|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех первоклассников и родителей с самым первым звонком в их жизни!!!!!
И всех учеников с началом нового учебного года!!!!
А наших мартят кто в первые пошел в сад с первым шагом без мамы
Всем удачи и большим и маленьким!!!! Мы справимся!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
А у нас в районе один сад закрыли из-за аварийного состояния и родителям сообщили об этом вчера. Причем он новый, ему 5 лет. Детей распихали наобум по другим садам района, детей из одной семьи в разные сады.
Я так понимаю, это было сделано специально, чтобы не оставить людям времени для маневров и жалоб.
Когда мы в шоковом состоянии пришли в спортзал после собрания смотреть списки, кого из детей по каким садам раскидали, люди находили, например, 2х детей одной семьи, раскиданных по двум диаметрально противоположным садам района. Сколько там криков было, не передать!!! А представители 104 только талдычили:-"Расписывайтесь, что забираете карточки. Мы бы на вашем месте соглашались, времени думать нет".
Я тоже подошла спросить, что за формат такой школа-трансформер? Как такое может быть, сад при школе, и не пересекаются ли там малявки со школьниками. Мне только ответили, мы не знаем, и контрактов директора у нас нет. посмотрите в интернете!!!
Вот такое уважение к родителям и деткам.
Хотя я в 20-х числах августа звонила, спрашивала, распределен ли на нашу группу воспитатель и хотелось бы придти познакомиться, никто ни словом не обмолвился,что сада то как бы и нет..
А так, вещали что-то про ошибки строительства, и что крыша течет и подвал затоплен, и надо бы с застройщика спросить, но акт приема-передачи был подписан с застройщиком давным давно, поэтому скорее всего будет через суд и.т.д...
-
Наш человек
Оль много много тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от ADDICT
Спасибо!
Надеюсь у вас все тоже удачно прошло!
а у нас то что - четвертый класс ужО...Леник правда был крайне не доволен, что его подняли в 9-30 и потащили на улицу....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А у нас в районе один сад закрыли из-за аварийного состояния и родителям сообщили об этом вчера. Причем он новый, ему 5 лет. Детей распихали наобум по другим садам района, детей из одной семьи в разные сады.
Какая прелесть...ну не завидую я зав этого сада.....
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Спасибо! Погода порадовала! И хорошо что солнца не было, а то на фото глаза были бы закрыты...  )
Папа с бабушкой на линейки стояли, а мы с Тасей круги наворачивали, не хотела стоять...  )
Потом в классе уже с папой остались... Тая с бабушкой домой пошли...
Детки хорошо себя вели... Стихи рассказывали...
Мне тоже дали четверостишье, но я только сегодня утром про него вспомнила... подглядываем в бумажку... 
Поздравляю!!! Успехов вам!!!
как твой первый день?
Так я 3 дня там уже намываю все, без рук, без ног, вчера свалилась дома от усталости))) сегодня вот халява, столы накрыла, посуду намыла и убежала))) а так коллектив очень приятный, воспитатели ответственные.
 Сообщение от ADDICT
Прямо так позитивно у всех...  ) хорошо то как!
Я пропустила, ты тоже на работу вышла?
Боюсь это первые дни))) дальше придёт осознание, что так каждый день и радость пройдёт)))
Спасибо) да, Саша ответила, няней в садик к Насте)
Бедный коллектив садов, это огромная работа принять этих детей!
-
Мега-элита
Забрала я свою рыдающую пельмешку.
Сегодня было 8 деток. От завтрака мой отказался, на второй завтрак съел яблоко и облился молоком. К обеду я пришла уже и смотрела через стекло как его рыдающего "Дима, не хочет суп, Дима хочет к маме" нянечка кормит обедом.
Гуляли. Сказал, что в саду ему понравилось. На вопрос что понравилось, сказал суп. В сад завтра сказал пойдет.
-
Элита
Всех мам и деток с 1 сентября!!!! Ура!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Сегодня было 8 деток. От завтрака мой отказался, на второй завтрак съел яблоко и облился молоком. К обеду я пришла уже и смотрела через стекло как его рыдающего "Дима, не хочет суп, Дима хочет к маме" нянечка кормит обедом.
Гуляли. Сказал, что в саду ему понравилось. На вопрос что понравилось, сказал суп. В сад завтра сказал пойдет.
Стальные нервы у воспитателей......
Наши отводят на адаптацию 2 недели. Говорят, что когда мы придем 19 сентября, все уже будут полный день. Ну посмотрим.
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Держись! Света, слезы это нормально!!! Они ж домашние, должны привыкнуть!
Кто тут коньяк то предлагал,? Однозначно сегодня надо!
Мы после стресса дрыхнем уже 2 ч)))) пойду сейчас будить, у нас гастро в 15.30. Пойдём разбираться с анализами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Держись! Света, слезы это нормально!!! Они ж домашние, должны привыкнуть!
Кто тут коньяк то предлагал,? Однозначно сегодня надо!
Мы после стресса дрыхнем уже 2 ч)))) пойду сейчас будить, у нас гастро в 15.30. Пойдём разбираться с анализами.
Я вроде нормально, ребенку пока рановато)
Да и он молодец, я пришла и успокоился, улыбался и смеялся пока не заснул, но все время обниматься просил, соскучился зайчик.
Удачи вам у гастрика, напиши потом чего вам скажут