Страница 176 из 1843 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »
  1. ответ для Юлия_К , на сообщение « спасибо, до Б. было, что такое в... »
    Старожил Аватар для Декабрь

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    спасибо, до Б. было, что такое в анализах эритроциты, но никто особо не акцентировал на это внимание...лор вечно мне цистит ставила, хотя я не уверена вэтом...у мамы моей, кстати, так же с аксалатами..но у нее камни в почках давно...у меня вроде камней не было
    Предрасположенность к образованию камней в почках наследуется, поэтому детям с целью профилактики рекомендуется придерживаться диеты, соответствующей типу камней (оксалаты, ураты и пр.), особенно если у них самих возникают хотя бы начальные проблемы в этой области.

2. ответ для Arun , на сообщение « Спасибо) он не истерит, а улыбается и... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Женя, да у нас тут целая банда волосатых животов
    Сёмушка
    Димушка

3. ответ для Figura , на сообщение « Еще одна поперлась на работу... »
    Активный участник Аватар для Ultramarinka

Цитата Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
    Еще одна поперлась на работу больная... Ну и молодцы же мы...
    Да, меня сегодня все ругают, мол, что припёрлась. Дык у меня температуры нет, да и не хочу я на больничный, и за свой счёт не хочу. Если завтра будет хуже, уж возьму за свой счёт день и в выхи отлежусь-пролечусь. Вообще вот эти вот комментарии от коллег сегодня, что я себя не жалею, меня прямо из себя выводят. Я стараюсь их воспринимать как заботу о моем здоровье, но все равно в глубине души они меня раздражают. Что мне теперь каждый месяц на больничный ходить, что я виновата теперь в том, что в беременность иммунитет снижается

4. ответ для Arun , на сообщение « Лёша опять начал буянить вместо сна. Но... »
    Элита Аватар для alex1409

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Лёша опять начал буянить вместо сна. Но стукнулся головой и пришлось взять его на руки. Так и уснул сидя на мне �� когда ж эти бури успокоятся то?
    У него в воскресенье др�� долго думала как справить и купила билеты в цирк на фонтанке. Какие они нынче дорогие �� надеюсь усидит все 2 часа
    Таня, у нас с тобой у обоих деток даты рождения рядышком правда Димас мой на 7 лет старше Лёши

кстати, лично у нас цирк в таком возрасте не пошёл приехали, и даже в зал заходить отказался... гуляли до антракта, со всеми бабушками-вахтершами познакомились после антракта согласился зайти, сели на место и буквально через номер на арену выбежал Бармалей... надо ли говорить, что из зала нам пришлось уйти с не меньшей скоростью
    Димуля 01.10.2007

5. ответ для Pimashka , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня простуда... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У меня простуда на губе выскочила, герпес. Начала мазать ацикловиром. Через день только сообразила прочитать инструкцию. Беременным с осторожностью 😞 вся расстроилась ... лечил кто-нибудь герпес сейчас?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Местно можно. Внутрь только по серьезным показаниям.

6. ответ для Юлия_К , на сообщение « :023::023::023: »

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Предрасположенность к образованию камней в почках наследуется, поэтому детям с целью профилактики рекомендуется придерживаться диеты, соответствующей типу камней (оксалаты, ураты и пр.), особенно если у них самих возникают хотя бы начальные проблемы в этой области.
    понятно, мне диета , значит, нужна...хто бы сказал хоть раз...наверное, от того, что я вечно худущая была, про диету все и молчали))))

7. ответ для alex1409 , на сообщение « Таня, у нас с тобой у обоих деток даты... »
    Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Таня, у нас с тобой у обоих деток даты рождения рядышком правда Димас мой на 7 лет старше Лёши

кстати, лично у нас цирк в таком возрасте не пошёл приехали, и даже в зал заходить отказался... гуляли до антракта, со всеми бабушками-вахтершами познакомились после антракта согласился зайти, сели на место и буквально через номер на арену выбежал Бармалей... надо ли говорить, что из зала нам пришлось уйти с не меньшей скоростью
    😀уже большой Дима)
    Надеюсь Лёша нормально посмотрит[emoji120] а то моя жаба меня не простит[emoji23] хотяб на лампочки красивые посмотрит... Он их любит [emoji13]

8. ответ для Юлия_К , на сообщение « понятно, мне диета , значит,... »

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    Местно можно. Внутрь только по серьезным показаниям.
    а мне раньше врач говорила, что можно только цинковую мазь от простуды при Б... вечно зря нас пугают))))
    Сёмушка
    Димушка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Я в 4 недели лечила....можно на ватку корвалол и приложить говорят помогает
    Вот корвалол не надо Беременным противопоказан из-за наличия барбитуратов.

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    😀уже большой Дима)
    Надеюсь Лёша нормально посмотрит[emoji120] а то моя жаба меня не простит[emoji23] хотяб на лампочки красивые посмотрит... Он их любит [emoji13]
    мы впервые нормально в цирке сидели в 4,5года....а до этого страшно ревел мой старший в цирке , когда на сцене клоуны были, вот не нравились они ему и все)))))прямо уходить приходилось
    Сёмушка
    Димушка

Страница 176 из 1843 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »