| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
А мы сегодня первый раз вышли из дома надолго в эргорюкзаке Оля замечательно там все два часа продрыхла. Это просто счастье, потому что последние три дня у нас дикие проблемы с дневным сном
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
В сад удобно как раз слитник или раздельный, но чтобы штаны были высокие и закрывали спину и грудь. Я брала такие клмбезы Коламбия в США.
Тк в саду, каким бы хорошим он ни был, не уследят - хорошо ли заправлен ребёнок и закрыта ли у него спина, шея и пр. Поэтому, имхо, для сада - слитник, шлем и краги! И мама спокойна за ребёнка.
Даша, про удобство для сада согласна. Но мы пока не ходим и не известно будем ли ходить.
Про шлем плюсую - зимой без него никак, на весну-осень приличные не всегда найти можно, я своей вяжу. У меня 2 хб шлема связанных.
Ну, и опять де мы со своей то в магазин то в ПК ходим, в раздельное комбеза снял куртку и ходи, а в слитнике не удобно. Ну, и мы в раздельное нравиться что можно разные штаны одеть, когда теплее, когда прохладнее.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
И я за многослойность! У меня лоджер бункер от старших, так что - на счёт комбеза даже не заморачивалась. Купила в Мазе на распродаже - евро зима.
Но у меня парни и в -25С гуляли , в лоджерах не замерзли.
А вот мне муфту на руки надо будет покупать... Зима такая зима
Кстати да! Девочки очень рекомендую у кого нет купит муфту - вещь!
У меня была, выручала не только зимой, я ее уже октября-ноября креплю на коляску, отличное спасение для замерзших и мокрых рук.
Интересно мне вернули муфту или покупать придется...
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Машурик
Кстати да! Девочки очень рекомендую у кого нет купит муфту - вещь!
У меня была, выручала не только зимой, я ее уже октября-ноября креплю на коляску, отличное спасение для замерзших и мокрых рук.
Интересно мне вернули муфту или покупать придется...
А где их продают? Мне очень нужна, у меня жутко руки мерзнут уже в 10 градусов тепла.
-
Старожил
И в -25 гуляла. Комбез без поддевы и лоджер. Осенью и весной вполне можно было без комбеза обойтись.
Девочки, может, кому надо - у меня два одинаковых зимних комбеза с доп флисовым утеплением Жираф. Размер 68-74. Расцветка мальчуковая. Фото могу чуть позже кинуть.
состояние, сами понимаете, новых.
Мож нам нада.
Я в мазе еще весной зимний комбез купила, но меня терзают смутные сомнения, влезет ли он в него...
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Даша, про удобство для сада согласна. Но мы пока не ходим и не известно будем ли ходить.
Про шлем плюсую - зимой без него никак, на весну-осень приличные не всегда найти можно, я своей вяжу. У меня 2 хб шлема связанных.
Ну, и опять де мы со своей то в магазин то в ПК ходим, в раздельное комбеза снял куртку и ходи, а в слитнике не удобно. Ну, и мы в раздельное нравиться что можно разные штаны одеть, когда теплее, когда прохладнее.
У моих поэтому один комбез слитный (для сада и прогулок на улице) , один раздельный для поездок, и отдельно куртка не оч тёплая (как правило пуховичок лёгкий НМ) для поездок в гости, в тц, когда знаем, что гулять точно не будем ( надеваю джинсы и куртку).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
А где их продают? Мне очень нужна, у меня жутко руки мерзнут уже в 10 градусов тепла.
Я заказывала на прошлую коляску в группе вк. Девочка шьет на заказ.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мож нам нада.
Я в мазе еще весной зимний комбез купила, но меня терзают смутные сомнения, влезет ли он в него...
Я позже фото скину вк. Если надо - сделаю замеры
Львята-июлята 2012г.
-
Элита
Я еще с первой купила варежки Коламбия : непродуваемые, непромокаемые, внутри с начесом и синтепоном - как наступают холода живут в корзине в коляске, в них и гуляю. Муфта стационарна - для меня это минус. В варежках по площадке удобно перемещаться за маленьким и санки если что катить, и с горки ловить человека.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Люда, вот меня этот поезд и смущает, хотя друзья ездили в марте с октябрьским ребенком. Самолет лучший вариант, но туда много не возьмешь барахла, это же и снаряжение тащить и коляску. Вы со своим снаряжением ездите? Или только ботинки возите?
В этом плане финка пока наши с колясками идеально, в машину напихать можно много барахла. У нас еще для дальних поездок куплен бокс, туда отлично можно барахла напихать. Ну и в машине проще, вышел где надо. Хотя в поезде спать удобнее. Вот сами думаем, как все провернуть.
Мы были со своим стафом. Вещей у нас мноооого. У мужа доска 176- она тяжеленна. У нас и шлемы с собой, и рации, биперы. У мужа щуп, лопата. Плюс детское везли на самолете. Туда без доплат, обратно рублей 500 за перевес платили.