|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коля - ну просто вообще , такая ослепительная улыбка у него ...я просто в шоке, он таааак изменился, и поездка явно идет ему на пользу .
Ольга с пиктограммой - это нечто
-
Участник
И ведь лопата-то не пустая! Придумают же такое! Весело, видимо, им там работается.
-
Активный участник
Ольга, прочитала за неделю вашу тему с самого начала. не могу не высказать свое уважение и восхищение! Спасибо вам за неравнодушие! Побольше вам моральных и физических сил на новые свершения! Мальчишкам очень повезло!!! Здоровья и счастья вашей семье!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ИВЕР
Ольга, прочитала за неделю вашу тему с самого начала. не могу не высказать свое уважение и восхищение! Спасибо вам за неравнодушие! Побольше вам моральных и физических сил на новые свершения! Мальчишкам очень повезло!!! Здоровья и счастья вашей семье!!)))
спасибо, не лень же было читать))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Колян звонит и пишет в соцсетях каждый день, я знаю все про собачек, поварих, начальников, куниц и северных оленей...
Купаемся с Ромкой каждый день, правда сегодня погода испортилась, но и это не помешало, приехал Вася и сосед Максим, два часа булькались вечером в озере, кидали фрисби, дурили
напились чая с лимонником и мелисой лимонной
-
Мега-элита
У Ромки в понедельник днюха, заказала ему торт с символикой его любимой футбольной команды, о нем он еще в ДД мечтал, а в июле еще праздник, год как дома
-
Мега-элита
Степан в работе))
-
Элита
Ольга, мы тут на даче иногда ночуем, так я чай с мелиссой, мятой или смородиной завариваю и вас сразу вспоминаю)) помню прошлым летом читала ваш топ и прям ощущала запах и вкус такого чая и было огромное желание очутиться рядом и попробовать сие великолепие
-
Мега-элита
 Сообщение от Югра
Ольга, мы тут на даче иногда ночуем, так я чай с мелиссой, мятой или смородиной завариваю и вас сразу вспоминаю)) помню прошлым летом читала ваш топ и прям ощущала запах и вкус такого чая и было огромное желание очутиться рядом и попробовать сие великолепие 
жаль городских жителей порой, так выйдешь сорвешь огурчик, помидорчик, травки всякой, порежешь салатик, картошечки свежей с того же огорода наваришь, укропом сдобришь, масла растительного и опаньки...наступает счастье)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Элита