| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Игорька и его родителей с двухлетием!
Пусть растет здоровый и счастливый на радость маме и папе!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А у нас у Алины, похоже, начался какой-то кризис. Все время ноет, хнычет и плачет, особенно, если что-то не по ее. От папы с воплями и истерикой убегает, лишь бы он не посадил ее на горшок (даже, если она очень хочет), не помыл ей руки, не переодел после улицы и тп. Все это должна делать я. Но при этом она очень хорошо играет с папой и "читает" историю городка и др книги. Ну, и пока, слава Богу, отпускает меня легко, если мне надо, а сама с папой остается. Правда, я пока на очень долго не уходила. На сон муж не укладывал. При мне по этому поводу тоже истерика. Даже на руки к папе идти не хочет перед сном...ну и со сном у нас какая-то ерунда. Днем просыпается на пописать, в основном. Потом снова спать ложится. Иногда просыпается не понятно отчего и плачет. Спрашиваю, болит ли что и где, говорит, нет. Раньше показывала на рот, а теперь ничего не болит. Ночью та же песня. Просыпается первый раз на пописать, а потом все - не усадить на горшок. Буквально еще месяц назад легко было усадить ночью и она частенько сухой просыпалась. Сейчас - нет. Но при этом может проснуться с плачем и зовет меня, чтобы за ручку подержать... И теперь у нее любимая тема притопать в 5-6 утра к нам со своим одеялом. Я вообще перестала высыпаться. Все мое сопротивление совместному сну коту под хвост. Но в 5-6 утра я дико хочу спать и у меня совсем нет сил сопротивляться.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Вчера ночью я застала её вот в такой позе. Видать, собиралась к нам, но уснула по среди пути
Последний раз редактировалось Rybakit; 18.09.2015 в 23:09.
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Вчера ночью я застала её вот в такой позе. Видать, собиралась к нам, но уснула по среди пути 
]
Все дети так смешно спят 
У меня сегодня ночью решила, что будет писать только в большой горшок, а не в маленький рядом с кроватью. Колобродили ночью по квартире 
Лена, у вас тепло дома? Смотрю Алина без носков. У нас дома ледник, плюс постоянно открыта форточка на кухне, потому что ремонтируют подъезд и воняет краской уже больше недели.
-
Небожитель
Девочки, смотрите какую ссылку дали в леговском топике http://mir-kubikov.ru/events/#item92776
В фирменных магазинах Лего сейчас раз в месяц можно прийти, собрать фигурку и забрать ее бесплатно. Лего мелкое, не дупло. Возраст написано с 3-х лет, но я Настю записала, пришло подтверждение на почту, что можно приходить. Я Насте уже выдала мелкое лего, вернее она выпросила у мужа - увидела, что в шкафу лежит пакетик , там было несколько маленьких промо наборов, т.е. опыт сборки у нее есть.
-
Небожитель
Вот она недавно что сама сделала, правда это не лего, мега блокс, но детали такого же размера.
-
Небожитель
Вот еще строила аэропорт, это тоже Мега блокс по размеру как Лего дупло.
-
Хранитель
 Сообщение от Rybakit
А у нас у Алины, похоже, начался какой-то кризис. Все время ноет, хнычет и плачет, особенно, если что-то не по ее. От папы с воплями и истерикой убегает, лишь бы он не посадил ее на горшок (даже, если она очень хочет), не помыл ей руки, не переодел после улицы и тп. Все это должна делать я. Но при этом она очень хорошо играет с папой и "читает" историю городка и др книги. Ну, и пока, слава Богу, отпускает меня легко, если мне надо, а сама с папой остается. Правда, я пока на очень долго не уходила. На сон муж не укладывал. При мне по этому поводу тоже истерика. Даже на руки к папе идти не хочет перед сном...ну и со сном у нас какая-то ерунда. Днем просыпается на пописать, в основном. Потом снова спать ложится. Иногда просыпается не понятно отчего и плачет. Спрашиваю, болит ли что и где, говорит, нет. Раньше показывала на рот, а теперь ничего не болит. Ночью та же песня. Просыпается первый раз на пописать, а потом все - не усадить на горшок. Буквально еще месяц назад легко было усадить ночью и она частенько сухой просыпалась. Сейчас - нет. Но при этом может проснуться с плачем и зовет меня, чтобы за ручку подержать... И теперь у нее любимая тема притопать в 5-6 утра к нам со своим одеялом. Я вообще перестала высыпаться. Все мое сопротивление совместному сну коту под хвост. Но в 5-6 утра я дико хочу спать и у меня совсем нет сил сопротивляться.
А у меня наоборот: мне не дают ничего с собой делать, когда папа домой приходит. "Папа молоко принесет" и тд - в общем, не для тебя цвету, мама!))
Началось еще летом в деревне, когда папа приезжал к нам раз в две недели. Свекровь ждет от сына помощи по хозяйству, а его девчонки дергают на свое обслуживание!))
К нам последние полгода тоже стали приходить в кровать ночью или под утро, но я не против: это так сладко - просыпаться с ними!))) а в деревне мне так даже теплее было в холодные ночи)
Ночью тоже просыпаются и кричат - проверка связи, я так поняла, так как сразу успокаиваются, как "почичикаю".))
-
Хранитель
И мы ночью в носках спим, но это мой пунктик - тк я ночью мерзляка и детей кутаю...
А мы не высаживаемся ночью... А надо, да? Вы специально детей будите?
-
Хранитель
Ира, какая Настя умница)) и красавица)) ттт