Посмотреть облако меток
Хошь я липкины лапки подожму?
Сообщение от Тося Не все еще отчитались! Пс. Я - пас уже. Ясно дело... Я пас!!!!!
сдаваться-всегда слишком рано!
Юля, и тут тебе прилюдный респект выражу за сбережение моих нервов.
Сообщение от Sarang_Song™ Юля, и тут тебе прилюдный респект выражу за сбережение моих нервов. она нашла тебе горшок?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
я замерзла в итоге в джинсовке, да.
Она прислала мне список нового Лизкиного класса.
Сообщение от Zakuraeva она нашла тебе горшок? Сообщение от Zakuraeva я замерзла в итоге в джинсовке, да. А я взопрела в кожане
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Sarang_Song™ Она прислала мне список нового Лизкиного класса. ну чо? многотам неадеквата?
Креветос поймана на облизывании тарелки из-под борща... кошка стоит 20 штук, откуда такие помоечные манеры???????????
Сообщение от Zakuraeva ну чо? многотам неадеквата? Маха довольна ну мы довольны Сообщение от Zakuraeva Креветос поймана на облизывании тарелки из-под борща... кошка стоит 20 штук, откуда такие помоечные манеры??????????? Незднаю, наш барчук
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки