|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
там и на крыше было не спастись ... блин, строят и овна какого-то
там было нарушено все, что можно и нельзя было нарушить.
1. Здание так и не было принято в эксплуатацию.
2. По проверкам: одни говорят (пожарные), что 2 года не проверяли; работники здания (разные), что проверка была в декабре и феврале + 1 раз эвакуировали по ложному звонку, все сигнализации работали.
3. Построено из сильно горючих материалов.
4. похоже там были проблемы с проводкой. Вполне возможно поэтому и загорелось, что провода были куплены самые дешевые и не подходящие нагрузкам. Поэтому и сигнализация глючила.
5. Эвакуационные выходы были заперты на ключ.
6. Узкие проходы на этажах
7. Пожарные лестницы перекрыты бутиками.
8. Проходы-лабиринты на этажах.
9. Узкие лестницы, вследствие чего возникла давка и паника.
10. У пожарных дверей был складирован разный хлам.
в общем этот список можно продолжать и продолжать.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Тот самый врач линейной скорой помощи рассказывает, почему на митинге заявил о 300 погибших — прочитал в соцсетях, поверил, конкретики никакой не было. Извинился.
А наши белопОльтовые извинились?
-
с Луны
а эта бандеровская мразь сам признался, что это его рук дело или его разоблачили?
хорошо, что это стало известно, откуда ноги растут
а то ведь фиг людям что докажешь, так бы и гнали волну про "вранье властей"
читала, что и звезды наши отличились в распространении
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
я год назад Мишель конкретно прижала с извинениями - она наотрез отказалась извиняться.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
а эта бандеровская мразь сам признался, что это его рук дело или его разоблачили?
хорошо, что это стало известно, откуда ноги растут
а то ведь фиг людям что докажешь, так бы и гнали волну про "вранье властей"
читала, что и звезды наши отличились в распространении
сам. самодовольно
и сказал, что будет так же подливать при каждом ЧП в России
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
этим говноедам всё наплюй роса
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
сам. самодовольно
он на Украине живет шантажом людей. А запустить фейк - это уже мелочи на фоне этого.
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
сам. самодовольно
носит же земля ублюдков ((
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
он на Укране живет шантажом людей. А запустить фейк - это уже мелочи на фоне этого.
Я его давно знаю. Сын уверен, что ему ВК писал он либо кто-то из него шайки
-
Наш человек
Василевск, вам СМСка пришла?
МЧС рекомендует москвичам сократить время пребывания на открытом воздухе в среду вечером
До утра четверга в столице и области ожидаются неблагоприятные условия для рассеивания вредных примесей в воздухе
МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Главное управление МЧС по Москве распространило экстренное предупреждение о том, что с вечера среды и до утра четверга в Москве и Подмосковье ожидаются неблагоприятные для рассеивания вредных примесей метеорологические условия. Об этом в среду сообщается на сайте управления.
"По прогнозам синоптиков (Росгидромет) в период с 18:00 мск 28.03.2018 г. до 10:00 мск 29.03.2018 г. на территории города Москвы и городов Московской области ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе", - говорится в сообщении. В связи с этим управление рекомендует по возможности минимизировать время пребывания на открытом воздухе, находясь дома, закрывать окна и форточки. Также рекомендуется использовать систему кондиционирования и очистки воздуха.
По прогнозам синоптиков, в среду днем в Москве ожидается переменная облачность и не выше нуля градусов. Вечером температура может опуститься до 10 градусов мороза. Ветер северный, с порывами до 8 м/с.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/5075109