|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
Спасибо большое за ответы, в гамме уже вступила в группу, пошла по ссылкам, адреса записала, выходные расписаны от и до.
з.ы. с обоями как с духами, чем больше смотришь, тем больше запутываешься. я в Леруа и Обойкине нарезала кусочков, повесила в комнатах на скотч, вообще все не так как в магазине.
Это нормально, я тоже так делала, ещё надо при разном освещении смотреть (дневное и вечернее электрическое). После второго в моей жизни ремонта, когда мы наклеили обои без примерки(а в салоне смотрели и при электрическом освещении , и на улицу выносили посмотреть как меняется цвет при естественном освещении), я больше без примерки ничего не клею)))
Текущий ремонт был восьмой - в нем уже другие ошибки пошли)))
-
Мечтательница
В итоге плитку сняли. Планку переделали. Сейчас плитку по новой кладут.
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
В итоге плитку сняли. Планку переделали. Сейчас плитку по новой кладут.
Туже плитку? Или пришлось перезаказывать?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Мечтательница
 Сообщение от Лена П
Туже плитку? Или пришлось перезаказывать?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
Ту же
-
Небожитель
 Сообщение от рита32
Это нормально, я тоже так делала, ещё надо при разном освещении смотреть (дневное и вечернее электрическое). После второго в моей жизни ремонта, когда мы наклеили обои без примерки(а в салоне смотрели и при электрическом освещении , и на улицу выносили посмотреть как меняется цвет при естественном освещении), я больше без примерки ничего не клею)))
Вы меня пугаете- 8 ремонт и ошибки?)))Мне кажется, сделав 2 с нкля, не должна больше ошибаться. Можно заметку попросить? Я для себя иноода писала.
-
Небожитель
 Сообщение от Большой грызь
Вам тогда в объятия Кавелио, Они все могут.._))) Я у них комод с 8 фасадами каждый фасад в свой цвет красил+ столешницу в свой цвет и ножки...левые и правые в разные цвета. Этакий "Пеппи - длинный чулок" получился,))
Ой, как интересно. Показать можете?
-
Небожитель
Про оьои-раньше в " Лаверне" брали . Сейчас выбирала по каталогам в " Питерре".
-
Ну, например, я гигиенический душ сделала только в маленьком санузле, где только унитаз и небольшая раковина, а в совмещенном с душевой не сделала, подумала, что лишнее. И ничего не лишнее, он там был бы очень кстати. Или тёплый пол во всем коридоре в принципе ни к чему, во входной зоне - да, оправдан, а дальше я бы сейчас не сделала, и вообще плитку бы положила только ковриком во входной зоне, а всю остальную часть - другим материалом.
-
Хранитель
 Сообщение от рита32
а можете про ошибки рассказать))чтоб не ошибиться
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
Это не ошибки-плитка, это вопрос удобствп. У меня теплый пол во все коиидоре-кайф