|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Меня поначалу это тоже смутило.
Но почему-то уверена,что были причины. Мы ж не знаем,о чём и как они говорили.
А разве она не из-под окна оружие забирала?
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
а эта, не подобрать слов мамаша - даже не животное а какое то существо
Вы себя чувствуете выше и чище, когда пишите такое? Совершенно зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Не поняла,а почему Вы решили,что она не связалась?
После этого и приехала полиция.
Выше рассуждают на тему того,что мама подумала,что забрала все оружие (мама мальчика) поэтому и не волновалась особо.
Я пишу,что мама девочки где бы она не была, была в состояние сказать,что это не так и оружие в доме есть еще.
-
с Луны
 Сообщение от bella
Выше рассуждают на тему того,что мама подумала,что забрала все оружие (мама мальчика) поэтому и не волновалась особо.
Я пишу,что мама девочки где бы она не была, была в состояние сказать,что это не так и оружие в доме есть еще.
вы уверенны что она знала сколько в доме оружия, какой именно сейф они открыли , а какой нет,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Августейшая
эти дети несчастны, очень, и эгоизм и противостояние - от этого
вина родителей прямая и уже не поправимая
Эгоизм и противостояние как раз от подростковой дурости.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
вы уверенны что она знала сколько в доме оружия, какой именно сейф они открыли , а какой нет,
Думаете муж ей так и не сказал?
И какой-бы сейф не вскрыли, сотрудникам полиции надо сказать о всем,что имеется там,разве нет?
Не скажут только в случае,если не на все есть разрешение.Тут могут скрывать до последнего.
-
Давно я здесь
Хоть убейте..но удалившееся в тот же родители Кати из контакта смущают.
Первым делом в контакт пошли..удаляться..
-
с Луны
 Сообщение от ЁЛКА.
Но сигареты прикурить было чем.
.
может и оставили на сигареты
там много имхо совершено нелогичных поступков
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
Да, к сожалению, похоже нет рецептов. С каждым все очень индивидуально. И по своим разным детям вижу - дочь со мной делится и сейчас, а сын хоть и маленький еще, но очень закрытый.
А так бы рецептик хотелось универсальный...
У меня наоборот. Сын более открытый и ласковый. Дочь его подлизой называет. Дочь болтает без умолку, но более скрытна в своих чувствах. Как к ним подобрать ключики, сохранить то доверие, что сейчас есть?
-
с Луны
 Сообщение от bella
Думаете муж ей так и не сказал?
И какой-бы сейф не вскрыли, сотрудникам полиции надо сказать о всем,что имеется там,разве нет?
Не скажут только в случае,если не на все есть разрешение.Тут могут скрывать до последнего.
я думаю что полиция знала что еще есть оружие в доме, иначе не было бы криков "не делай глупости" и светошумовых гранат, а так полиция понимала что они могут отстреливаться , тем более и в прямом эфире дети эти озвучивали что будут отстреливаться когда на них пойдут штурмом.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.