|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
есть новые: Demar зимние классика темно-синие размер 28-29
и б/у
Demar классика зимние красные размер 26-27
Demar сноубутсы (не шибко теплые, но тоже на овчине) красные 28-29
ой. и еще есть валенки Котофей на мальчика черные размер 36 (большемерки вроде). новые, но лежали не в коробке некоторое время.
-
Старожил
Cейчас зашла туда - магазинчик маленький, закуток, его и не сразу найдешь, под вывеской "займы".
Витамины есть, омега, но дорогие - 1500 и 2000, рыбки омега, выбора особо нет.
еще кофе и колбаса, конфеты дорогие
лучше из Финляндии заказывать.
-
Наш человек
Вот про прищипывать... это я не догадалась. Но я тот ещё цветовод. У меня их всего два - эта крассула и драцена, которую на свадьбу подарили..)))) Всё, все остальные я повывела, некоторые сами повывелись...)))) Надо испробовать прищипывание, может оно у меня заколосится ого-го!
-
Активный участник
Уважаемые соседи! Может пригодится - наша знакомая советует няню. Женщина 57лет. Работала 20 лет в детском саду. Легко находит общий язык и детьми и с родителями. Можно и для "забрать/привести", можно школьника.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, Занятия по изо для девочки 5 лет.
У меня на примете школа на Наличной 55, ДЮЦ на Шевченко, Мир Детства, ДК Кирова. Никуда ещё не звонила.
Может, есть ещё что-то? Хочется поближе к Кораьлям/Морская наб/Кольцо трамвайное
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
а мой не хочет включать( вчера мылись из тазика. вот сейчас гора посуды стоит а вода ледяная. он не любит включать на день-два. говорит "дольше сливать потом" (((
Я лично ни чего не сливаю. Покупаю маленькие 50л, и раз в три года выкидываю.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Легкая
Cейчас зашла туда - магазинчик маленький, закуток, его и не сразу найдешь, под вывеской "займы".
Витамины есть, омега, но дорогие - 1500 и 2000, рыбки омега, выбора особо нет.
еще кофе и колбаса, конфеты дорогие
лучше из Финляндии заказывать.
Если нужно, могу Триомега кидс отдать бесплатно. Не хватает двух капсул, срок годности до 06.18
Сообщение от Kapustkina
Уважаемые соседи! Может пригодится - наша знакомая советует няню. Женщина 57лет. Работала 20 лет в детском саду. Легко находит общий язык и детьми и с родителями. Можно и для "забрать/привести", можно школьника.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Нам нужна няня с апреля. Можно обменяться контактами, вдруг будет свободна.
-
Ветеран
Воды горячей нет. Вчера включила проточный водогрей. Выходя из ванной впервые за долгое время почувствовала себя человеком: от меня не пахло той жуткой химией, не перебиваемой ничем, которой у нас с давних пор воняет горячая вода!!! Просто помылась. Теперь-таки, похоже, поддамся на уговоры мужа поставить накопительный и совсем отказаться от горячей воды, хотя для этого и придётся пожертвовать полочками в нише, где хранится многочисленное столь необходимое для жизни барахло. Но так приятно быть ЧИСТЫМ!
-
Наш человек
Соседи, посоветуйте кого-нибудь: нужно слепить фигурки на торт из мастики.
-
с Марса
У нас на двери висела записка, что воду дадут в 23 00 вчера. Естеееественно, не дали.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить