|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Чудесница
К сожалению, цифра точна, мой муж ходил в РОНО то ли в мае, то ли в июне, и ему озвучили количество не попавших в д/с в 1600 с лишним.
Я уже писала здесь об этом.
Сообщение от ГЕЙША
Сдается мне, что это как раз таки цифра по городу очень сильно занижена.
Вот и я о том же-если только в Московском у нас более 1800, то по городу явно не 500.
Я просто прикинула, что в один день со мной в сад не попало более 35 человек (думаю, мало кто из них писал на линию Матвиенко потом и др действия предпринимал)-это было 14 апреля. выдача направлений была до 1 июня. Немножко поумножать-и получится явно больше даже этих 1800.
Сообщение от U2)
Есть ли такие, кто записывался в 2009 на 2009 в комиссии и не попал в сад? Переносится ли эта очередь автоматом или надо заново идти 22сент?
Никто не знает про автомат. Я пойду , но, наверно, не 22-го
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Простите за ОФФ, прямо не знаю в какой теме и писать!!!
Девочки, у меня такой вопрос: если мы пришли в д/с не сначала месяца, а с середины, квитанцию полностью оплачивать??? или нам должны ее пересчитать??? Где бы это узнать?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Azel
Простите за ОФФ, прямо не знаю в какой теме и писать!!!
Девочки, у меня такой вопрос: если мы пришли в д/с не сначала месяца, а с середины, квитанцию полностью оплачивать??? или нам должны ее пересчитать??? Где бы это узнать?
полностью(по крайней мере у нас так), мы идем 28 снтября,квитанцию получила полную
самы верный способ уточнить у заведующей
-
Хранитель
Сообщение от Malenkay_Katenka
полностью(по крайней мере у нас так), мы идем 28 снтября,квитанцию получила полную
самы верный способ уточнить у заведующей
Нам зав. говорила, что за время болезни питание пересчитывается , ты же снимаешь ребенка с питания. Думаю, всякие отпуска тоже должны сюда входить.
-
Активный участник
Сообщение от Енот
Барышни! Интересует такой вопрос.
С какого момента начинается зачисление в сады? Сразу после окончания этапа записи? Или этот процесс в РОНО параллелен?
Я так понял этап записи длится несколько месяцев (начиная с 22-го сентября).
Узнаете результат не раньше января....
-
Активный участник
сформулирую иначе)
Зависит ли зачисление от времени моего прихода на запись? Скажем если я приду 22-го сентября или же если я приду на запись в конце октября. Действует ли принцип кто раньше пришел того первей и зачислили?? (стоит ли идти 22-го или спокойно можно в октябре это сделать?)
Я так понимаю, что зачисление должно начинаться исключительно после окончания этапа записи. Так ли это?
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Енот
сформулирую иначе)
Зависит ли зачисление от времени моего прихода на запись? Скажем если я приду 22-го сентября или же если я приду на запись в конце октября. Действует ли принцип кто раньше пришел того первей и зачислили?? (стоит ли идти 22-го или спокойно можно в октябре это сделать?)
Я так понимаю, что зачисление должно начинаться исключительно после окончания этапа записи. Так ли это?
я не знаю учло ли РОНо свои прошлогодние ошибки,но вот в том году можно было прийти на запись в сетябре и при распределении мет остаться без ничего,а можно было прийти 1й раз в январе-феврале и весной быть с местом
-
Небожитель
я не знаю учло ли РОНо свои прошлогодние ошибки,но вот в том году можно было прийти на запись в сетябре и при распределении мет остаться без ничего,а можно было прийти 1й раз в январе-феврале и весной быть с местом
+10000000000000000000000
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Активный участник
Т.е. вырисовываются два варианта:
Либо: 1. Те кто пришли на запись в январе, феврале и весной получили место - либо блатные, либо проплатили $ (льготников не в счет).
Либо: 2. При зачислении первоочередность записи НЕ учитывалась..
Кто в курсе:
Когда заканчивается этап записи?
Когда начинается этап зачисления?
Пытаюсь понять насколько важно приходить 22.09... Если вариант 2 имеет место быть, то к чему эта суета вокруг этой даты...
-
Активный участник
позвонил узнал. Приём документов с 22 сентября по 15 мая..