|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
да, я пока далека, возраст еще не тот
но все мои родственники и родители друзей получают нормальные пенсии, понятно что они небольшие, но не 10 тыщ
при этом все работали в обычных местах на обычных зарплатах, но стаж у всех не маленький
было бы странным за 25 лет и за 40 получать одинаковую пенсию
полагаю, проблем не возникнет - работа официальная, зарплата белая, да и я надеюсь еще долго проработать)
В начале своей рабочей деятельности служила я в милиции. И с удивлением обнаружила не так давно что 4 года службы у меня в общий стаж не вошли... Т.е. сейчас у меня на 4 года меньше стаж, чем я в действительности отработала... Вошел только 1год (из5 отработаных), когда я была не аттестованой
Вот думаю как мне эти 4 года потом защитают или нет... И ведь официально работала, не в шаражкиной конторе...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Гость
 Сообщение от Юляшка-ромашка
В начале своей рабочей деятельности служила я в милиции. И с удивлением обнаружила, что 4 года службы у меня в общий стаж не вошли... Т.е. сейчас у меня на 4 года меньше стаж, чем я в действительности отработала...
Вот думаю как мне эти 4 года потом защитают или нет... И ведь официально работала, не в шаражкиной конторе...
что вы имеете в виду?
я правда пока не в теме, что есть гарантия что стаж вошел?
у меня запись в трудовой, на руках договор, налоги за меня платят
могу я рассчитывать на этот стаж?
-
 Сообщение от grey_mouse
не надо мне всю биографию рассказывать)
вы 51 года рождения, думаю, в 55 ушли на пенсию, значит работать начали с 28 условно
работали советским инженером, то бишь за копейки, но с кресла не сдвинусь
ну так то на то и вышло, не было желания увеличить стаж?
Как вы хорошо все рассчитали за других, прямо прелесть что такое). И годы рождения, и кто как работал, и почему не увеличил стаж).
Когда вы получите свою пенсию, вы будете приятно удивлены, я вас уверяю))). Так что, зря стараетесь).
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
что вы имеете в виду?
я правда пока не в теме, что есть гарантия что стаж вошел?
у меня запись в трудовой, на руках договор, налоги за меня платят
могу я рассчитывать на этот стаж?
Да то и имею в виду. Когда запрашивала сведения о стаже и моих отчислениях - этих 4 лет нет ..

-
Гость
 Сообщение от Sheila M.
Как вы хорошо все рассчитали за других, прямо прелесть что такое). И годы рождения, и кто как работал, и почему не увеличил стаж).
Когда вы получите свою пенсию, вы будете приятно удивлены, я вас уверяю))). Так что, зря стараетесь).
успокойтесь, а?)
кого-то устраивает и такая пенсия, и все у них хорошо
-
Гость
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да то и имею в виду. Когда запрашивала сведения о стаже и моих отчислениях - этих 4 лет нет ..
а налоги за эти годы?
если вы в милиции - у вас же выслуга еще?
-
 Сообщение от Keiko
Я вам что всю биографию должна рассказать?
Училась в институте - в стаж не вошли эти годы, в 90-е зарплата была копеечная, а за работу в СССР какой-то понижающий коэффициент 0.7.
Еще 3 года не засчитали.
И я не блокадник, не участник войны, не ветеран труда. не чиновник, наконец.
Даже если не платить ЖКХ, оформить субсидию, то все равно пенсию в 10300 можно считать нормальной для жизни?
Украина интересней конечно.
а зарплата намного больше что ли была?
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
а налоги за эти годы?
если вы в милиции - у вас же выслуга еще?
Нет. Я не в милиции. Я там работала толтко 5 лет. Если бы работала до сих пор вопросов бы с пенсией не было (выслуга).
А вот в этом и вопрос, что работать работала, не а носу ковыряла, но служба в овд в общий стаж не входит. Обидно 4 года выкинуть из жизни трудового стажа
Пока времени не было разобраться в этом вопросе. Но чувствую аукнется мне эта служба (придется побегать доказывая). На лв тут помнитьсч спрашивала об этом в топике про пенсии, никто мне так и не ответил толком

-
 Сообщение от grey_mouse
успокойтесь, а?)
кого-то устраивает и такая пенсия, и все у них хорошо

Чего мне-то успокаиваться, у меня в этой теме первый комментарий).
В отличие от))).