|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
[emoji12] [emoji12] [emoji12]
 Сообщение от 01enka
Не считает нужным и не умеет то поколение извиняться. Не все, наверное. Большинство.
Никогда не признают вину или неправильность свою. Тем более в пользу молодых.
.
Ну не все... Все от конкретного человека зависит и от воспитания опять-таки) моя мама всегда готова признать свою неправоту, если есть аргументы)
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Ветеран
Но меня и мои НЕРВЫ спасли ваши кулачки и поддержка. [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Рано ждёшь подключения, наверное. 16 для парня - самое бурное время, точнее, начало его, т.е. некоторое время его поштормит ещё :-) но потом, имхо, все стабилизируется. Через годика два.
Когда нормальные отношения в семье, всё проходит почти бесследно и вылупившийся из мальчика мужчина действует как родители и принимает их систему ценностей в будущей жизни.
Грустно тебя разочаровывать, но пример моего родного дяди доказывает, что так бывает далеко не всегда... Да что дяди - моей родной матери
Бурное время может растянуться на долгие десятилетия.. Семейная система ценностей может не прижиться, какой бы образцовой она ни была..
Нет единой схемы, правильной для всех.
-
Ветеран
 Сообщение от Вероника

Чудить они будут по-любому. Единственные чудят зачастую покруче.
Ой-ой..[emoji85]
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Температура и правда упала. Я таааааак рада [emoji317][emoji317][emoji317][emoji317][emoji317][emoji317]
Я даже не поверила и три раза перемерила ))) С самого утра бегает живчиком. А я все пыталась уговорить ее пописать. Вот только к 12 словила, так что сегодня результаты уже точно не будут, чего торопится, Понесем после сна.
....................
Поздравляю. И мы )))))) Только
Спасибо!
Поздравляю Катюшика!! Молодчина!
-
Ветеран
♥♥Уголок с камином♥♥-5
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!
Поздравляю Катюшика!! Молодчина!
Спасибо. [emoji4][emoji4][emoji4][emoji254]
Но тайна не раскрыта- что это было????[emoji15]
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Мне страшно тогда думать о втором ребёнке! ))) Может, дочь чудить начнёт и мои нервы расстанутся со мной :-))))
Напрасно ты так)) Детки - это счастье
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Напрасно ты так)) Детки - это счастье 
Думаю, в первые пару лет с первым ребенком, многие так думают....... И .... Остерегаются ( назовем это так))
Ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
.........
Ох, как рано ты 0о
..................................
Не считает нужным и не умеет то поколение извиняться. Не все, наверное. Большинство.
Никогда не признают вину или неправильность свою. Тем более в пользу молодых.
Я да... я ранняя пташка...
Похоже, у меня сегодня настроение опровергать 
Мой дедушка, моя бабушка (светлая ей память), его нынешняя жена - всегда найдут в себе силы сделать шаг назад, и попросить прощения.
Я равняюсь на этих людей, для меня это настоящий пример для подражания.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯОлюшка
Думаю, в первые пару лет с первым ребенком, многие так думают....... И .... Остерегаются ( назовем это так))
Ко мне на ты.