|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
магазины, где лампочки продаются, из разряда "все по 36" или фикс-прайс, в ашане, кстати, тоже лампочки такие есть, я видела (в отделе, где фонарики и лампочки продаются). Я в строительном покупала.
Но такие лампы по размеру крупнее, чем оригинальная лампа силв., но, с другой стороны, дешевле и светят хорошо.
а если не трудно, можете сказать размер, чтобы я поняла насколько крупнее, все-таки домики эти очень маленькие внутри.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
не трудно) они в диаметре около 6,5см и глубиной 1,8. Если найдете в продаже меньше, дайте знать)
Нашла свою старую фотку в другой теме, выглядит это так:
большое спасибо. Да, здоровые, будем думать.
Батарейки я поставила самые емкие новые. За один день сели. Так что надо как-то готовить ребенка без света, или сеть придумывать подключать. Она прямо мимо домика пройти не может если свет в домике не горит, так за неполный день - иногда я выключала батарейки, полностью сели.
-
Ветеран
я случайно увидела/купила в магазине Мои любимые игрушки![1](images/smilies/033.gif)
(там,кстати,недорого все)
раньше была уверена,что наших красивых кукол не бывает,тем более Весна мне не нрав.
Вместе с ребенком рождается мама..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
ее скачать можно, я скачивала, там модели - винтаж. и сама книга переводная и древняя, сейчас куклы такое "не носят". на мой взгляд книга совсем не подошла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis@
Я себе в закладки добавила=) Спасибо. Думаю теперь, что тоже возьму.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_399285.png)
Я - Юля.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
ее скачать можно, я скачивала, там модели - винтаж. и сама книга переводная и древняя, сейчас куклы такое "не носят". на мой взгляд книга совсем не подошла.
а где скачать, мне только выкройки надо
-
с Луны
-
с Луны
http://babiki.ru/blog/BJD/35111.html смотрите какие жуткие куклы, как из общества вампиров)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
А мне нравится. Это же куклы для взрослых, как предмет коллекционирования.
-
Небожитель