Страница 176 из 633 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Коля - ну просто вообще , такая ослепительная улыбка у него ...я просто в шоке, он таааак изменился, и поездка явно идет ему на пользу .
    Ольга с пиктограммой - это нечто

Участник Аватар для Killena

И ведь лопата-то не пустая! Придумают же такое! Весело, видимо, им там работается.

Активный участник Аватар для ИВЕР

Ольга, прочитала за неделю вашу тему с самого начала. не могу не высказать свое уважение и восхищение! Спасибо вам за неравнодушие! Побольше вам моральных и физических сил на новые свершения! Мальчишкам очень повезло!!! Здоровья и счастья вашей семье!!)))

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от ИВЕР Посмотреть сообщение
    Ольга, прочитала за неделю вашу тему с самого начала. не могу не высказать свое уважение и восхищение! Спасибо вам за неравнодушие! Побольше вам моральных и физических сил на новые свершения! Мальчишкам очень повезло!!! Здоровья и счастья вашей семье!!)))
    спасибо, не лень же было читать))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Колян звонит и пишет в соцсетях каждый день, я знаю все про собачек, поварих, начальников, куниц и северных оленей...

Купаемся с Ромкой каждый день, правда сегодня погода испортилась, но и это не помешало, приехал Вася и сосед Максим, два часа булькались вечером в озере, кидали фрисби, дурили
    напились чая с лимонником и мелисой лимонной

У Ромки в понедельник днюха, заказала ему торт с символикой его любимой футбольной команды, о нем он еще в ДД мечтал, а в июле еще праздник, год как дома

Степан в работе))

Элита Аватар для Югра

Ольга, мы тут на даче иногда ночуем, так я чай с мелиссой, мятой или смородиной завариваю и вас сразу вспоминаю)) помню прошлым летом читала ваш топ и прям ощущала запах и вкус такого чая и было огромное желание очутиться рядом и попробовать сие великолепие

9. ответ для Югра , на сообщение « Ольга, мы тут на даче иногда ночуем,... »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Ольга, мы тут на даче иногда ночуем, так я чай с мелиссой, мятой или смородиной завариваю и вас сразу вспоминаю)) помню прошлым летом читала ваш топ и прям ощущала запах и вкус такого чая и было огромное желание очутиться рядом и попробовать сие великолепие
    жаль городских жителей порой, так выйдешь сорвешь огурчик, помидорчик, травки всякой, порежешь салатик, картошечки свежей с того же огорода наваришь, укропом сдобришь, масла растительного и опаньки...наступает счастье)))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    жаль городских жителей порой, так выйдешь сорвешь огурчик, помидорчик, травки всякой, порежешь салатик, картошечки свежей с того же огорода наваришь, укропом сдобришь, масла растительного и опаньки...наступает счастье)))
    Благо дачи спасают
    Сегодня привезли на дачу кроватку детскую, теперь можно смело ехать туда жить! А то совсем мне не весело было укладываться там спать в 21:30, чтобы ребенка караулить так что скоро и я вкушу прелести "деревенской" жизни

Страница 176 из 633 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »