|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Всем привет! Аня, однозначно бейся во все инстанции. Ничего себе 11к подарить кому-то [emoji35]
Вы вот все детей обсуждаете, моему ребенку тепло и в перчатках тонких и в скороходах зимних, а вот мне... Я уже не знаю что напялить на себя. Сегодня как капуста была и все равно замерзла(((а еще даже не зима.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я гуляю как кокон-гусеница уже сейчас. Теплые лыжные штаны, ботинки гор текс на минус 40, куртка теплющая, купленная чтоб носить Диму в слинге и возить в коляске. Шапка, флисовые перчатки, на коляске муфта, под курткой еще тонкий флис. И вот тогда тепло)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вот так мой муж жил 2 недели пока нас не было
Что он ел или где он ел- загадка 😁
Сегодня на ужин приготовила ему буррито, он поел и жалобно сказал "не уезжай больше никуда, пожалуйста "😂
. Нормальный холодильник обычного мужчины. Вот пусть тебя еще больше ценит))))))
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Вчера был так себе сюрприз в детском мире в меге - они теперь не берут детские карты((((. А я хотела купить полезность на оставшиеся деньги на карте.
Вот Ж..А! У них самые выгодные цены были на одежду по ДК. Думала на днях поехать за варежками. Вчера была в юниоре, купила Ксю шлем, идеально подходящий к зимней куртке, а вот варежки все не те....
 Сообщение от Tomika
Всем привет! Аня, однозначно бейся во все инстанции. Ничего себе 11к подарить кому-то [emoji35]
Вы вот все детей обсуждаете, моему ребенку тепло и в перчатках тонких и в скороходах зимних, а вот мне... Я уже не знаю что напялить на себя. Сегодня как капуста была и все равно замерзла(((а еще даже не зима.
Моим тоже жарко, я правда еще в джинсах хожу, сегодня долго у подъезда топтались начала мерзнуть, пора теплые штаны доставать. У меня обувь еще осенняя...надо провести ревизию.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот Ж..А! У них самые выгодные цены были на одежду по ДК. Думала на днях поехать за варежками. Вчера была в юниоре, купила Ксю шлем, идеально подходящий к зимней куртке, а вот варежки все не те....
Моим тоже жарко, я правда еще в джинсах хожу, сегодня долго у подъезда топтались начала мерзнуть, пора теплые штаны доставать. У меня обувь еще осенняя...надо провести ревизию.
Это только в мегах. Надо просто ехать в другие детские миры и все. Но я нашла полезность в юлмарте и уже заказала. Очередная каталка на палочке, которая ему ооочень приглянулась у девочки на улице.
-
Элита
 Сообщение от petrket
Вчера был так себе сюрприз в детском мире в меге - они теперь не берут детские карты((((. А я хотела купить полезность на оставшиеся деньги на карте.
Опа а я тоже в ДМ хотела остатки потратить или это в Меге не берут?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от petrket
Я гуляю как кокон-гусеница уже сейчас. Теплые лыжные штаны, ботинки гор текс на минус 40, куртка теплющая, купленная чтоб носить Диму в слинге и возить в коляске. Шапка, флисовые перчатки, на коляске муфта, под курткой еще тонкий флис. И вот тогда тепло)))))
Я уже давно в термобелье и зимних штанах, куртка правда еще демисезон (мембрана), но под ней термобелье и флиска

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
Опа  а я тоже в ДМ хотела остатки потратить или это в Меге не берут?
Только в мегах, тк это лен.область
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Вот так мой муж жил 2 недели пока нас не было
Что он ел или где он ел- загадка 😁
Сегодня на ужин приготовила ему буррито, он поел и жалобно сказал "не уезжай больше никуда, пожалуйста "😂
Видимо доедал горчицу [emoji13]
Ира, а что у вас распылитель в холодильнике делает ?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Видимо доедал горчицу [emoji13]
Ира, а что у вас распылитель в холодильнике делает ?
😁Стоит)
Это для азалии ,она любит холодное опрыскивание.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита

Я Лена