|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Карина, просто у тебя размер и фигура хорошие, а я со своим 50-м и нестандартными параметрами туда не ходок.
+1
-
с Марса
Получила свой заказ из инет магазина Оджи. Очень удобно- забирать в ближайшем магазе.
Что характерно- все подошло, не надо ничего возвращать
-
Элита
С покупками! Интернет магазины это возможность потратить деньги не выходя из дома )))
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Получила свой заказ из инет магазина Оджи. Очень удобно- забирать в ближайшем магазе.
Поздравляю с обновками.
 Я Ирина
-
Небожитель
А у нас вчера вечером мч помыл два окна в спальне, я сегодня стираю занавески.надо еще два окна и балкон.
Суп из фрикаделек оказался ах.давно такой не варила.
Картошку на ужин запекать передумала, сделаю салат из огурцов, помидоров и зеленого лука к куриному филе в беконе
-
 Сообщение от Vida nueva
Аня, в нашей стране без денег здоровья не будет, т.к. что-то серьезное ТТТ все платно.
Это точно
-
с орбиты
 Сообщение от красота
А у нас вчера вечером мч помыл два окна в спальне, я сегодня стираю занавески.надо еще два окна и балкон.
Суп из фрикаделек оказался ах.давно такой не варила.
Картошку на ужин запекать передумала, сделаю салат из огурцов, помидоров и зеленого лука к куриному филе в беконе
Лена, фрикадельки сама делала?
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Юля, как ты так можешь?
Научи 
Мне почти никогда ничего не подходит
-
Небожитель
 Сообщение от Natalija
Лена, фрикадельки сама делала?
Нет, акционный полуфабрикат.с более менее норм.составом.из говядины.
-
с Марса
 Сообщение от Natalija
Юля, как ты так можешь?
Научи 
Мне почти никогда ничего не подходит 
Ну не подошло бы -вернула бы)))
Ну там две футболки было для сына обычных (сложно не подойти) и три блузки для меня (две рубашечных и одна прямая вискоза к джинсам, которая у меня уже есть другого цвета)