Аришка ттт спит хорошо, животик нас не мучает, спим,едим и играем. Начинает рассматривать мобиль,игрухи)) Вчера купила весы - Арина уже 5 кг(прибавка уже 900 гр, через неделю нам 2 мес),а я - 54.7 - наивно полагала,что уже больше ушло
    Хорошо вы накушали))

Я все еще 85 кг, и ни шагу ниже Так что, видимо, я из тех кто на гв не худеет. Особо есть не хочется, ток когда Йоль на мне висит. Но тогда медленно жую пару грецких орехов. Муж на мои орешки вопит что я разжирею еще больше [emoji849]

Страница 176 из 1866 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »