Страница 176 из 488 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »
  1. ответ для Fernanda , на сообщение « Тихонечко поздравляю. А мы ездили... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Fernanda Посмотреть сообщение
    Тихонечко поздравляю. А мы ездили сегодня на хгч, не по себе как-то, по ощущениям только грудь налилась и все... Боюсь низких показателей.
    Девочки, я такая счастливая и немного ошеломлена со вчерашнего дня. У нас все получилось! ХГЧ хороший, трехзначный! Боже, я поверить не могу, сколько всего было было передумано за эти дни ожидания, сколько мыслей в голове дурных было… И сегодня как по заказу начало тошнить, теперь не знаю это от избытка эмоций или все-же беременность проявляется.
    Урааааааааааааааааа у меня было так же, в первый раз грудь заболела с третьего дня подсадки, я написала РЕ, думала сча как месячные ливанут, все пролет РЕ ответила "все ок, не волнуйся". Оказалось, я беременна! Когда второй раз, тоже грудь заболела, налилась я отказывалась верить, но надеялась.
    Поздравляю, поздравляю!!! Берегите себя, много пейте и кушайте хорошо!
    Для беременной тошноты ещё рано, если не повезет с ранним токсикозом то будет с 6-7 недели у меня было долго аж до 22 вроде

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Логи, спасибо большое!

Вы по ОМС идете?

А мы вчера к родителям в гости сходили, моя мама, как узнала что я в протоколе, расплакалась.. Все годы, что мы в браке она не задавала лишних вопросов, хоть я и видела, что очень хотела внуков. Сейчас пылинки сдувать наверное начнет с меня.
    Оооо это хорошо! Мои родители были против, типа "не естественно", а после неудачной первой беременности, так вообще ... Поэтому, когда пошла не сказала уже.

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Не знаю еще

Вообще, можно через ЖК сделать, но не офисную.
    Думаю...

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Извините, что влажу. Мне тоже перед третьим протоколом назначили, я долго искала варианты. Моя врач в ЖК сказала "катя, только офисная, чтобы не повредили шейку!"
    Обычная гистера это достаточно толстым "шлангом/проводом" смотрят через шейку полость матки, труб, выполняется под наркозом, можно платно сделать до 12000, или бесплатно по направлению из ЖК, в центре планирования семьи на Комсомола. Но гемор жуть, получить направление в ЖК, с ним приехать к 8 утра в ЦПСИР, отсидеть очередь, зарегистрировать направление, получить список анализов и через ТРИ МЕСЯЦА получить дату процедуры. Пойти сдать в ЖК анализы, с результатами и шмотками приехать в ЦПСИР на госпитализацию, лежать там 3 -5 дней, больняк дают.
    И офисная, выполняется тонким проводочком, без наркоза, под уколом обезболивающего, стоит от 17000 включая биопсию.
    Я решила делать в МЦРМ, хотя на тот момент уже была у РЕ в другой клинике. (Там не делают) я искала и решила, что хоть в МЦРМ и дорого, но мне спокойнее. Тем более там такие койки послеоперационные обожала там подрыхнуть
    Только учтите еще сумму, если найдут полип, лучше сразу удалять, чтобы потом не платить еще раз и не терять время.
    Мне очень понравилось, укол вкатали, привезли на кресло в операционную, там укутали. Ставится зеркало, заводится трубка, запускают холодную жидкость вот тут очень странные ощущения Потом прибор вводят, тонкий проводок и механические лапки. Ко мне повернули экран, так что я все видела, обязательно смотрите, очень интересно плюс контроль- контроль все посмотрели, лапками отщепнули в нескольких местах биопсию, и все. Максимум 15 минут. Потом полежала в палате часа два и домой на маршрутке поехала.
    В МЦРМ сначала нужно на прием к гинекологу записаться, я у Пименовой делала гистеру. Это учтите тоже деньги за консультацию, она осмотрела на кресле, выдала список анализов, свою визитку с мобильным. Когда я все сдала, позвонила ей, отправила на почту анализы. Она перезвонила, когда ознакомилась и назначила процедуру. Честно не помню, какая часть цикла.. вроде после 17 дня. После процедуры можно приехать за результатом 10-14 дней, прием бесплатно, либо она может на почту выслать с рекомендациями. Я ездила на прием.
    Если важно время, а оно всегда важно. Лучше делать платно, птмч и так это выходит больше месяца по срокам.

Девочки, вы не подумайте, что я зануда, просто я такой параноик и мне нужно всегда план на перед. Думаю, что есть такие же, поэтому стараюсь писать подробно, а том числе на что деньги. Птмч все мы не богатые и как то нужно заранее скопить денежку, хочу чтобы вы по максимуму были готовы
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

2. ответ для Fernanda , на сообщение « А когда вы в ЖК уходите? Вроде сроки... »
    Частый гость Аватар для Allisher

А когда вы в ЖК уходите? Вроде сроки позволяют. Я спрашивала у Кирсанова. Думала только в 12 недель туда принимают, а оказывается раньше можно. Уже с 6 недель, а в 12 направят на первый скрининг и можно будет узнать пол)
    Я уже улетаю. Подзадержалась)
    У меня кажется токсикоз начался. Тошнит по утрам прилично. Я надеялась, что меня сие "счастье" пронесет, ан нет. Если сейчас такая тошнота, то что будет дальше. Хотя токсикоз спутник 1 триместра…

Как ваш хгч, ездили?

3. ответ для Allisher , на сообщение « Я уже улетаю. Подзадержалась) У меня... »
    Активный участник Аватар для Оля_Яло

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Оооо это хорошо! Мои родители были против, типа "не естественно", а после неудачной первой беременности, так вообще ... Поэтому, когда пошла не сказала уже.

Девочки, вы не подумайте, что я зануда, просто я такой параноик и мне нужно всегда план на перед. Думаю, что есть такие же, поэтому стараюсь писать подробно, а том числе на что деньги. Птмч все мы не богатые и как то нужно заранее скопить денежку, хочу чтобы вы по максимуму были готовы
    Наоборот, огромное вам спасибо за то, что пишете и рассказываете и про свой опыт, и про "как бывает".
    Я сначала тоже думала не говорить родителям, но когда поехали, поняла, что не сказать не смогу. Ну и как-то само так все к лучшему получилось.

Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    У меня кажется токсикоз начался. Тошнит по утрам прилично. Я надеялась, что меня сие "счастье" пронесет, ан нет. Если сейчас такая тошнота, то что будет дальше. Хотя токсикоз спутник 1 триместра…
    У меня подруга таким сильным токсикозом страдала жуть. Почти не ела до 13 недель, одна гречка усваивалась почему-то А вы держитесь, первый триместр быстро пролетит.

4. ответ для Allisher , на сообщение « Я уже улетаю. Подзадержалась) У меня... »

Как ваш хгч, ездили?
    Гы гы гы если бы только первого мне снимало тошноту вода с лимоном, в бутылку литровую выжимала пол лимона, конфетки мятные, зеленые яблоки. И еще, кого то просто тошнит, меня рвало честно говоря так лучше. "Облегчилась" и пошла лопать, а так ходи весь день зеленая, нафиг.
    Привет, я Катюха

Наоборот, огромное вам спасибо за то, что пишете и рассказываете и про свой опыт, и про "как бывает".
    Я сначала тоже думала не говорить родителям, но когда поехали, поняла, что не сказать не смогу. Ну и как-то само так все к лучшему получилось.

У меня подруга таким сильным токсикозом страдала жуть. Почти не ела до 13 недель, одна гречка усваивалась почему-то А вы держитесь, первый триместр быстро пролетит.
    Рада, что полезна!
    Привет, я Катюха

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Девочки здравствуйте ! Получила направление в мцрм . Подскажите пожалуйста к какому доктору лучше пойти ?
    3 неудачных эко ,эндометриоз - лапароскопия ( все на мести ) + мф.
    Причина неудач не известна ! Дополнительные анализы доктор не назначала .
    Хотелось бы попасть к доктору , который попытается выяснить причину , а она я думаю всё-таки есть ((

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Гы гы гы если бы только первого мне снимало тошноту вода с лимоном, в бутылку литровую выжимала пол лимона, конфетки мятные, зеленые яблоки. И еще, кого то просто тошнит, меня рвало честно говоря так лучше. "Облегчилась" и пошла лопать, а так ходи весь день зеленая, нафиг.
    Меня тошнит только утром, и что странно - поем и становится легче.
    Спасибо что поделились, куплю себе мятных конфеток.

Я пока ем все, но по чуть-чуть. Фрукты, в основном.
    Что вам в поддержку написали? Как обычно?

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Частый гость Аватар для Fernanda

Не попала вчера к вам)) Были в гостях и поздно вернулась. Хгч вырос) Значит все как и должно быть. Голова в облаках витает. У вас тоже такое было? Или это я такая впечатлительная?

9. ответ для Fernanda , на сообщение « Не попала вчера к вам)) Были в гостях ... »

Я скакала от радости и танцевала. Мне кажется, все, кто по эко беременеют ярче свои эмоции выражают, ведь мы добились долгожданной победы)

Активный участник Аватар для Оля_Яло

Я пока ем все, но по чуть-чуть. Фрукты, в основном.
    Что вам в поддержку написали? Как обычно?
    Да, наверное, как у всех, пурегон и т.д. Не могут же придумывать новые препараты для каждой пациентки? Если средство работает, зачем его менять.
    Хотя я встречала еще гонал назначают.

Страница 176 из 488 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »