|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
спасибо, до Б. было, что такое в анализах эритроциты, но никто особо не акцентировал на это внимание...лор вечно мне цистит ставила, хотя я не уверена вэтом...у мамы моей, кстати, так же с аксалатами..но у нее камни в почках давно...у меня вроде камней не было
Предрасположенность к образованию камней в почках наследуется, поэтому детям с целью профилактики рекомендуется придерживаться диеты, соответствующей типу камней (оксалаты, ураты и пр.), особенно если у них самих возникают хотя бы начальные проблемы в этой области.
-
Мега-элита
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Еще одна поперлась на работу больная... ![053](images/smilies_more/053.gif) Ну и молодцы же мы...
Да, меня сегодня все ругают, мол, что припёрлась. Дык у меня температуры нет, да и не хочу я на больничный, и за свой счёт не хочу. Если завтра будет хуже, уж возьму за свой счёт день и в выхи отлежусь-пролечусь. Вообще вот эти вот комментарии от коллег сегодня, что я себя не жалею, меня прямо из себя выводят. Я стараюсь их воспринимать как заботу о моем здоровье, но все равно в глубине души они меня раздражают. Что мне теперь каждый месяц на больничный ходить, что я виновата теперь в том, что в беременность иммунитет снижается
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Девочки, всем привет! У меня простуда на губе выскочила, герпес. Начала мазать ацикловиром. Через день только сообразила прочитать инструкцию. Беременным с осторожностью 😞 вся расстроилась ... лечил кто-нибудь герпес сейчас?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Местно можно. Внутрь только по серьезным показаниям.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Предрасположенность к образованию камней в почках наследуется, поэтому детям с целью профилактики рекомендуется придерживаться диеты, соответствующей типу камней (оксалаты, ураты и пр.), особенно если у них самих возникают хотя бы начальные проблемы в этой области.
понятно, мне диета , значит, нужна...хто бы сказал хоть раз...наверное, от того, что я вечно худущая была, про диету все и молчали))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex1409
Таня, у нас с тобой у обоих деток даты рождения рядышком ![073](images/smilies_more/073.gif) правда Димас мой на 7 лет старше Лёши
кстати, лично у нас цирк в таком возрасте не пошёл ![10](images/smilies/008.gif) приехали, и даже в зал заходить отказался... гуляли до антракта, со всеми бабушками-вахтершами познакомились ![12](images/smilies/018.gif) после антракта согласился зайти, сели на место и буквально через номер на арену выбежал Бармалей... надо ли говорить, что из зала нам пришлось уйти с не меньшей скоростью ![073](images/smilies_more/073.gif)
😀уже большой Дима)
Надеюсь Лёша нормально посмотрит[emoji120] а то моя жаба меня не простит[emoji23] хотяб на лампочки красивые посмотрит... Он их любит [emoji13]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Местно можно. Внутрь только по серьезным показаниям.
а мне раньше врач говорила, что можно только цинковую мазь от простуды при Б... вечно зря нас пугают))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Я в 4 недели лечила....можно на ватку корвалол и приложить говорят помогает
Вот корвалол не надо Беременным противопоказан из-за наличия барбитуратов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
😀уже большой Дима)
Надеюсь Лёша нормально посмотрит[emoji120] а то моя жаба меня не простит[emoji23] хотяб на лампочки красивые посмотрит... Он их любит [emoji13]
мы впервые нормально в цирке сидели в 4,5года....а до этого страшно ревел мой старший в цирке , когда на сцене клоуны были, вот не нравились они ему и все)))))прямо уходить приходилось