Страница 176 из 1099 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет! Аня, однозначно бейся во... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем привет! Аня, однозначно бейся во все инстанции. Ничего себе 11к подарить кому-то [emoji35]

Вы вот все детей обсуждаете, моему ребенку тепло и в перчатках тонких и в скороходах зимних, а вот мне... Я уже не знаю что напялить на себя. Сегодня как капуста была и все равно замерзла(((а еще даже не зима.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Я гуляю как кокон-гусеница уже сейчас. Теплые лыжные штаны, ботинки гор текс на минус 40, куртка теплющая, купленная чтоб носить Диму в слинге и возить в коляске. Шапка, флисовые перчатки, на коляске муфта, под курткой еще тонкий флис. И вот тогда тепло)))))

2. ответ для Tomika , на сообщение « Вот так мой муж жил 2 недели пока нас... »

Вот так мой муж жил 2 недели пока нас не было

Что он ел или где он ел- загадка 😁
    Сегодня на ужин приготовила ему буррито, он поел и жалобно сказал "не уезжай больше никуда, пожалуйста "😂

. Нормальный холодильник обычного мужчины. Вот пусть тебя еще больше ценит))))))

3. ответ для Tomika , на сообщение « Всем привет! Аня, однозначно бейся во... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Вчера был так себе сюрприз в детском мире в меге - они теперь не берут детские карты((((. А я хотела купить полезность на оставшиеся деньги на карте.
    Вот Ж..А! У них самые выгодные цены были на одежду по ДК. Думала на днях поехать за варежками. Вчера была в юниоре, купила Ксю шлем, идеально подходящий к зимней куртке, а вот варежки все не те....

Всем привет! Аня, однозначно бейся во все инстанции. Ничего себе 11к подарить кому-то [emoji35]

Вы вот все детей обсуждаете, моему ребенку тепло и в перчатках тонких и в скороходах зимних, а вот мне... Я уже не знаю что напялить на себя. Сегодня как капуста была и все равно замерзла(((а еще даже не зима.

Моим тоже жарко, я правда еще в джинсах хожу, сегодня долго у подъезда топтались начала мерзнуть, пора теплые штаны доставать. У меня обувь еще осенняя...надо провести ревизию.

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для Машурик , на сообщение « Вот Ж..А! У них самые выгодные цены... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вот Ж..А! У них самые выгодные цены были на одежду по ДК. Думала на днях поехать за варежками. Вчера была в юниоре, купила Ксю шлем, идеально подходящий к зимней куртке, а вот варежки все не те....

Моим тоже жарко, я правда еще в джинсах хожу, сегодня долго у подъезда топтались начала мерзнуть, пора теплые штаны доставать. У меня обувь еще осенняя...надо провести ревизию.
    Это только в мегах. Надо просто ехать в другие детские миры и все. Но я нашла полезность в юлмарте и уже заказала. Очередная каталка на палочке, которая ему ооочень приглянулась у девочки на улице.

5. ответ для petrket , на сообщение « Вчера был так себе сюрприз в детском... »
    Элита Аватар для evat

Вчера был так себе сюрприз в детском мире в меге - они теперь не берут детские карты((((. А я хотела купить полезность на оставшиеся деньги на карте.
    Опа а я тоже в ДМ хотела остатки потратить или это в Меге не берут?

Я Лена

Элита Аватар для evat

Я гуляю как кокон-гусеница уже сейчас. Теплые лыжные штаны, ботинки гор текс на минус 40, куртка теплющая, купленная чтоб носить Диму в слинге и возить в коляске. Шапка, флисовые перчатки, на коляске муфта, под курткой еще тонкий флис. И вот тогда тепло)))))
    Я уже давно в термобелье и зимних штанах, куртка правда еще демисезон (мембрана), но под ней термобелье и флиска

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « Опа :( а я тоже в ДМ хотела остатки... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Опа а я тоже в ДМ хотела остатки потратить или это в Меге не берут?
    Только в мегах, тк это лен.область

8. ответ для Tomika , на сообщение « Вот так мой муж жил 2 недели пока нас... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Вот так мой муж жил 2 недели пока нас не было

Что он ел или где он ел- загадка 😁
    Сегодня на ужин приготовила ему буррито, он поел и жалобно сказал "не уезжай больше никуда, пожалуйста "😂

Видимо доедал горчицу [emoji13]
    Ира, а что у вас распылитель в холодильнике делает ?

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Видимо доедал горчицу [emoji13]
    Ира, а что у вас распылитель в холодильнике делает ?
    😁Стоит)
    Это для азалии ,она любит холодное опрыскивание.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для Машурик , на сообщение « Какая ты молодец! Ну, это вам... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Ну, это вам так не повезло с домом. У нас в квартале как раз все площадки новые и бухающих компаний я сто лет не видела. Приходите к нам гулять!
    У нас по плану строительство площадки стояло на лето 2017 ,т.к. в 2016 должны были менять внутриквартальные трубы водоснабжения - вот на этой неделе начали тянуть временную (надземную) линию и повесили щит, что срок окончания работ ноябрь 2017 , т.ч. в лучшем случае площадка у нас в 2018 появиться, а по факту наверно Алиса в школу успеет пойти
    Мы по такому холоду больше часа не гуляем - как раз до вас дойти и обратно развернуться а вот в гости бы с удовольствием напросилась ты в ближайшее время не собираешься минитусу собирать?

Я Лена

Страница 176 из 1099 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »