|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от katenok555
Интересно, как бросается в глаза 47 кг...?
Я вешу ВСЕГДА (точнее лет 10 уж точно) 43-44 кг..НЕ парилась, в ЖК меня не перевешивали, говорила, что вешу 50,1 кг. Уже 3 направление взяла
не знаю, но мне всегда близкие говорят что я ооочччееннньь худа!
дай Бог, чтобы им так казалось
фух.. выдохнула )
Я Юля, ко мне на ты.
Мой "бывший" ник Шеффф
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
А я говорила что 50,5 весила .....пока не раскабанела до 56 кг
Я тогда вообще слонопотам со своими 64 кг
-
Космонавт
Сообщение от Счастье Рядом
Что-то почитала и вроде в любой день цикла написано, хотя хз...ладно, сдам на 12 дц, у меня вариантов-то немного, надеюсь не особо критично будет
Если срочно надо - то сдайте. На худой конец потом переделаете если что
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
Ну просто мне с 10 протоколами и 39-годами в иналмед не хочется уже рисковать,
ну это мое мнение, конечно не знаешь где найдешь и потеряешь
А я с ней пообщалась, стимуляция нормальная, только вот отработали они...мягко сказать.. непрофессионально. Подсадку сделали в тот же цикл, а забрали яйцеклеток аж 51 штуку Я не преувеличиваю, вся Мариинка на уши встала (не знаю, написали ли они жалобу на эту клинику, вроде собирались). У девочки такая гипера была...пунктировали жидкость в Ин..меде 2 раза и при мне 2 раза, еще не известно сколько раз еще понадобилось, потом с ней спишусь. Сказали, так до 12 недель точно под наблюдением врачей.
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Малявыч
А я говорила что 50,5 весила .....пока не раскабанела до 56 кг
Я думала, что может произойти гормональная перестройка и я поправлюсь, а после протиков мне кажется я худею(( Ну 1 кг-2 как-то бывает((
-
Космонавт
Сообщение от Meangy
фух.. выдохнула )
Родственники всегда так говорят
Сообщение от Счастье Рядом
Я тогда вообще слонопотам со своими 64 кг
У меня и рост 157...козявка одним словом
Я всегда хотела поправиться до 55...а вот когда курить бросила - стала весить 56,=....... теперь бы бросить жрать
-
Космонавт
Сообщение от katenok555
А я с ней пообщалась, стимуляция нормальная, только вот отработали они...мягко сказать.. непрофессионально. Подсадку сделали в тот же цикл, а забрали яйцеклеток аж 51 штуку Я не преувеличиваю, вся Мариинка на уши встала (не знаю, написали ли они жалобу на эту клинику, вроде собирались). У девочки такая гипера была...пунктировали жидкость в Ин..меде 2 раза и при мне 2 раза, еще не известно сколько раз еще понадобилось, потом с ней спишусь. Сказали, так до 12 недель точно под наблюдением врачей.
Ужс какой
-
Ветеран
Сообщение от Meangy
фух.. выдохнула )
Я в первый раз тоже переживала из-за веса))) А потом поняла, не те это переживания, и уже подсовывала бумажки в жк лишь для подписи)))
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Родственники всегда так говорят
У меня и рост 157...козявка одним словом
Я всегда хотела поправиться до 55...а вот когда курить бросила - стала весить 56,=....... теперь бы бросить жрать
Я 175 где-то...но жрать мне бы тоже не помешало бросить, но блин каааак......????хоть рот зашивай