|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Caroline
дозвонилась я по школной форме. оказывается, вернули доки мои на доработку еще 28 сентября. и ни привета. ни ответа....
что теперь делать(((((
зайдите в другую тему по пособиям. Так отказы приходят девочкам.
-
Мега-элита
Девочки подскажите у старшей дочери 8 сент. было ДР, док-ты на продление (дошкольная карта) подала 8 октября, приняли положительное решение. А денег так и не поступило, стоит бить тревогу или еще подождать? Так же у средней было др 25 окт., подала на продление 29 октября и ей почему то на карту денег не перевели.
-
Хранитель
Сообщение от bobi
На Детскую сегодня переведут, да ?
Давно перевели
-
Драгоценная
Сообщение от ирундель
Давно перевели
Когда? У меня тишина. И у приятельницы тоже... пушкинский район.
Я про Детскую карту , которая грудничковая.
---------------
Мира и Добра Вам!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ирундель
Давно перевели
у меня только % 30го перевели
посмотрела сейчас перевили, но только на двух детей.
-
Драгоценная
Только сейчас перевели деньги
-
Элита
Сообщение от Aligotee
Девочки подскажите у старшей дочери 8 сент. было ДР, док-ты на продление (дошкольная карта) подала 8 октября, приняли положительное решение. А денег так и не поступило, стоит бить тревогу или еще подождать? Так же у средней было др 25 окт., подала на продление 29 октября и ей почему то на карту денег не перевели.
Так если вы подали 8 и 25 октября рано ещё денег ждать. Ну или позвоните по волшебному номеру.
-
Мега-элита
Сообщение от Crazytan4ik
Так если вы подали 8 и 25 октября рано ещё денег ждать. Ну или позвоните по волшебному номеру.
ту на которую 8го перевели, а ту у которой др было 25 октября нет. Но по идее на нее ведь тоже должны хотя бы ту сумму которая до 25 го числа положена. или нет?
-
Элита
Подскажите, оформила повышенное пособие. Его с рождения выплачивают ? Если нам сейчас 5.5, то должны за 5 месяцев выплатить разом?! И в каких числах его переводят?
-
Элита
Сообщение от Aligotee
ту на которую 8го перевели, а ту у которой др было 25 октября нет. Но по идее на нее ведь тоже должны хотя бы ту сумму которая до 25 го числа положена. или нет?
А вы в сентябре получили? Если да, то это и было за октябрь. Теперь ждать пока примут положит решение. Я подавала на продление в сентябре 27-го, перевели на днях.
Сообщение от мамаVlada
Подскажите, оформила повышенное пособие. Его с рождения выплачивают ? Если нам сейчас 5.5, то должны за 5 месяцев выплатить разом?! И в каких числах его переводят?
Да, вам выплатят за 5 мес. Выплачивают в начале месяца, примерно 10 числа