Страница 176 из 892 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для белаз , на сообщение « кто делал заказ в НД, мне уже... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    кто делал заказ в НД,
    мне уже отправлена посылка
    Ага.
    моя ужо на сортировке в Подольске. Ямы 3 выкопаны, надо срочно еще копать...

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Заступлюсь за Бельведер. У меня две зимы пережил очень хорошо.Куст большой, ничем не болел, только сейчас чуток хапнул мучнистую, и то вот только только. Куст хороший, правда, хотелось бы цветов чуть побольше. Но он сидит рядом с Вестерлендом , этот цветет как сумасшедший, они почти тон в тон, такие две лошади. И какие у него красивые цветы

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Надя, вы - человек-позитив... Как чего скажете... тоже хожу ржу.

Summer song и ее бордюрная подружайка, уж не знаю кто...

4. ответ для Persik , на сообщение « Надя, вы - человек-позитив... Как чего... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Sommersonne и ее бордюрная подружайка, уж не знаю кто...
    Так это же Summer Song у Вас. Так и не разобрались с названиями?

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Мой Бельведер первогодка
    Я - Аня

6. ответ для Rutik , на сообщение « Так это же Summer Song у Вас. Так и не... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Так это же Summer Song у Вас. Так и не разобрались с названиями?
    Вика, точно... А я теперь поняла, почему попутала - у Тамары ошибка в накладной, еще вчера проверила специально сейчас исправлю. И ведь помню, что остинка д.б.

7. ответ для Persik , на сообщение « Надя, вы - человек-позитив... Как чего... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Чесно говоря не поняла первое предложение до конца) Поищу эту закупку и из интереса посмотрю ещё. От подворья она. Но форум другой. Московский.
    Оля, глянь на курс...... Войны валютные начинаются. Наши 2 тов-ча - ЦБ и Финансы могут поставить и 100рэ за бакс. При таком раскладе ??? Надо года 2-4 пережить. Какие розы из Эуропы?

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    ЧП у Гамильтоши,минус Абр.-не держит дождь и просто сырость
    У моей Гамильтоши никогда не было ЧП.

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Галина, это всем так можно сделать, у кого красные побеги, да?
    Не можно, а нужно, если бутончиков не видно.

Цитата Сообщение от ЛюсяАл Посмотреть сообщение
    Заступлюсь за Бельведер. У меня две зимы пережил очень хорошо.Куст большой, ничем не болел, только сейчас чуток хапнул мучнистую, и то вот только только. Куст хороший, правда, хотелось бы цветов чуть побольше. Но он сидит рядом с Вестерлендом , этот цветет как сумасшедший, они почти тон в тон, такие две лошади. И какие у него красивые цветы
    Ф-г с ним с этим Бельведером. Люся, вы мне подскажите, как формируете Тизинг Джорджию? У меня 1-годка, какая-то тропическая тварь летом объела ей все точки роста и стала она расти клубком, тут обрезала ей листочки и смотрю - цветы на побегах и 2-го и 3-го порядка. Хочу на зиму сделать из нее рыбий скелет, т.е. поступить как плетистой, оставить только побеги 2-го порядка 2-3 почки, не?

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Надя, вы - человек-позитив... Как чего скажете... тоже хожу ржу.

Summer song и ее бордюрная подружайка, уж не знаю кто...
    Ангелина, вы обладатель тамариного эксклюзива, дайте ей хоть нараститься, а потом уж рыженькие спутники.Они у вас ее забили. Земля у нас с вами одинаковая, примерно, значит б. высокая, под 2м.
    Эльян Жилле - гийошник
    Джеймс Галвей
    Л.Д, Брейтвейт

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Оля, глянь на курс...... Войны валютные... »
    Наш человек Аватар для ЛюсяАл
    метро пр.Большевиков, Товарищеский пр., д.2, корп.1

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Ф-г с ним с этим Бельведером. Люся, вы мне подскажите, как формируете Тизинг Джорджию? У меня 1-годка, какая-то тропическая тварь летом объела ей все точки роста и стала она расти клубком, тут обрезала ей листочки и смотрю - цветы на побегах и 2-го и 3-го порядка. Хочу на зиму сделать из нее рыбий скелет, т.е. поступить как плетистой, оставить только побеги 2-го порядка 2-3 почки, не?
    Надя! А никак ее не формирую, режу только лишнее Она и Шалот у меня такие ладненькие сами по себе, ттт. А вот Тесс и Александра Кентская какие то несуразные. Палка в одну сторону - удочка в другую , в ногах клубок цветущий из низких веток. Еще Александра более менее, а от Тесс плакать хочется, она так мне нравиться.
    Про рыбий скелет - почему бы и нет, она вроде хорошо нарастает, выдаст Вам потом новые побеги. Если что - старые вырежете, коли не понравятся.

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Что-то поздновато, я уже листья... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Что-то поздновато, я уже листья обдираю, пока надрала 1 бочку.
    Надежда, подскажите, листья уже полностью обдирать? И уже всё, ничем не кормить?

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от ЛюсяАл Посмотреть сообщение
    Надя! А никак ее не формирую, режу только лишнее Она и Шалот у меня такие ладненькие сами по себе, ттт. А вот Тесс и Александра Кентская какие то несуразные. Палка в одну сторону - удочка в другую , в ногах клубок цветущий из низких веток. Еще Александра более менее, а от Тесс плакать хочется, она так мне нравиться.
    Про рыбий скелет - почему бы и нет, она вроде хорошо нарастает, выдаст Вам потом новые побеги. Если что - старые вырежете, коли не понравятся.
    Понял. Про Кент согласна, куст какой-то ни то, ни се и ее мне не пригнуть, буду резать, Тесс только начала расти, и прищипнула(поздно).
    Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Надежда, подскажите, листья уже полностью обдирать? И уже всё, ничем не кормить?
    Ни в коем случае, дышать и т.д. им надо чем-то. Я обдираю или половину, или вообще 1/3, а укрывать буду в конце сентября - я холод не люблю + у меня их слишком много. Потом кого под укрытие порежу, кого свяжу, сверху повыдергиваю листья, если много и пригну. Я обычно кал-маг-ю кидаю в р-не 15 авг. Сейчас, наверно, поздновато, но, возможно, осень б. теплой или развести и пролить.

Страница 176 из 892 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »