|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Доброе утро!
Какая подготовка, приятные хлопоты в топе. Прям рада за собирающихся. Страшно за хозяйку и дом. Как такой наплыв детей выдержит? Но я поняла, Мила опытный боец
У нас в субботу годовая контрольная в художке.
Я сделала перманент губ вчера. Не знаю как на работу идти. Губы яркие, отекшие и кажутся огромными. Я- большая кряква
так мы уже в третий раз собираемся у меня на даче и в этот раз народу намного меньше
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Да, соки вечно остаются
Настя
-
Небожитель
Всем доброго утра!
Сообщение от Orifija
Всем доброго.
На адвокамы мне не везет. Зимой, когда поняла, что мой регистратор медленно, но верно умирает, я два раза покупала адвокам. Оба у меня не проработали и дня. У первого не устанавливалось время записи и не работала циклическая запись. Т е вместо выставленных 2-х минут на один ролик он писал 3,5, затем зависал и чтобы он снова включился, его надо было перезагрузить. Второй проработал минут 20, после чего выключился и больше не включался. Так что адвокам не рассматриваю.
Мне с первым тоже не повезло. Замерз зимой и глючить стал. Самый дорогой из их линейки был. Со вторым рискнула, пока ттт работает. Но зимой уносила из машины. Паша-Йохан каркамы советует. Но модели не знаю.
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Доброе утро!
Какая подготовка, приятные хлопоты в топе. Прям рада за собирающихся. Страшно за хозяйку и дом. Как такой наплыв детей выдержит? Но я поняла, Мила опытный боец
У нас в субботу годовая контрольная в художке.
Я сделала перманент губ вчера. Не знаю как на работу идти. Губы яркие, отекшие и кажутся огромными. Я- большая кряква
Мила опытный боец. Только в прошлом году детям можно было и наверх. Видимо, что-то они там разрушили, раз теперь нельзя хотя первый год тоже изначально нельзя было, но было холодно очень, поэтому разрешили, вроде так)
Побудешь пару дней кряквой, зато потом красавица)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
шанти
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всем доброго утра!
Мне с первым тоже не повезло. Замерз зимой и глючить стал. Самый дорогой из их линейки был. Со вторым рискнула, пока ттт работает. Но зимой уносила из машины. Паша-Йохан каркамы советует. Но модели не знаю.
Мила опытный боец. Только в прошлом году детям можно было и наверх. Видимо, что-то они там разрушили, раз теперь нельзя
нет, нельзя было в прошлом году
в позапрошлом не было запрета и Платон очень переживал, что в его комнате его вещи все трогали. он у нас ТДО в это плане. Одно дело, когда 1-2 друга в гости приедут - они играют вместе, а тут не очень знакомые дети, да и в его отсутствие там побывали... В общем, во избежание. Комнаты у детей маленькие, всех все равно не вместят
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
В прошлом году наверх некоторые особо любопытные мальчики забрались [emoji51]
Беседу вновь проведу )
Скажите мне, сколько овощей? Я куплю! И шампиньоны и посуду одноразовую, скатерти, салфетки.
Юля
-
с орбиты
Девочки, с продуктов снимаюсь- мы под вопросом
Майка выдала 37,8. Наблюдаю. Тк разово уже было на зубы недели 2 назад, щас клыки лезут.
Сообщение от Наташа_7Цветик
ШАШЛЫКИ У ПРОНИ 13 МАЯ!!!
1. Проня+муж+дети
2. Наташа_7цветик + Майя
3. Лёгкая + дети, муж под ?
4. Настя-Силвер + дети
5. Лена-Терри +
6. Юля + муж + дети
7. Мамуленочек + дети
8. Димка, мать его, и я.
Минимальный список покупок: у кого есть решетка - берите! шампура тоже можно, если длинные (обычные коротки для моего мангала)
мясо
огурцы-помидоры-зелень
хлеб-лаваш
картошка
кетчуп (майонез? слив.масло к картошке?)
чай-кофе-сахар вода питьевая для чая-кофе
печенье-пряники к чаю (как показала практика нужно брать много, тк дети, да и взрослые метут к чаю, а чай по такой погоде будут все)
одноразовая посуда-салфетки
соки-морсы-квас
Что еще кто хочет из еды, тот то и везет на себя и соседа (пишите что):
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
нет, нельзя было в прошлом году
в позапрошлом не было запрета и Платон очень переживал, что в его комнате его вещи все трогали. он у нас ТДО в это плане. Одно дело, когда 1-2 друга в гости приедут - они играют вместе, а тут не очень знакомые дети, да и в его отсутствие там побывали... В общем, во избежание. Комнаты у детей маленькие, всех все равно не вместят
Значит я года перепутала. Но в любом случае в прошлом году дети хорошо и на улице тусили. Личное пространство должно быть личным.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
шанти
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Значит я года перепутала. Но в любом случае в прошлом году дети хорошо и на улице тусили. Личное пространство должно быть личным.
в прошлом году было очень здорово, что был квест - дети выплеснули всю энергию и потом мирно играли
нужно бы что-то типа такого в этом году, но я не успею подготовить, тем более купить "клад"
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
-
Тропой ложных солнц
Добрый день!
Ну что, я курицу (грудки) мариную? Я прикинула в расчете на 20 человек примерно 200 гр на человека - где-то 4 - 4,5 кг, хватит?
Настя, Наташа, ну как же так?
-
шанти
Сообщение от Terry
Добрый день!
Ну что, я курицу (грудки) мариную? Я прикинула в расчете на 20 человек примерно 200 гр на человека - где-то 4 - 4,5 кг, хватит?
Настя, Наташа, ну как же так?
конечно хватит! Еще же мясо будет
ты только грудки или курицу целиком?
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008