|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Бу!
Девочки, я с вами, тоже сентябрята. Но мне правда сказали, что программа увидит нас в ДР, почему до следующего то года?
-
Хранитель
 Сообщение от Ксю!
Девочки, я с вами, тоже сентябрята. Но мне правда сказали, что программа увидит нас в ДР, почему до следующего то года?
Не знаю, сама в шоке, но мне было сказано, что весь учебный год 2017-2018 нас программа будет видеть на год младше
-
Элита
 Сообщение от Татьяна_103
У меня несколько знакомых детей с др в начале сентября попали в сад донабором в конце декабря. Никаких действий они не предпринимали. Все расценивали эти звонки как подарок на НГ. Все попали в желаемый сад (6)
Для такого дела я еще раз елку в мае наряжу) Вдруг и нас пристроят)
Дочке 4 будет в октябре. Надежды на сад тают...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Алена, ко мне на "ты")

-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
У меня несколько знакомых детей с др в начале сентября попали в сад донабором в конце декабря. Никаких действий они не предпринимали. Все расценивали эти звонки как подарок на НГ. Все попали в желаемый сад (6)
Ваши бы слова, да Богу в уши.
-
Хранитель
 Сообщение от Vecnushka
Для такого дела я еще раз елку в мае наряжу) Вдруг и нас пристроят)
Дочке 4 будет в октябре. Надежды на сад тают...
Это точно! Айда елки расчехлять
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Девочки, ищу резиновый комплект (брюки, куртка) на девочку (любого цвета) ростом 86, т.е., наверное, размер 98. В хорошем состоянии, думала нам не нужно, двое детей в лужи не лезли, а младшая валяется в них с головой  Может есть у кого на продажу, недорого? 
у меня есть 80+ фиолетовый
https://vk.com/album2784824_143896382 вот тут в альбоме можно посмотреть
-
Активный участник
 Сообщение от Vecnushka
Может подскажите где кошку стерилизовать во Всеволожске?
В Фелисе на Ленинградской недавно были у Александра. Привезла кошандру и через 2 часа забрала уже отошедшую от наркоза. Шов подкожный - киса без воротника и попон. По стоимости по четвергам 2000р, в другой день 2500р. Если прививок нет, то + 300р за укол, не помню как называется, он на 2 недели защищает от инфекций.
-
Хранитель
 Сообщение от Mastik
Красивый, но боюсь нам мал уже будет. Если не сложно, киньте пожалуйста замеры в личку.
-
Активный участник
 Сообщение от global_cat
В Фелисе на Ленинградской недавно были у Александра. Привезла кошандру и через 2 часа забрала уже отошедшую от наркоза. Шов подкожный - киса без воротника и попон. По стоимости по четвергам 2000р, в другой день 2500р. Если прививок нет, то + 300р за укол, не помню как называется, он на 2 недели защищает от инфекций.
Поддержу. Тоже там в четверг стерилизовали нашу кису. Все сделали отлично, через несколько дней позвонили, поинтересовались как дела )
-
Элита
 Сообщение от global_cat
 Сообщение от я мамуля
Поддержу. Тоже там в четверг стерилизовали нашу кису. Все сделали отлично, через несколько дней позвонили, поинтересовались как дела )
Спасибо!
Записалась на четверг.
По стоимости :
2300 в четверг и 2800 в другой день.
Это нам через дорогу и понравилось что забирать надо отошедшую от наркоза.
Позвонила в клинику на Колтушском, а там надо сидеть с кошкой от и до практически.
Алена, ко мне на "ты")