Страница 176 из 258 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226 Последняя »

Тема: Выбор мужчины и его доход

1. Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    и чем она отличается от цыгански с младенцем в подземном переходе?
    С другой стороны... а что, раньше не помогали в такой ситуации?
    ни чем - просто раньше ей не приходило в голову врать что нужна помощь .а теперь ей объяснили что это не просто можно но и нужно..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А чего бордель все барделем называют???
    Может там только бардам дают.
    Как в ЖГ - только мильёнэрам.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ни чем - просто раньше ей не приходило в голову врать что нужна помощь .а теперь ей объяснили что это не просто можно но и нужно..
    Слушайте, так женщине с ребенком, которая везет его в больницу, помощь таки нужна, а учитывая, что все там платно по факту, и деньги нужны.
    С чего вы решили, что она врет-то? Помочь в такой ситуации - это нормально.

Не стыдно просить когда нуждаешься в помощи, но злоупотреблять этим нельзя. Ибо, про "волки, волки" читали все. А еще мне не нравится, что тут под удар ставятся приличные готовые всегда помочь мужчины, которые ранее с такими телками не сталкивались.

Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    замужем,дети есть,если ссудить по странице в ВК,лично не знакома
    вы вроде ее страницу в вк давали... киньте еще раз, я не успела посмотреть, если тут нельзя, то вличку

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Слушайте, так женщине с ребенком, которая везет его в больницу, помощь таки нужна, а учитывая, что все там платно по факту, и деньги нужны.
    С чего вы решили, что она врет-то? Помочь в такой ситуации - это нормально.

Не стыдно просить когда нуждаешься в помощи, но злоупотреблять этим нельзя. Ибо, про "волки, волки" читали все. А еще мне не нравится, что тут под удар ставятся приличные готовые всегда помочь мужчины, которые ранее с такими телками не сталкивались.
    я прочитал что там написано ( там написано с восторгом-из чего делаю вывод что там нет никакой трагедии ) вот сегодня поймала машину .. надо было съездить в больницу, ..
    мужик не взял денег . подождал , отвез обратно и еще дал на прощанье 10 тр
    не на медицину там деньги и не на ребенка..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    я прочитал что там написано ( там написано с восторгом-из чего делаю вывод что там нет никакой трагедии ) вот сегодня поймала машину .. надо было съездить в больницу, ..
    мужик не взял денег . подождал , отвез обратно и еще дал на прощанье 10 тр
    не на медицину там деньги и не на ребенка..
    Это вам удобно так думать. Представьте себе, что большинство мужчин помогут женщине с ребенком, а уж то, что он ее подождал говорит о том, что помощь там нужна была. И это не трагедия - это обычная жизнь. Понимаете ли, просто так никто в больницы не ездит.
    А то что с восторгом, так может потому, что раньше тряслась на перекладных с больным ребенком на руках, не понимая, что вот об этом как раз можно попросить и всегда найдется тот, кто поможет.
    И еще, то что вы не помогли бы, вот в этом я уверена, а вот за Маузера не поручусь, правда, скорее всего деньги он бы не дал, а просто купил нужное. И, уж, извините, маузера я очно лошком, которого легко развести, не считаю. (Тут должен был быть книксен)

7. ответ для sorsiere , на сообщение « вы вроде ее страницу в вк давали...... »

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    вы вроде ее страницу в вк давали... киньте еще раз, я не успела посмотреть, если тут нельзя, то вличку
    она: https://vk.com/trener_spb_ххх
    муж: https://vk.com/id50845_xxx
    "_ххх " в конце уберите. Ссылки поменяли, чтобы не раскручивать ее в поисковиках.

8. ответ для Жабий Хвостик , на сообщение « Выбор мужчины и его доход »

Попрыгунья Стрекоза с детства понимала все плюсы того, что она девочка. Мама - стрекоза и папа - жук "носорог" отдали её учиться пению и танцам.

Она умела себя подать, красиво одевалась, знала языки и психологию, умела поддержать беседу.

Хорошо жила попрыгунья под защитой папы и мамы. Но однажды прилетела злая саранча, дом родителей сломала, все запасы растащила, сама Стрекоза едва спаслась.

А на улице осень, холодно, кушать нечего. Погоревала стрекоза о родителях, да и пошла помощи у добрых насекомых искать.

Пришла она к чурвячу, и говорит:

"Мы с тобой, червячок, за партой вместе сидели. Ты все на мои коленки заглядывался. Плохо мне, беда у меня. Можно я у тебя поживу немного, ну и покормишь ты меня..."

А червяк ей и отвечает: "Да, живи конечно, только я когда со смены на землегрызном заводе прихожу, каждый день бухаю с мухами помоечными и тараканами." Прожила у него стрекоза пару дней, квартиру убрала, еды наготовила. Стал червяк ей на интим намекать. Стрекоза ему и говорит: "Хорошее ты насекомое, червяк, для народного хозяйства полезное, но пьешь много, пить вредно, а ты мужчина. Может хватит? Давай ты бизнес придумаешь, а я тебя вдохновлять буду, с нужными людьми познакомлю. Ты денег заработаешь, купишь дом, машину, мне подарок хороший. Позовешь меня замуж как положено."

-"Как же я бизнес сделаю, если испокон веков червяки работали только на землегрызном заводе. А те, кто с завода уходили - плохие. Я лично не знаком, но мне так бригадир сказал. Все мои друзья бухают и я буду. А ты, Стрекоза, корыстная,если хочешь дом и мужа бизнесмена. Я тебе платье подарил, и в кафешке вчера 4 пышки. Ты меня такого люби, пьяного и с завода".

"Дурак ты, червяк",-подумала Стрекоза и полетела дальше.

Полетела она к Сверчку.

"Здравствуй, Сверчок, мы с тобой вместе в музыкальной школе учились. Я пела, а ты на скрипочке скрипел. У меня горе, можно я у тебя поживу, и ты меня покормишь?"

"Конечно"- говорит сверчок. "Только надо у мамы спросить. Она у меня Богомолиха. Она меня и кормит, и живу я с ней. Может и тебя кормить будет, если ты с ней будешь послушна и ласкова."

Усадили они стрекозу за стол, стали чаем поить. Богомолиха и говорит: "А чем вы, дорогая стрекозушка, собираетесь деньги зарабатывать? Мой Сверчок на вас жениться хочет, а значит вам и кормилицей быть. У нас приличная семья и так заведено! Жена деньги в дом приносит, а муж и сыновья её и маму во всем слушаются"

"А я не могу работать, у меня от работы танцевальная гибкость пропадает и голос портится",-сказала Стрекоза. Я вашего Сверчка буду мотивировать на большие заработки, будет по всему миру с концертами ездить."

-"Низачто!",- кричит Богомолиха, "Мальчик простудится!"

И к Стрекозе ближе подбирается и готовится ей голову откусить. Уже почти откусила, Сверчок на это смотрит и молчит. А что он скажет. Мама есть мама!

Посмотрела на них стрекоза: "Дураки вы оба",- и полетела дальше.

Прилетает она к Навозному жуку. Навозник большое состояние заработал, Кладбищами и осенизаторными колодцами заведует.

"Господин навозный жук,"-говорит стрекоза,-" Я дочка Майского жука, он Вас деньгами ссуживал и от неприятностей со шмелями "отмазывал". Беда у меня, папеньку убили, дом разграбили. Можно я у Вас поживу? И Вы меня покормите?"

"Проходи, Стрекоза, давно тебя жду. Это ведь я саранчу прислал, твоего отца убить, чтобы долг ему не отдавать. Будешь теперь мне петь и танцевать. В гостиной пилон поставим и мы с другими Навозниками на твоё искусство смотреть будем. А попробуешь сбежать - убьем."

-"О,Какой вы прекрасный и сильный мужчина" - сказала Стрекоза.- "Я согласна. Только купите мне теплую одежду и дайте денег на массажи и косметологов". Дал ей навозник денег, стрекоза их припрятала.

А сама станцевала жуку и другим навозникам. А пока танцевала, им в нектар клофелина добавила, её этому мама на всякий случай еще в детстве научила, а когда навозники уснули, сбежала, и из сейфа документы на папино имущество забрала.

Пошли по следу стрекозы толпы саранчи, наказать её хотят за то, что навозника не послушалась...
    потрясающе!
    и добавила в нектар клофелин как научила ее мама
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    а гед-то тут были скрины про насосанные мульены... хотела полруге показать, и не вижу)
    Держите:

10. ответ для Китайцы , на сообщение « Где танки то? »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Где танки то?
    я здесь!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 176 из 258 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226 Последняя »