Страница 176 из 1006 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для марияяя , на сообщение « там и на крыше было не спастись ...... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    там и на крыше было не спастись ... блин, строят и овна какого-то
    там было нарушено все, что можно и нельзя было нарушить.
    1. Здание так и не было принято в эксплуатацию.
    2. По проверкам: одни говорят (пожарные), что 2 года не проверяли; работники здания (разные), что проверка была в декабре и феврале + 1 раз эвакуировали по ложному звонку, все сигнализации работали.
    3. Построено из сильно горючих материалов.
    4. похоже там были проблемы с проводкой. Вполне возможно поэтому и загорелось, что провода были куплены самые дешевые и не подходящие нагрузкам. Поэтому и сигнализация глючила.
    5. Эвакуационные выходы были заперты на ключ.
    6. Узкие проходы на этажах
    7. Пожарные лестницы перекрыты бутиками.
    8. Проходы-лабиринты на этажах.
    9. Узкие лестницы, вследствие чего возникла давка и паника.
    10. У пожарных дверей был складирован разный хлам.

в общем этот список можно продолжать и продолжать.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Тот самый врач линейной скорой помощи рассказывает, почему на митинге заявил о 300 погибших — прочитал в соцсетях, поверил, конкретики никакой не было. Извинился.
    Скрытый текст: видео  

А наши белопОльтовые извинились?

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

а эта бандеровская мразь сам признался, что это его рук дело или его разоблачили?

хорошо, что это стало известно, откуда ноги растут
    а то ведь фиг людям что докажешь, так бы и гнали волну про "вранье властей"
    читала, что и звезды наши отличились в распространении

4. ответ для Olevinska , на сообщение « А наши белопОльтовые извинились? »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    я год назад Мишель конкретно прижала с извинениями - она наотрез отказалась извиняться.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а эта бандеровская мразь сам признался, что это его рук дело или его разоблачили?

хорошо, что это стало известно, откуда ноги растут
    а то ведь фиг людям что докажешь, так бы и гнали волну про "вранье властей"
    читала, что и звезды наши отличились в распространении
    сам. самодовольно
    и сказал, что будет так же подливать при каждом ЧП в России

6. ответ для Olevinska , на сообщение « А наши белопОльтовые извинились? »

этим говноедам всё наплюй роса

сам. самодовольно
    он на Украине живет шантажом людей. А запустить фейк - это уже мелочи на фоне этого.

сам. самодовольно
    носит же земля ублюдков ((

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    он на Укране живет шантажом людей. А запустить фейк - это уже мелочи на фоне этого.
    Я его давно знаю. Сын уверен, что ему ВК писал он либо кто-то из него шайки

Наш человек Аватар для Югра ™

Василевск, вам СМСка пришла?

МЧС рекомендует москвичам сократить время пребывания на открытом воздухе в среду вечером
    До утра четверга в столице и области ожидаются неблагоприятные условия для рассеивания вредных примесей в воздухе
    МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Главное управление МЧС по Москве распространило экстренное предупреждение о том, что с вечера среды и до утра четверга в Москве и Подмосковье ожидаются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеорологические условия. Об этом в среду сообщается на сайте управления.
    "По прогнозам синоптиков (Росгидромет) в период с 18:00 мск 28.03.2018 г. до 10:00 мск 29.03.2018 г. на территории города Москвы и городов Московской области ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе", - говорится в сообщении. В связи с этим управление рекомендует по возможности минимизировать время пребывания на открытом воздухе, находясь дома, закрывать окна и форточки. Также рекомендуется использовать систему кондиционирования и очистки воздуха.
    По прогнозам синоптиков, в среду днем в Москве ожидается переменная облачность и не выше нуля градусов. Вечером температура может опуститься до 10 градусов мороза. Ветер северный, с порывами до 8 м/с.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/moskva/5075109

Страница 176 из 1006 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »