| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Предупреждение
Отстранены от работы примерно три руководителя регионов.
На днях будут коммюнике
Бдите
P.S.
Не знаю, дадут ли им уйти спокойно или возможно под суд....Это подковёрное.
-
Наш человек
 Сообщение от polandar
Важный ключевой день - 18 марта.
Будет много инфы про далай-ламу и т.д.
Крупная авария на европейской железной дороге. Бдите скоростные особенно тжв, интерсити и подобные.
Будет гореть королевский дворец. Чей - не вникал. Просто стояло - королевский дворец.
Очень популярный актёр.
В Риге инцидент. Возможно в порту.
Одного из Буша госпитализируют.
Вроде всё.
Бдите
и этот весь список что ли на одно 18 марта?
-
Frau K.
Про пожар - сегодня в монастыре в Москве. На Кремль похоже.
-
 Сообщение от Аленушка К
Про пожар - сегодня в монастыре в Москве. На Кремль похоже.
Ну, по символике Новодевичий, скорее, можно противопоставить Кремлю - царевна Софья отстраивала его как символ своего личного могущества, а потом там заседала в период острого противостояния с Петром I. Правда, Петр тогда не в Кремле базировался, а в Троице-Сергиевой лавре - туда к нему от Софьи вельможи перебегали.
Новодевичий символически тесно связан со Смоленском - он построен на месте, где москвичи "попрощались" со Смоленской иконой Божьей матери (крестный ход провожал икону до этого места, оттуда она убыла со смоленским посольством - тогда Смоленск не входил в состав Московской Руси). И с именем София, премудрость Божья (и царевна Софья, и Софья Витовтовна, которая Смоленскую икону на Русь привезла). Это то, что мне в голову приходит.
-
Frau K.
Я про внешнее сходство. Стены зубчатые. А сны Артёма же по сути визуальный ряд, и я просто отметила "попадание" предсказания.
-
Участник
 Сообщение от Аленушка К
Я про внешнее сходство. Стены зубчатые. А сны Артёма же по сути визуальный ряд, и я просто отметила "попадание" предсказания.
И я тоже самое подумала, когда ночью смотрела прямой эфир..... (((
К чему бы это?....
У него ещё слово ФАКЕЛ было... Этот пожар ведущий часто с факелом сравнивал...(
-
с Марса
Под Саратовом произошел пожар на мебельной фабрике
В селе Клещевка под Саратовом произошел пожар в здании крупной мебельной фабрики компании "Король диванов". Как сообщили в ГУ МЧС по региону, сообщение о возгорании поступило во вторник в 7 часов 30 минут. Загорелось трехэтажное производственное здание.
-
Космонавт
 Сообщение от Линза
И я тоже самое подумала, когда ночью смотрела прямой эфир..... (((
К чему бы это?....
У него ещё слово ФАКЕЛ было... Этот пожар ведущий часто с факелом сравнивал...(
факел был к небоскребу в Эмиратах (он так и назывался Факел) - горел не так давно
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с Марса
а что с правительственным сообщением то? когда ждать теперь? дату уже перенесли?
-
с орбиты
 Сообщение от Небеса
а что с правительственным сообщением то? когда ждать теперь? дату у же перенесли?

в принципе любую речь Пу можно отнести к правительственному сообщению