|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marisolinka
Алена, роскошные цифры! Будет очень забавно, если это парочка мужичков)) у вас же первые девочки?
Ага, первые девочки .
-
Хранитель
Сообщение от Alenaff
Привет, девочки. У меня вчера вечером началась мазьня коричневая. Долго думала как быть, чтоб не ехать на работу и отлежаться и в итоге седня с утра залегла я в нашу больничку на сохранение. Дневной стационар не дали(((
Ничего не делают из процедур. Завтра анализы. Но зато уже сделали узи, по нему все в порядке, один)). сб пока не видно, говорят еще рановато.
Вообщем тупо лежать.
Мазьня прекратилась пока, внутри видны остатки.
Приятно удивлена изменениями в больнице за 10 лет. Все цивильней стало, у персонала все отработано четко, везде провожают, ну и бытовые условия лучше.
Аленка, много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо, пиши нам, будем за тебя держать кулачки
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Привет, девочки. У меня вчера вечером началась мазьня коричневая. Долго думала как быть, чтоб не ехать на работу и отлежаться и в итоге седня с утра залегла я в нашу больничку на сохранение. Дневной стационар не дали(((
Ничего не делают из процедур. Завтра анализы. Но зато уже сделали узи, по нему все в порядке, один)). сб пока не видно, говорят еще рановато.
Вообщем тупо лежать.
Приятно удивлена изменениями в больнице за 10 лет. Все цивильней стало, у персонала все отработано четко, везде провожают, ну и бытовые условия лучше.
Лежи, отдыхай, думай о приятном !!!
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Мне кажется как то многовато вырос за 7 дней. С 563 по 13029. Я как то на 5000 рассчитывала. Мой муж еще двоих не переживет)))).
Алена, поздравляю, отличные циферки!! С мужем все понятно, а ты как, хочешь еще парочку мальчишек или девчонок?))
Сообщение от Violetta04
Девочки, еще вопрос, у меня после пролета и отмены препаратов уже 4 дня, а месики не идут, раньше никогда не было задержек, всегда четко, как думаете бить тревогу или еще подождать, сегодня уже 33-й день, а цикл всегда был 27-28.
У меня после трех стимуляций тоже задержки были, врач рекомендовала принимать дюфастон
Сообщение от Alenaff
Вообщем тупо лежать.
Скорейшего тебе выздоровления, вылеживай своих малышастиков [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
-
Мега-элита
Алена, мазня часто бывает, не переживай! Вылеживай своего сыночка!
-
Старожил
Ира, как твои клеточки развиваются? Есть информация? В субботу подсадка?
-
Старожил
Сообщение от Appиеро
Алена, мазня часто бывает, не переживай! Вылеживай своего сыночка!
Спасибо. Я знаю, что часто бывает, но как то бы хотелось без нее.
Уже ее нет, вчера были остатки после осмотра. Так что поспокойней теперь, но дома я бы комфортней полежала.
-
Хранитель
Привет, ты скажи как твои дела.
У клеточек все ттт все хорошо, 7 эмбриончиков развиваются правильно. Если все хорошо, то в субб, да)
-
Хранитель
ой, пока писала,ты и ответила. На выходных домой отпустят?
-
Ветеран
Сообщение от Alenaff
Спасибо. Я знаю, что часто бывает, но как то бы хотелось без нее.
Уже ее нет, вчера были остатки после осмотра. Так что поспокойней теперь, но дома я бы комфортней полежала.
Алена, лежи-лежи! Дома то детям чего-то надо, то муж, то пыль в глаза упрется)) а в больнице делать нечего, только лежать, так оно спокойнее