| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kisana
стоп.стоп. Про Тоскану это ко мне. Живу тута уже 17 лет. В самом сердце оной. мне всегда было жалко туристов летом. Очень жарко, особенно в августе. Флоренция находится в яме, если жарко и без ветерка то хана. Дышать нечем, асфальт плавится и черные ноги после прогулки по горододу обеспечены. Выхлопным газам деваться некуда, оседают на асфальт. в августе особенно и жарко, и очень народу много. в Уффици идти лучше после 4 часов дня, народу поменьше. Не советую в 10 или 11 = японские туристы затопчут. кто заинтересуется Флоренцией пишите в личку. Какой никакой дельный совет дам. куда сходить чтобы не ободрали как липку.
Оне бохатые. Пусть их обдирают.
-
по цене отдых в Тоскане в отеле 5 звезд около 400 евро в сутки за двухместный номер. без завтрака и обеда с ужином в высокий сезон может доходить до 900 евро в сутки
-
Элита
Строят-строят. Я зимой была в Косино, на границе с Венгрией - комплекс не хуже итальянских СПА. Вся беда в дорогах. А природа и у нас глаз милует, особо в Карпатах.
-
Элита
именно так, но такая цена для лохов, которые сидят на трубе
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от kisana
стоп.стоп. Про Тоскану это ко мне. Живу тута уже 17 лет. В самом сердце оной. мне всегда было жалко туристов летом. Очень жарко, особенно в августе. Флоренция находится в яме, если жарко и без ветерка то хана. Дышать нечем, асфальт плавится и черные ноги после прогулки по горододу обеспечены. Выхлопным газам деваться некуда, оседают на асфальт. в августе особенно и жарко, и очень народу много. в Уффици идти лучше после 4 часов дня, народу поменьше. Не советую в 10 или 11 = японские туристы затопчут. кто заинтересуется Флоренцией пишите в личку. Какой никакой дельный совет дам. куда сходить чтобы не ободрали как липку.
Спасибо! Давно мечтаю о Флоренции, но как-то не срастается. Пару лет назад была в круизе по Средиземному, но там на Флоренцию отводилось несколько часов, и я не поехала. Хочется с чувством, с толком, с расстановкой.
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Откуда.... От тех же украинцев-переселенцев  Это они так говорят.
Я уже не впервые слышу отдельные «примочки», которые слыхала до этого только в Киеве. А теперь это и сюда пришло, причём, перенимает молодежь, родившаяся и выросшая в Питере. От своих «новых друзив»
Нет, тут не так просто, мне кажется.
Мой папа и вся его родня - украинцы-переселенцы столыпинских времен, я уже писала. Все село (районный центр, на минуточку) говорило в быту на чистом полтавском наречии еще в 70-80е. Но! дети, учась даже не в городе, а сельской школе, усваивали нормальный русский язык.
Я уж не говорю про городских.
Мне кажется, в этом вопросе пофигизм настал. Стандарты снизились. Малейшего усилия над собой не делают, ибо а нафига?
Раньше на лОжить пол-вагона метро оборачивалось, сейчас никто ухом не ведет.
Прошу прощения за выступление.
Но есть понятие уместности.
Это ни в коей мере не снобизм, это боль)))).
ПыСЫ. И до сих пол полтавский диалект мне ухо ласкает.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёлк@
Строят-строят. Я зимой была в Косино, на границе с Венгрией - комплекс не хуже итальянских СПА. Вся беда в дорогах. А природа и у нас глаз милует, особо в Карпатах.
Вот когда все те, кто в европах "обслуживает, торгует и строит" вернуться домой делать то же самое, тогда и поговорим.
-
 Сообщение от Ёлк@
именно так, но такая цена для лохов, которые сидят на трубе 
а Вы с палаткой что ли?
В отель попросились в бассейне сфотографироваться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
а Вы с палаткой что ли?
В отель попросились в бассейне сфотографироваться?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Элита
Уже возвращаются. Была свидетелем в декабре, когда мокли в СПА в Сирмионе, рядом тетка из Тернополя зятя раскручивала построить нечто подобное в Украине.
Чтоб не быть голословной, комплекс в Косино - https://kosino.ua