Страница 176 из 1007 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для kisana , на сообщение « стоп.стоп. Про Тоскану это ко мне. Живу... »

Цитата Сообщение от kisana Посмотреть сообщение
    стоп.стоп. Про Тоскану это ко мне. Живу тута уже 17 лет. В самом сердце оной. мне всегда было жалко туристов летом. Очень жарко, особенно в августе. Флоренция находится в яме, если жарко и без ветерка то хана. Дышать нечем, асфальт плавится и черные ноги после прогулки по горододу обеспечены. Выхлопным газам деваться некуда, оседают на асфальт. в августе особенно и жарко, и очень народу много. в Уффици идти лучше после 4 часов дня, народу поменьше. Не советую в 10 или 11 = японские туристы затопчут. кто заинтересуется Флоренцией пишите в личку. Какой никакой дельный совет дам. куда сходить чтобы не ободрали как липку.
    Оне бохатые. Пусть их обдирают.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

по цене отдых в Тоскане в отеле 5 звезд около 400 евро в сутки за двухместный номер. без завтрака и обеда с ужином в высокий сезон может доходить до 900 евро в сутки

Элита Аватар для Ёлк@

Строят-строят. Я зимой была в Косино, на границе с Венгрией - комплекс не хуже итальянских СПА. Вся беда в дорогах. А природа и у нас глаз милует, особо в Карпатах.

4. ответ для kisana , на сообщение « по цене отдых в Тоскане в отеле 5 звезд... »
    Элита Аватар для Ёлк@

именно так, но такая цена для лохов, которые сидят на трубе

5. ответ для kisana , на сообщение « стоп.стоп. Про Тоскану это ко мне. Живу... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от kisana Посмотреть сообщение
    стоп.стоп. Про Тоскану это ко мне. Живу тута уже 17 лет. В самом сердце оной. мне всегда было жалко туристов летом. Очень жарко, особенно в августе. Флоренция находится в яме, если жарко и без ветерка то хана. Дышать нечем, асфальт плавится и черные ноги после прогулки по горододу обеспечены. Выхлопным газам деваться некуда, оседают на асфальт. в августе особенно и жарко, и очень народу много. в Уффици идти лучше после 4 часов дня, народу поменьше. Не советую в 10 или 11 = японские туристы затопчут. кто заинтересуется Флоренцией пишите в личку. Какой никакой дельный совет дам. куда сходить чтобы не ободрали как липку.
    Спасибо! Давно мечтаю о Флоренции, но как-то не срастается. Пару лет назад была в круизе по Средиземному, но там на Флоренцию отводилось несколько часов, и я не поехала. Хочется с чувством, с толком, с расстановкой.

6. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Откуда.... От тех же украинцев-переселенцев Это они так говорят.
    Я уже не впервые слышу отдельные «примочки», которые слыхала до этого только в Киеве. А теперь это и сюда пришло, причём, перенимает молодежь, родившаяся и выросшая в Питере. От своих «новых друзив»
    Нет, тут не так просто, мне кажется.
    Мой папа и вся его родня - украинцы-переселенцы столыпинских времен, я уже писала. Все село (районный центр, на минуточку) говорило в быту на чистом полтавском наречии еще в 70-80е. Но! дети, учась даже не в городе, а сельской школе, усваивали нормальный русский язык.
    Я уж не говорю про городских.
    Мне кажется, в этом вопросе пофигизм настал. Стандарты снизились. Малейшего усилия над собой не делают, ибо а нафига?
    Раньше на лОжить пол-вагона метро оборачивалось, сейчас никто ухом не ведет.

Прошу прощения за выступление.
    Но есть понятие уместности.
    Это ни в коей мере не снобизм, это боль)))).

ПыСЫ. И до сих пол полтавский диалект мне ухо ласкает.

7. ответ для Ёлк@ , на сообщение « Строят-строят. Я зимой была в Косино,... »

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    Строят-строят. Я зимой была в Косино, на границе с Венгрией - комплекс не хуже итальянских СПА. Вся беда в дорогах. А природа и у нас глаз милует, особо в Карпатах.
    Вот когда все те, кто в европах "обслуживает, торгует и строит" вернуться домой делать то же самое, тогда и поговорим.

8. ответ для Ёлк@ , на сообщение « именно так, но такая цена для лохов,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ёлк@ Посмотреть сообщение
    именно так, но такая цена для лохов, которые сидят на трубе
    а Вы с палаткой что ли?
    В отель попросились в бассейне сфотографироваться?

9. ответ для Baccara , на сообщение « а Вы с палаткой что ли? В отель... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    а Вы с палаткой что ли?
    В отель попросились в бассейне сфотографироваться?
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

10. ответ для Звездуся , на сообщение « Вот когда все те, кто в европах ... »
    Элита Аватар для Ёлк@

Уже возвращаются. Была свидетелем в декабре, когда мокли в СПА в Сирмионе, рядом тетка из Тернополя зятя раскручивала построить нечто подобное в Украине.
    Чтоб не быть голословной, комплекс в Косино - https://kosino.ua

Страница 176 из 1007 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »