|
|
ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я заказала ещё мячики специальные на китайском сайте, будем тренироваться.
Вчера ребенок сам (!) захотел попробовать писать раздельными буковками. Я ему предлагала - он раньше категорически отказывался. А вчера захотел. И к концу упражнения распробовал и ему понравилось. И мне кажется, что лучше так получается.
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
-
Очень симпатично и аккуратно вышло!
Мне поле показанных тут тетрадок -прописей хочется зарыться и плакать. У моей такое в тетрадях творится ((( )
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
Покой нам только снится..
Какие мячики? Показывайте!😁
Прописи аккуратные!!!
-
Небожитель
Вот тут начиталась, там про упражнения с мячиками есть.
Тут кстати про форму писали - на этой неделе тоже посеял Но повезло, в пт нашел Вещи подписываю все, до трусов и карандашей. А то не напасешься
-
Сообщение от Никитина мама
Какие мячики? Показывайте!😁
Прописи аккуратные!!!
А дайте ссылку или фото, плиз
-
Небожитель
Я выше сообщением дала ссылку на сайт, где описаны упражнения с мячиками и ещё много всякого
Ум дан женщине, чтобы скрывать характер.
Ученые обнаружили, что ежу ничего не понятно (с)
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
-
Хорошо получилось. Со временем пробелы будут меньше. Мне в раздельном написании больше всего нравится, что они сами могут прочитать, что написали. Моя не может прочитать, что писала в тетрадке для словарных слов год назад, меня просит расшифровать))) А сейчас все четко. Но проверять сама себя пока не научилась. У них еще сейчас соединения все нижние, крутят эти о, ю, в и путаются. Хотели, наверное, упростить написание, а по факту получилась грязь и путаница.
-
Наш человек
Сообщение от Марфундель
Я выше сообщением дала ссылку на сайт, где описаны упражнения с мячиками и ещё много всякого
Спс. Залипла, изучаю. Мой , кстати лепит , каждую минуту свободную лепит, иногда рисует. Рисует не очень , но с удовольствием. Вчера записала его в изостудию , прошел отбор, взяли,я думала не возьмут, если честно . Попросил сам записать , посмотрим, что с этого выйдет.
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Покой нам только снится..
Получила прописи, интересные. Будем пробовать!
-
с Марса
сюда тоже кину.
схема устного собеседования-допуска к огэ в 9 классе.