Страница 176 из 933 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »
  1. ответ для sosna , на сообщение « Если на недолго летите, то турфирмой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Если на недолго летите, то турфирмой выгоднее, в разы. В ноябре-декабре такие цены сказочные бывают, даже при кризисе, прошлой осенью от 62 тыс на двоих были,
    на завтраках отели, в Паттайю, на Пхукет такие же цены из Москвы. но это на 9-12 ночей, обычно.
    Райские цены обычно на начало декабря, когда мертвый сезон в России образуется (осенние каникулы уже прошли, а новогодний ажиотаж еще не начался). Т.е. в конце ноября-начале декабря действительно можно за относительные гроши на Пхукет слетать, но после 20 декабря подтягиваются уже желающие на рождественские (это касается прежде всего иностранцев) и новогодние каникулы, так что взлетают и цены на отели, и цены на туры из России. А в январе числа до 15 не будет падения цен, это же пиковый сезон.

2. ответ для Danio , на сообщение « Райские цены обычно на начало декабря,... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Райские цены обычно на начало декабря, когда мертвый сезон в России образуется (осенние каникулы уже прошли, а новогодний ажиотаж еще не начался). Т.е. в конце ноября-начале декабря действительно можно за относительные гроши на Пхукет слетать, но после 20 декабря подтягиваются уже желающие на рождественские (это касается прежде всего иностранцев) и новогодние каникулы, так что взлетают и цены на отели, и цены на туры из России. А в январе числа до 15 не будет падения цен, это же пиковый сезон.
    Да, мы в этом году слетали дорого, за 108тыс, т к часть каникул захватили. И все же, как я была счастлива, что не купила билеты в июле, в Трансаэро, когда они
    появились за нормальные деньги- 68 тыс на двоих. Вряд ли бы что-то вернула бы..

3. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Смотрите, какие милые, так мне нравятся они, хочется еще вернуться в этот чудный парк.

4. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Частый гость

Товарищи! Подскажите, пжл.
    Хотим на Нг в Тайланд, дней на 8-9
    С нами ребенок 9 лет
    Что я хочу:
    - чистый пляж - недалеко
    - в отеле бассейн- реб оч любит
    - чтоб экскурсии были, но не очень суетно
    Наверно Самуи, да???
    Ни разу не была в Тайланде- выслушаю предложения как по месту дислокации так и по конкретным отелям.
    Спасибо.

5. ответ для Katrinhen , на сообщение « Товарищи! Подскажите, пжл. Хотим на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katrinhen Посмотреть сообщение
    Товарищи! Подскажите, пжл.
    Хотим на Нг в Тайланд, дней на 8-9
    С нами ребенок 9 лет
    Что я хочу:
    - чистый пляж - недалеко
    - в отеле бассейн- реб оч любит
    - чтоб экскурсии были, но не очень суетно
    Наверно Самуи, да???
    Ни разу не была в Тайланде- выслушаю предложения как по месту дислокации так и по конкретным отелям.
    Спасибо.
    До Самуи добираться сложнее. Почему тогда не Пхукет, туда есть прямые рейсы/туры и по списку все пункты - пляж в большинстве случаев через дорогу, пляжи отличные (кроме разве что Патонга), бассейны в отелях от трех звезд наличествуют в абсолютном большинстве случаев, есть экскурсии на острова, есть небольшие экскурсии по острову (Биг Будда, зоопарк, храмы и пр.). Но на НГ на Пхукете ажиотаж, там модно встречать католическое Рождество и Новый год.

Элита Аватар для олениха
    Петроградка - Родина моя. Сейчас - Коломяги))

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Аэрофлотом на троих около 120 тр, отель в Пхукете 4* Sugar Palm Grand Hillside Hotel - 60тр. Перелет СПб-МСК-ПХК, стыковка в Москве только. Из СПб чартеры на лето в ПХ отменены были на тот момент.
    Турфирмы предлагали за аналогичную стоимость адские стыковки (более 6 часов) и отели категории 2-3*
    ну примерно и у меня так получается по цене, но не отель, 4зв за такие деньги найти не могу(
    А тот что с вылетом из СПб стоит около 240 тыс на нас( тур, я имею ввиду). А просто этот отель на букинге тоже 230...
    Цитата Сообщение от Бастет ялО Посмотреть сообщение
    Цена из СПб, ест-но по акции. Гарантии никто не даст, дело случая. Но я всегда ловлю что-то интересное.

И еще самтур - это РАБОТА, тяжелая и нервная. Вам никто не даст вводные : полета, аренды жилья или транспорта. Все это находится и вычисляется самостоятельно, путем методичного просматривания сайтов и выбора нужной информации.
    У меня и так работа нервная, совсем с ума сойду
    Как это не даст? Что людям жалко сказать за сколько они сами купили? Я только это пытаюсь понять. И цены мониторю...
    Ибо с таким цеником на проживание и билеты, не ясно как люди "за копейки" ездят. Видимо, это уже в прошлом, с повышением валют

7. ответ для sosna , на сообщение « Если на недолго летите, то турфирмой... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    сейчас билеты аэрофлтом СПб-Мск- Пхукет стоят на 2+1+инф 103 т.р. на декабрь,январь не помню,смотрела я или нет, но не дума,что дороже (если речь не о новогодних каникулах).

есть еще китайцами около 30т.р. на взрослого, но у них стыковки адские, н овсе равно лучше,чем поезд до москвы + билеты за 120
    Посмотрю именно Аэрофлот, спасибо!

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Если на недолго летите, то турфирмой выгоднее, в разы. В ноябре-декабре такие цены сказочные бывают, даже при кризисе, прошлой осенью от 62 тыс на двоих были,
    на завтраках отели, в Паттайю, на Пхукет такие же цены из Москвы. но это на 9-12 ночей, обычно.
    Ну как не на долго - около 3 недель хотели.
    Нам в январе надо, не на НГ, естественно))

Цитата Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
    ну примерно и у меня так получается по цене, но не отель, 4зв за такие деньги найти не могу(
    А тот что с вылетом из СПб стоит около 240 тыс на нас( тур, я имею ввиду). А просто этот отель на букинге тоже 230...

У меня и так работа нервная, совсем с ума сойду
    Как это не даст? Что людям жалко сказать за сколько они сами купили? Я только это пытаюсь понять.
    Ибо с таким цеником на проживание и билеты, не ясно как люди "за копейки" ездят. Видимо, это уже в прошлом, с повышением валют
    В конце июня вернулась с Пхукета 2+2.
    Сейчас мониторю билеты на НГ праздники тем же составом.
    Пока не решила на 100% Пхукет или САмуи, но в данный момент на мой состав биеты нашла из Питера 135000 считаю ок.
    ЕСли пару дней не уйдут, возьму.
    Если поедем на Пхукет в то же место (я его уже предварительно забронировала), то проживание на 12 полных дней обойдется в 45000р на всех. (номер 2-комнатный)
    +билеты до Пхукета или САмуи пока не поняла в какую сумму встанут/
    Вот и считайте: 135+45 =180 тыс+до Пхукета/Самуи
    В несезон цены намного демократичнее
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для Danio , на сообщение « Райские цены обычно на начало декабря,... »
    Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    ну, по авиабилетам, пока ценик одинаковый везде

Элита Аватар для олениха

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    В конце июня вернулась с Пхукета 2+2.
    Сейчас мониторю билеты на НГ праздники тем же составом.
    Пока не решила на 100% Пхукет или САмуи, но в данный момент на мой состав биеты нашла из Питера 135000 считаю ок.
    ЕСли пару дней не уйдут, возьму.
    Если поедем на Пхукет в то же место (я его уже предварительно забронировала), то проживание на 12 полных дней обойдется в 45000р на всех. (номер 2-комнатный)
    +билеты до Пхукета или САмуи пока не поняла в какую сумму встанут/
    Вот и считайте: 135+45 =180 тыс+до Пхукета/Самуи
    В несезон цены намного демократичнее
    А это жилье далеко от моря? Там действительно прямо не удобно ходить если далеко живешь? Не поделитесь ссылкой(можно в личку) и расскажите где изначально нашли это жилье.
    И можно вас попросить немного меня по ценам там сориентировать?))

Страница 176 из 933 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »