|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от elebroom
Как-то сдается. Сейчас зима плохая, дачники зимние три месяца прожили и съехали от тоски - а на лето снять мне практически телефон оборвали.
Жили-жили не тужили, а потом вожжа под мантию попала и мы уехали жить и работать в Брно 
Ничего себе! Изменения!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Элита
У меня пациентка была, у них с мужем семейный бизнес - сдают дом посуточно в пригороде Красного села и говорит, что очень-очень хорошо, правда их дом, где они живут на соседнем участке. Единственный раз проблемы были, когда сняли дом сослуживцы ее мужа десантники на день ВДВ и стрелять стали вечером в честь праздника .
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
но балконные в квартире ведь нормально  может от производителя зависит?
балконные двери они размером меньше, а у меня дверь большая, плюс два стеклопакета для тепла, очень тяжелая, я так понимаю... вот и провисает...
в общем деньги будут заменю на финскую обычную входную но со стеклом побольше.
и по хорошему, надо террасу закрывать... стеклом дорого, может поликарбонатом большую часть, а остальное уже стеклом... а то пространство пропадает большую часть года
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
вот кручу проект какого домика сейчас

-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Дича
У нас второй год стоят, пока ничего не регулировали. Как дальше себя будут вести-посмотрим. Мы брали беспороговые.
-- нас тоже две двери полностью стекло, ничего нигде не провисает уже несколько лет. и холода от них больше чем от окон или обычной двери тоже не заметила. думаю все это от многих факторов зависит.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Старожил
И у нас пять стеклянных дверей на двух этажах. И на террасе 3 двери. Пока только радуют! Тьфу-тьфу))))
-
со звезды
 Сообщение от Энджел
и по хорошему, надо террасу закрывать... стеклом дорого, может поликарбонатом большую часть, а остальное уже стеклом... а то пространство пропадает большую часть года
Вот! 
Всё с опытом приходит.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Крестьянин
Шанс строить будет?
не знаю еще... прицениваться буду...
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)