Страница 176 из 1064 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »
  1. ответ для tany@ , на сообщение « Ага-ага) Я тоже так думала, но страший... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Ага-ага) Я тоже так думала, но страший в 3 года уже выучил "Вперед Спартак, вперед Спартак" с жестикуляцией..Влияние пап сильнее)
    Ну правильно мальчик😂
    А там ДОЧА!!+
    КОНЕЧНО ЗА ЗЕНИТ😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

А еще ж у меня радость - ребенка к соске приучила таки к 4 месяцам!!! Это такой кайф, так с ней легче Я и так не жаловалась, а теперь вообще

Правда в этом месяце она набрала меньше 500 г... Тут и ЗОЖ мой и соска, как не крути все равно снижает висение на груди и, соответственно, набор веса... Педиатр говорит она не худышка, 6800 в 4 месяца, страшного ничего не видит . да и прикорм пора вводить по новым нормам, так что пока наблюдаю еще месяц....

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Ну правильно мальчик😂
    А там ДОЧА!!+
    КОНЕЧНО ЗА ЗЕНИТ😂😂😂

Я Ира! На ты👅
    Еще хотела напистаь- не удаляйте меня в ВК!!!форму на ДР специально игнорю, просто не хочу указывать) А так даже фотку нашу добавила!

Девочки, мои дорогие, всем привнт из Италии, я снова в командировке, решила читануть вас.
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!Ностальгия....
    Снежинки 2017 , блина, волнительно, у девочек еще все впереди и первые узи и первые шевелюшки эхххххх

[QUOTE=YltraSpb;139333744]Блин! Доча тут такое выдает ))) На спине ни в какую не лежит, переворачивается, лижет коврик, нижний брейк танцует ), крутится кругом на одном месте ), ))) и попу к верху выпячивает ))жесть )[/QUOTE
    Мой Витька тоже крутится вокруг своей оси, так смешно, конечно ))) но уже опасно его оставлять одного....

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Я узнала 1 мая))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я 2 узнала, на следующий день получается

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    А анализ кала на углеводы отдельный какой то? Нам только копро делали, сейчас в больничке не знаю какие сделают, три баночки им накакали. Вдруг нам надо) у нас между почесами в фаворе самая простая игрушка, позировать не желает

Отправлено с моего LG-E440 через Tapatalk
    Блина, я пропустила, почему вы в больнице? Выздоравливайте поскорее!!!!!

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что да. У нас тоже похожее на прыщики около ушек, на спинке около шеи.
    Вчера пока сидели в очереди у педиатра, вспотели и вот появилось.
    А про шершавки педиатр сказала, что это не аллергия. Я бы сказала, что она даже махнула на мои жалобы в этом направлении рукой, типа все это фигня.
    Но я продолжаю мазать бепантеном и стараюсь лишнего не есть. Хотя вчера и сегодня кофе попила, хоть чем то себя в др побаловать и порадовать
    хочешь дам контакты дермотолога, к которому мы ходили? У нас на тех же местах были прыщики и шершавки, нам сказали что у Вити АД на смесь т.к. он на ИВ и мы ее поменяли и прыщи ушли, совсем.... Тетка нам понравилась.. мы заплатили за визит 1500 рублей, но ни разу не пожалели т.к. успели вовремя до серьезных расчесов....
    Наташа.

Старожил

Обострение АД, пихнули нас в инфекционку зачем то, надо было проситься в дгб1, но я не подумала даже, что скорая чушь понапишет ( а в дгб5 аллергологов нет

Любовь.

6. ответ для slv-agent , на сообщение « Обострение АД, пихнули нас в... »
    Участник Аватар для YltraSpb

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Обострение АД, пихнули нас в инфекционку зачем то, надо было проситься в дгб1, но я не подумала даже, что скорая чушь понапишет ( а в дгб5 аллергологов нет

Выздоравливайте скорее.

7. ответ для YltraSpb , на сообщение « Выздоравливайте скорее. »
    Старожил

Цитата Сообщение от YltraSpb Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее.
    Может, даже завтра выпишут, хотя лечения как такового не было, все можно дома пить. Разве что рекомендации по анализам дадут

Любовь.

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Ыыы а моя с точностью до наоборот...
    Лежит только на спине но тоже выделыванется 😄
    Совсем не собирается переворачиваться[emoji12]

Аааааа! !

Мы кабачки [emoji31] [emoji31] [emoji31]

Я Ира! На ты👅
    Ира, с кабачками проще ))) Наслаждайся пока )

9. ответ для YltraSpb , на сообщение « Ира, с кабачками проще ))) Наслаждайся... »

Девочки, задумалась чёт... может быть вместо подгузников трусики купить? В ДМ акция на Pampers Pants 3 (6-11 кг) 120 шт, цена 1779 руб. Это получается по 14,825 за шт. Как думаете, не рановато ли нам??? Нам на неделе тока исполнится 4 мес., весим 7.250 . Сейчас начала переворачиваться, вообще как егоза стала. Крутится, вертится. Подгузники частенько протекают (( ( Пользуемся Huggies Elite Soft 3 (5-9 кг) )

10. ответ для Ciuldren , на сообщение « Девочки, мои дорогие, всем привнт из... »
    Активный участник

[QUOTE=Ciuldren;139338122]Девочки, мои дорогие, всем привнт из Италии, я снова в командировке, решила читануть вас.

Снежинки 2017 , блина, волнительно, у девочек еще все впереди и первые узи и первые шевелюшки эхххххх

Цитата Сообщение от YltraSpb Посмотреть сообщение
    Блин! Доча тут такое выдает ))) На спине ни в какую не лежит, переворачивается, лижет коврик, нижний брейк танцует ), крутится кругом на одном месте ), ))) и попу к верху выпячивает ))жесть )[/QUOTE
    Мой Витька тоже крутится вокруг своей оси, так смешно, конечно ))) но уже опасно его оставлять одного....

А я 2 узнала, на следующий день получается

Блина, я пропустила, почему вы в больнице? Выздоравливайте поскорее!!!!!

хочешь дам контакты дермотолога, к которому мы ходили? У нас на тех же местах были прыщики и шершавки, нам сказали что у Вити АД на смесь т.к. он на ИВ и мы ее поменяли и прыщи ушли, совсем.... Тетка нам понравилась.. мы заплатили за визит 1500 рублей, но ни разу не пожалели т.к. успели вовремя до серьезных расчесов....
    Всем привет!)
    Наташа, поделись плиз контактами в группе Вк.а то я увидела сегодня обострение и на коленках.. муж приедет, съездим тогда.

Ушла купать мелкого, ещё напишу вам. а то времени не было😥
    Ира, ко мне на ты

Страница 176 из 1064 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »