|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Блин я не знаю пока.
Ниче не взяла.
Щас надо наш примерить старый.
И с размером так боюсь ошибиться.
Ты на зиму брала?
Какой размер?
Да, на зиму, рейму 74+6, сейчас мы 70!
-
Активный участник
Девочки, а такие окна это во всех больницах? ? Или это , чтоб доктор лишний раз на инфицированных через стекло смотрел и не заходил[emoji38]
Чувствую себя рыбойтв аквариуме))
Маша
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусина
Девочки, а такие окна это во всех больницах? ? Или это , чтоб доктор лишний раз на инфицированных через стекло смотрел и не заходил[emoji38]
Чувствую себя рыбойтв аквариуме))

В 5-ке в инфекционке были такие. В общем, в этом есть смысл. Но рыба в аквариуме - да, есть такое дело.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Активный участник
Еще здесь двери подписаны)). Ветряная оспа, на другой-контакт с ветряной оспой. Мы без надписи ,как лысые[emoji4]
От безделья заглядываю к другим рыбам в окна))). А они ко мне.
Симе явно здесь по душе. Потому что дрищ продолжается. Честно сказать, уже и мне нравится[emoji23] [emoji23] Мальчик спокоен в отличие от дочечки, я ему попу 50 раз вытру , суспензией накормлю и совершенно свободна. Он в клетке играет, я фильмы смотрю. Готовить не надо, пидорить квартиру тоже[emoji106]
Сплю отлично! !
Маша
-
Активный участник
Буду теперь писать:всем привет из аквариума)))
Маша
-
Элита
 Сообщение от Spanish_girl
Настя, спасибо!
Ох уж этот евро курс(
Ох уж курс...
Раньше в кальцедонии я покупала колготки дочке перед садом.
На тыщу покупала 5 штук.
А теперь только 3 на ту же сумму.

Я - Рита, на ты 
-
Участник
 Сообщение от Tolo
Были сегодня и в пк у офтальмолога, и в глазном травмпункте - глаз цел, но никто не знает, что делать с вырванным клоком. Надо к хирургу... А как туда попасть?!... 
Марина, у меня есть контакт ( мобильный) офтальмохирурга из Рауфхуса. Рекомендовала Светлана остеопат, но мы сами пока не дошли-она была в отпуске, но вроде как уже вышла. Но платно принимает
-
Ветеран
 Сообщение от MMorskaja
Девочки,я испекла впервые в мультиварке хлеб на сыворотке,которая от кефира/творога осталась. Слушайте,ну это огонь!!!! И натурально без всяких улучшителей,и вкусно-то как
Рецептом не поделишься? У меня как раз полковшика сыворотки осталось, думала блинчики замутить, но теперь тоже хочу хлебушка))
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Лапусина
Буду теперь писать:всем привет из аквариума)))
Маша, вам @@@@ на выздоровление!!
А если самочу уже ничего, то да, можно и плюсы в пребывании в больнице найти. Мы с сыном на Земледельческой лежали (вообщем-то зря), температура в первый же день прошла, но домой не отпускали. Я все просилась, просилась, а домой вернулись: стирка-уборка-готовка.... Но там было чистенько и кормили вкусно и на убой
-
Старожил
Муж отзвонился. Все-таки раздолбай он у меня. Договорился ночевать у коллеги, пока я не приеду, а квартиру, где мы будем жить даже не посмотрел... Но коллега видел ее, как я поняла, там есть холодильник, стиралка, микроволновка, кондей, почти вся необходимая посуда и даже какое-то постельное белье. Так что хотя бы подушки и одеяла тащить с собой не нужно. Квартира евродвушка. Напротив есть супермаркет, где можно купить подгузы и банки, но большого детского магаза рядом нет, так что не факт, например, что наша гипоаллергенная смесь будет поблизости.
Решили, что в первый раз я туда не полечу одна. В субботу муж прилетит за нами, а в воскресенье мы уже все вместе туда.
Вот теперь мне прям сильно нужны советы, что взять с собой.
А, самое главное забыла написать место назначения - Красная Поляна, Сочи.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу