Страница 176 из 2331 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Анечка П. , на сообщение « На каде и не остановиться,... »
    Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    На каде и не остановиться, действительно.
    По каду мне самой пока страшно..я могв там только в левой на 120-240 ехать, а с мелким пока что боязно..но это главное начать, первый раз всегда переживательно
    240 [emoji33][emoji33][emoji15][emoji15]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

2. ответ для Creamy caramel , на сообщение « 240... »

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    240 [emoji33][emoji33][emoji15][emoji15]

Нее это ж я описалась до 140 максимум

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    Нее это ж я описалась до 140 максимум
    Ох я выдохнула, я если честно не люблю тех кто на каде гоняет или в шашечки играет

Света

4. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Конкретно у нас " укладывать " то и... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Конкретно у нас " укладывать " то и значит - запеленать малыша ( не туго ) , дать сосу если просит , и положить в кроватку . Или подержать на руках у сердца . Все .
    Я не укачивала никогда . Ттт. Даже минимально .
    На прогулку выходим так чтобы он бодрствовал . Потом останавливаемся и он засыпает а я физ культурой занимаюсь .
    А мы решили, что если мы не спим - нас должны резвлекать-носить, качать, держать, мять... поэтому если не спим и не на руках-90% времени орем, даже если живот совсем не беспокоит. Моя спина и руки шлют мне приветы. Поэтому укачиваю в автокресле. Если живот не болит - укачивается и там спит. Сам не засыпал ни разу, как положишь - орет. Вообще один не лежит. В коляске если проснулся - орет. Уж точно мир разглядывать ему не интересно. Интересны мамины руки или сися. На улице на руках отрубается за 5-15 минут и потом может спать в коляске час, два. Но если проснулся а на руки не взяли-ор. В общем один не лежит нигде! И сам не засыпал ни разу.

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Я тоже мерзлячка но люблю когда свежо
    А мой если перекутаю - потный и нервный . Поэтому с этим строго
    Мы сегодня в слипике трикотажном плотном гуляли. Вот ветра нет - ему явно жарко. А на парнасе у нас вечно ветер. Как подует - в куртке мерзну, вот и не знаю, как одевать. Вчера уже снизили температуру купания с 36 до 33.5. Ребенок в воде активней был. И через пол часа купания я сама его вынула, он бы еще купался. Потом поел и я думала спать ляжет. Выглядел безмятежным и счастливым. А потом 3 часа ора (((. Живот (((

6. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет!
    По поводу езды, у меня выбора нет, у меня двухместная, передняя подушка отключена, мелкий рядом. Когда ездим втроем, то на машине мужа, мелкий сзади посередине и я с ним езжу, не привычно конечно, но мне так спокойнее.
    А мы днём перешли на какой-то режим поесть/час погулять/час-полтора поспать и по кругу. Раньше спокойно в 3 часа выдерживал перерыв в еде, сейчас в основном 2 между кормлениями, исключения ночь и если едем куда-то, в машине спит долго, ну и разовые акции сна по 2-3 часа (один сон в день дай бог).

Через 1,5 недели уже начнём массаж, очень надеюсь мелкий не будет реветь. Невролог посоветовал пораньше , так как не до конца тонус ушёл в верхней части.
    Ещё случайно записалась к неврологу в ПК. Наша медсестра так и не записала, мы платно прошли, а тут я решила попробовать получится у меня записаться или нет (очень быстро расхватывают талончики), получилось. Думала отказаться от талона, а потом решила чего уж, схожу😬

7. ответ для Yana_nana , на сообщение « Всем привет! По поводу езды, у меня... »

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    У нас такое тоже бывает, но тогда спасает включённая вода в ванной [emoji23] но чтоит выключить - сразу снова ор.
    Как вам это удается? Мы еле-еде 2 часа до следующего кормления выдерживаем... но и срыгиваем правда много, так что не ясно сколько там в итоге еды усваивается.
    А ночью?
    Все дело в дневном сне. Если не спит, тогда и не выдержать 3 часа. Если спит днем в кормление то спящей грудь сую, но кормление не пропускаю. Кормлю по часам плюс-минус 30 минут. Если без режима то проще 🔫🔫🔫, с двумя детьми точно.
    В 9 отбой на ночь. Ночью 2 раза ест, не бужу, как проснется.
    Я Настя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Люция Посмотреть сообщение
    Такой вариант еще не пробовала. Надо будет попробовать😉
    Работает !) надеюсь и вам поможет ! Только я свет в ванной не включаю
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

9. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « А мы решили, что если мы не спим - нас... »

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    А мы решили, что если мы не спим - нас должны резвлекать-носить, качать, держать, мять... поэтому если не спим и не на руках-90% времени орем, даже если живот совсем не беспокоит. Моя спина и руки шлют мне приветы. Поэтому укачиваю в автокресле. Если живот не болит - укачивается и там спит. Сам не засыпал ни разу, как положишь - орет. Вообще один не лежит. В коляске если проснулся - орет. Уж точно мир разглядывать ему не интересно. Интересны мамины руки или сися. На улице на руках отрубается за 5-15 минут и потом может спать в коляске час, два. Но если проснулся а на руки не взяли-ор. В общем один не лежит нигде! И сам не засыпал ни разу.
    У нас так было , я жаловалась девочкам. Точнее не жаловалась а растерялась
    Собственно такой расклад меня не устраивал , вспухшие запястья ... И мы перестроились .
    Было нервно конечно , но как то справились . До дикого ора дело не дошли Ттт привык
    Я поправлюсь - не прям так . Коляска и др средства передвижения ему нравились всегда .ттт.
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Солнечный Ёж Посмотреть сообщение
    Все дело в дневном сне. Если не спит, тогда и не выдержать 3 часа. Если спит днем в кормление то спящей грудь сую, но кормление не пропускаю. Кормлю по часам плюс-минус 30 минут. Если без режима то проще 🔫🔫🔫, с двумя детьми точно.
    В 9 отбой на ночь. Ночью 2 раза ест, не бужу, как проснется.
    я все думаю, про какой вы режим))) А вы (с Аней) оказывается про кормежку)) Я думала у вас уже расписано когда спит, когда ест.. Без режима сна мне сам режим не интересен( Потому что все равно непонятно что и как планировать и в каком состоянии будет ребенок. Покормить-то я почти везде могу, с этим проблемы нет

Страница 176 из 2331 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »