| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ира, тортик твоего исполнения, сама пекла?
Ням ням
-
Элита
Алина, правда, ты так позитивно пишешь! Молодец!
Сил тебе и терпения.
Слава Богу, хорошие показатели у специалистов у вас и на УЗИ. С щетовидкой чтобы все было хорошо @@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Ира, тортик твоего исполнения, сама пекла?
Ням ням
Я умею печь медовик
Но так ровно у меня никогда не получается
Не.заказала. пожалела себя. Но в следующий месяц сама испеку!!

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
У инвитро есть скидочные карты?
Скидочные есть вроде при заказе услуг свыше какой-то суммы, я пока не набрала. Анализы вроде нормально делают, во время беременности сдавала, результаты с тем, что потом бесплатно сдавала - совпадают.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Я умею печь медовик
Но так ровно у меня никогда не получается
Не.заказала. пожалела себя. Но в следующий месяц сама испеку!!
А я так и не сделала медовичок по твоему рецепту Мой верх мастерства шарлотка Где тут смайлик с руками из попы? 
 Сообщение от o-l-l-i
Скидочные есть вроде при заказе услуг свыше какой-то суммы, я пока не набрала. Анализы вроде нормально делают, во время беременности сдавала, результаты с тем, что потом бесплатно сдавала - совпадают.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Нашла в интернет е фото карточек 10%, завтра предъявлю,
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Посмотрю, спасибо. Очень дёшево!
Да. Или раньше 40 дней можно, но без мамы.
У меня со старшей был Понье. Наверное, Pognae пишется, но не уверена. Я так же общалась на ЛВ в топике помесячном и многие этот эргорюкзак купили и хвалили. Но можно месяцев с 4. Я бы раньше не стала сажать
Хотя у нас в дет садике смотрю, прямо с рождения (!!) носят детей в кенгуру и рюкзаках. Так что это все имхо, как кому удобнее.
Посоушаю, может что- нибудь лучше Понье есть.
Я Йоля ношу в спец эрго с 0+, но не долго, не больше 2х часов прям максимум. В основном слинг с кольцами.
Девочки на бебиплане шургат по дому в слингпх шарфах
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Вот я тоже супами спасаюсь. Водичкой так сказать
На улице хорошо, только пришли  ни ветерка, народу мало  в парке так нас двое было, я и мужчина бегун
Мы пока тоже только один раз оставили. Больше пока не рискую. Лучше с мелкой пойду куда надо....
У нас дальняя  а если муж еще и замок поставит , совсем красота будет
Какая знакомая история  я в ужасе была после первой четверти.... врет на каждом шагу.... не знаю как бороться  сегодня применила первый раз в жизни ремень. Очень довела. В дневнике ничего не задано, а меня приходится звонить другим мамам и узнавать задание как в первом классе.... позор  и так уже не первый день..... получила сегодня по ноге.... корю себя, но другие способы уже все испробованы: разговоры, наказание на планшеты/телефоны, психолог..... ничего  и по хорошему пробовала, и игнорировать ситуацию..... она все делает чтобы ничего не делать или не доделать до конца  может что еще я не испробовала? У кого дети 12-13 лет, подскажите...
Да тут не в возрасте дело. Моя 9ти летка тоже врет что не задано. Но мозгов хоть пока хватает в дневник записывать дз, так что контролирую через дневрик и родительский школьный чат. Но это капец
-
Элита
 Сообщение от СоваСергевна
Я Йоля ношу в спец эрго с 0+, но не долго, не больше 2х часов прям максимум. В основном слинг с кольцами.
Девочки на бебиплане шургат по дому в слингпх шарфах
Как называется ваш эрго рюкзак?
-
Элита
 Сообщение от komsa
Мы по ночам обычно спим, просыпаясь один раз на покушать, но предыдущая ночь была исключение - каждые два часа кушала, не спала, ворочалась, кряхтела, всхлипывала[emoji85][emoji85][emoji85] а днём мы спим на маме и на ручках хорошо, а в кроватку перекладываю и просыпается((( вот что делать? Дела делаю урывками, когда бодрствует(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня плюсом к такому он еще и орет когда бодрствует. Ему везде не так. На ручках-не то, в шезлонге 5 минут и опять не то, в стульчике минут 20 хватает и это рекорд абсолютный ибо он в нем и уснул под звук воды на кухне пока посуду мыла. Кроватка/мои руки ор. Вчера в поликлиннике устроил трэш полный, орал как потерпевший пока на сиську не повесила наплевав на общественное мнение.
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет!! Я что-то выпала последнее время, вчера приехала моя икея, пока все собрали,разобрали, поняла,что детская у меня слишком мелкая для такого количества игрушек  Полина куда-то закинула мою карту, а у меня сегодня прихожая должны была приехать, хорошо хоть эппл пэй подключен
Аришка ттт спит хорошо, животик нас не мучает, спим,едим и играем. Начинает рассматривать мобиль,игрухи)) Вчера купила весы - Арина уже 5 кг(прибавка уже 900 гр, через неделю нам 2 мес),а я - 54.7 - наивно полагала,что уже больше ушло 
Хорошо вы накушали))
Я все еще 85 кг, и ни шагу ниже Так что, видимо, я из тех кто на гв не худеет. Особо есть не хочется, ток когда Йоль на мне висит. Но тогда медленно жую пару грецких орехов. Муж на мои орешки вопит что я разжирею еще больше [emoji849]