|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Если на недолго летите, то турфирмой выгоднее, в разы. В ноябре-декабре такие цены сказочные бывают, даже при кризисе, прошлой осенью от 62 тыс на двоих были,
на завтраках отели, в Паттайю, на Пхукет такие же цены из Москвы. но это на 9-12 ночей, обычно.
Райские цены обычно на начало декабря, когда мертвый сезон в России образуется (осенние каникулы уже прошли, а новогодний ажиотаж еще не начался). Т.е. в конце ноября-начале декабря действительно можно за относительные гроши на Пхукет слетать, но после 20 декабря подтягиваются уже желающие на рождественские (это касается прежде всего иностранцев) и новогодние каникулы, так что взлетают и цены на отели, и цены на туры из России. А в январе числа до 15 не будет падения цен, это же пиковый сезон.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
Райские цены обычно на начало декабря, когда мертвый сезон в России образуется (осенние каникулы уже прошли, а новогодний ажиотаж еще не начался). Т.е. в конце ноября-начале декабря действительно можно за относительные гроши на Пхукет слетать, но после 20 декабря подтягиваются уже желающие на рождественские (это касается прежде всего иностранцев) и новогодние каникулы, так что взлетают и цены на отели, и цены на туры из России. А в январе числа до 15 не будет падения цен, это же пиковый сезон.
Да, мы в этом году слетали дорого, за 108тыс, т к часть каникул захватили. И все же, как я была счастлива, что не купила билеты в июле, в Трансаэро, когда они
появились за нормальные деньги- 68 тыс на двоих. Вряд ли бы что-то вернула бы..
-
Мега-элита
-
Товарищи! Подскажите, пжл.
Хотим на Нг в Тайланд, дней на 8-9
С нами ребенок 9 лет
Что я хочу:
- чистый пляж - недалеко
- в отеле бассейн- реб оч любит
- чтоб экскурсии были, но не очень суетно
Наверно Самуи, да???
Ни разу не была в Тайланде- выслушаю предложения как по месту дислокации так и по конкретным отелям.
Спасибо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrinhen
Товарищи! Подскажите, пжл.
Хотим на Нг в Тайланд, дней на 8-9
С нами ребенок 9 лет
Что я хочу:
- чистый пляж - недалеко
- в отеле бассейн- реб оч любит
- чтоб экскурсии были, но не очень суетно
Наверно Самуи, да???
Ни разу не была в Тайланде- выслушаю предложения как по месту дислокации так и по конкретным отелям.
Спасибо.
До Самуи добираться сложнее. Почему тогда не Пхукет, туда есть прямые рейсы/туры и по списку все пункты - пляж в большинстве случаев через дорогу, пляжи отличные (кроме разве что Патонга), бассейны в отелях от трех звезд наличествуют в абсолютном большинстве случаев, есть экскурсии на острова, есть небольшие экскурсии по острову (Биг Будда, зоопарк, храмы и пр.). Но на НГ на Пхукете ажиотаж, там модно встречать католическое Рождество и Новый год.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brika
Аэрофлотом на троих около 120 тр, отель в Пхукете 4* Sugar Palm Grand Hillside Hotel - 60тр. Перелет СПб-МСК-ПХК, стыковка в Москве только. Из СПб чартеры на лето в ПХ отменены были на тот момент.
Турфирмы предлагали за аналогичную стоимость адские стыковки (более 6 часов) и отели категории 2-3*
ну примерно и у меня так получается по цене, но не отель, 4зв за такие деньги найти не могу(
А тот что с вылетом из СПб стоит около 240 тыс на нас( тур, я имею ввиду). А просто этот отель на букинге тоже 230...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бастет ялО
Цена из СПб, ест-но по акции. Гарантии никто не даст, дело случая. Но я всегда ловлю что-то интересное.
И еще самтур - это РАБОТА, тяжелая и нервная. Вам никто не даст вводные : полета, аренды жилья или транспорта. Все это находится и вычисляется самостоятельно, путем методичного просматривания сайтов и выбора нужной информации.
У меня и так работа нервная, совсем с ума сойду![065](images/smilies_more/065.gif)
Как это не даст? Что людям жалко сказать за сколько они сами купили? Я только это пытаюсь понять. И цены мониторю...
Ибо с таким цеником на проживание и билеты, не ясно как люди "за копейки" ездят. Видимо, это уже в прошлом, с повышением валют
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
сейчас билеты аэрофлтом СПб-Мск- Пхукет стоят на 2+1+инф 103 т.р. на декабрь,январь не помню,смотрела я или нет, но не дума,что дороже (если речь не о новогодних каникулах).
есть еще китайцами около 30т.р. на взрослого, но у них стыковки адские, н овсе равно лучше,чем поезд до москвы + билеты за 120
Посмотрю именно Аэрофлот, спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sosna
Если на недолго летите, то турфирмой выгоднее, в разы. В ноябре-декабре такие цены сказочные бывают, даже при кризисе, прошлой осенью от 62 тыс на двоих были,
на завтраках отели, в Паттайю, на Пхукет такие же цены из Москвы. но это на 9-12 ночей, обычно.
Ну как не на долго - около 3 недель хотели.
Нам в январе надо, не на НГ, естественно))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от олениха
ну примерно и у меня так получается по цене, но не отель, 4зв за такие деньги найти не могу(
А тот что с вылетом из СПб стоит около 240 тыс на нас( тур, я имею ввиду). А просто этот отель на букинге тоже 230...
У меня и так работа нервная, совсем с ума сойду ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как это не даст? Что людям жалко сказать за сколько они сами купили? Я только это пытаюсь понять.
Ибо с таким цеником на проживание и билеты, не ясно как люди "за копейки" ездят. Видимо, это уже в прошлом, с повышением валют
В конце июня вернулась с Пхукета 2+2.
Сейчас мониторю билеты на НГ праздники тем же составом.
Пока не решила на 100% Пхукет или САмуи, но в данный момент на мой состав биеты нашла из Питера 135000 считаю ок.
ЕСли пару дней не уйдут, возьму.
Если поедем на Пхукет в то же место (я его уже предварительно забронировала), то проживание на 12 полных дней обойдется в 45000р на всех. (номер 2-комнатный)
+билеты до Пхукета или САмуи пока не поняла в какую сумму встанут/
Вот и считайте: 135+45 =180 тыс+до Пхукета/Самуи
В несезон цены намного демократичнее
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danio
ну, по авиабилетам, пока ценик одинаковый везде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все хорошо
В конце июня вернулась с Пхукета 2+2.
Сейчас мониторю билеты на НГ праздники тем же составом.
Пока не решила на 100% Пхукет или САмуи, но в данный момент на мой состав биеты нашла из Питера 135000 считаю ок.
ЕСли пару дней не уйдут, возьму.
Если поедем на Пхукет в то же место (я его уже предварительно забронировала), то проживание на 12 полных дней обойдется в 45000р на всех. (номер 2-комнатный)
+билеты до Пхукета или САмуи пока не поняла в какую сумму встанут/
Вот и считайте: 135+45 =180 тыс+до Пхукета/Самуи
В несезон цены намного демократичнее
А это жилье далеко от моря? Там действительно прямо не удобно ходить если далеко живешь? Не поделитесь ссылкой(можно в личку) и расскажите где изначально нашли это жилье.
И можно вас попросить немного меня по ценам там сориентировать?))