|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Сейчас приходила патранажная сестра. Сказала, что наш педиатр ждет от нас прибавки, если ее не будет, нас уложат в больницу[emoji33][emoji32][emoji32][emoji32]
Нам сегодня 2 месяца[emoji254]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Суровый педиатр. Я вообще не парилась насчёт веса. А у вас есть основания для беспокойства, или это частная хотелка вашего педиатра?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Luck
Сейчас приходила патранажная сестра. Сказала, что наш педиатр ждет от нас прибавки, если ее не будет, нас уложат в больницу[emoji33][emoji32][emoji32][emoji32]
Поздравляю!!!
Сколько прибавили?
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Суровый педиатр. Я вообще не парилась насчёт веса. А у вас есть основания для беспокойства, или это частная хотелка вашего педиатра?
Я так поняла, что помимо веса еще билирубин зашкаливает
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Оль, ты прям в Вотсапе ей написала? Что мол хочу записаться и возраст ребенка?
Да, Лен, писала в ватсап когда родились и что хотели бы к ней, записала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от герЛЕНушка
Девочки, за сколько вы записывались к остеопату на Ваське на прием? За неделю-две-три?
Я за два дня
 Сообщение от elenka-spb
А можете мне в личку скинуть контакты остеопата, к которому все едут? Она реально помогает? А то мы сходили к другому, но я не знаю помог или нет, сказал, что тонус убрал, но все равно ручки ещё зажаты. , хочу после того, как начнём переворачиваться тли сидеть ещё раз сходить, но к другому.
У нас тоже ручки еще щажаты, но уже не так как раньше. Поэтому еще раз идем на прием.
А мы сегодня уже нагулялись два раза по пол часа туда в поликлинику и обратно. И еще раз сегодня пойдем, а оттуда в школу за старшей.
Вот повезло нам с то и погодкой, закаленные будем))
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Девочки,эх,не успеваю вас тут читать) еще страниц 100 отстаю) сегодня увидела,что в вк группа пропала(( там чистку делали?если да, то пустииииите)) я Павлова Марина
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Поздравляю!
А ребёнок спокоен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
@@@@@@@@@
чтобы была прибавка
А малыша что-нибудь беспокоит? Я ориентируюсь, что если малыша ничего не беспокоит, а прибавки нет, то ничего страшного, в следующем месяце догонит
-
Наш человек
 Сообщение от mtv_83
Он считает, что из за плохого набора веса желтушка плохо уходит.
 Сообщение от Кристинка-малинка
Поздравляю!!!
Сколько прибавили?
За два месяца 550 грамм[emoji33]. Дочка у меня прибавила за те же два месяца 940 грамм.
 Сообщение от Кристинка-малинка
Я так поняла, что помимо веса еще билирубин зашкаливает
Есть немного, вот сдавали неделю назад, был 130. И желтизна явная. Все с дочкой сравниваю, у нее в этом возрасте показатели были ниже в два раза.
 Сообщение от атя
Поздравляю!
А ребёнок спокоен?
В целом да, тьфу тьфу ночью спит нормально, 2 раза на поесть просыпается. За сутки ест стандартно 7-9 раз. Днем чаще просит есть, каждые 2 часа.
Сейчас развела 30 мл симилак премиум. Съел 2 сиси (правда не знаю полные или нет), потом предложила смесь. В общем без особого рвения съел 15 мл.
Если честно, я все равно до конца не понимаю чем страшна такая плохая прибавка в весе. Он же прибавляет и это уже хорошо, понимаю, если бы не прибавлял. В общем никто не может мне объяснить.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Катя, поздравляю!!!!