| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я его первые два дня пожевала, еле с зубов соскребала. Потом стала просто запивать. До 125 поднялся за 3 недели. Думаю можно не жевать его)
Да, я не жую, но правда толку в порошочек, не знаю зачем[emoji16] имитирую разжеванность))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Ну смотри, у меня полис прикреплён по адресу к определенной ПК, хоть я уже и не живу по этому адресу, но хожу в старую ПК, она мне больше нра... правда сверку мне делают тоже по адресу где я не живу 😂, ну с этим потом разберусь) Так вот, зашла на сайт самозаписи, нашла свою ПК, потом выбрала специалиста терапевта и заборонила номерок, но если ты давно не была там, то нужно найти телефон колл центра для записи к врачу, по твоему району, они тебя запишут сами.(ибо тебя может не быть в электронной базе, тогда перед приемом отдашь в регистратуру данные о своём полисе и снилсе, они все внесут и в след. Раз можно брать номерок самой, через инет) Кто твой терапевт можно посмотреть на сайте ПК, у них есть такая инфо. А дальше как обычно, приходишь на приём , говоришь, что тебя отправили из ЖК делать кардиограмму, терапевт тебя и отправит куда надо)
спасибо тебе большое
я сегодня утром зашла на сайт пк, а там терапевтов 20
пойду поищу на сайте какой у меня хоть участок. или завтра заеду в пк вдруг повезет сразу попасть.
 Сообщение от katya812
Смотрят от привычного.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
понятно..на будущее кофе исключу,особенно перед приемом
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Девочки, я здесь, спасибо за волшебные кулачки, за поддержку это очень помогает!!!
Меня в 13 рд все таки отвезли, каким то образом нашлись все анализы, за это отдельное спасибо врачу на скорой, пошёл с г моей разбираться.
Конечно на таком сроке не шьют, у меня вообще Большие вопросы к врачу из жк! Зачем было меня так страшно запугивать, лезть пальцами шею трогать, вообще бред
Тут врач в рд спокойно посмотрела, УЗИ завтра сделают, сказала не рожаю, да тонус есть, надо наблюдать, завтра понятно с пессарием будет.
Сйчас под магнезией 6-8 часов лежать) надеюсь тонус снимет
Даша, лежи и отдыхай! @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Девочки, я здесь, спасибо за волшебные кулачки, за поддержку это очень помогает!!!
Меня в 13 рд все таки отвезли, каким то образом нашлись все анализы, за это отдельное спасибо врачу на скорой, пошёл с г моей разбираться.
Конечно на таком сроке не шьют, у меня вообще Большие вопросы к врачу из жк! Зачем было меня так страшно запугивать, лезть пальцами шею трогать, вообще бред
Тут врач в рд спокойно посмотрела, УЗИ завтра сделают, сказала не рожаю, да тонус есть, надо наблюдать, завтра понятно с пессарием будет.
Дашик, ну слава Богу!!! А то я уже страницы на форуме обновляю и обновляю..)
Обязательно магнезия поможет! У меня после 3-ей тонус ушел. ✊️✊️✊️✊️✊️ все будет просто замечательно!
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] все будет хорошо)
долго тебя под капельницу
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Даша, лежи и отдыхай! @@@@@@@
 Сообщение от Moomy
Дашик, ну слава Богу!!! А то я уже страницы на форуме обновляю и обновляю..)
Обязательно магнезия поможет! У меня после 3-ей тонус ушел. ✊️✊️✊️✊️✊️ все будет просто замечательно!
 Сообщение от sataa
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] все будет хорошо)
долго тебя под капельницу
Да, верю что поможет!! Скорее бы только! Тонус такой не слабый был, сейчас пореже, но все равно схватывает(
Магнезию я такпоняла долго капают, устройство такое специальное.
Даша, а тебе каждый день ее капали?
Так пить хочется, это от неё интересно?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
спасибо тебе большое 
я сегодня утром зашла на сайт пк, а там терапевтов 20 
пойду поищу на сайте какой у меня хоть участок. или завтра заеду в пк вдруг повезет сразу попасть.
Вот это хорошая идея, прихвати главное паспорт, полис и Снилс, по сути они могут дать сразу статталон к дежурному терапевту, и он тебе выдаст направление на ЭКГ😉. Я так и пошла в последний раз, потому что мой участковый типа на учебе, сказали к любому в таком случае взять)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Я бы все-таки пошла прямо к кардиологу и прижала пузом))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
О, ну вот, здорово! Мда уж к врачам из жк прям уйма вопросов🤬все будет отлично, прокапаешься, колечко при необходимости поставят. Лежи, отдыхай. Как там? Кто тебя принимал из врачей? Я в пт утром туда на приём к игнашкиной.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Главное чтобы не выше 130/90, как Наташа сегодня писала. Но раз обычное у тебя 100/110, то это было немного повышенное у тебя, но оно не угрожает ничему. Вчера все же что-то было такое - меня тоже плющило.
Всем привет, я - Таня