Страница 176 из 8064 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »
  1. ответ для Maraiya , на сообщение « Нужна фота Юдифь ;) »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Нужна фота Юдифь
    Юдифь прекрасна

2. ответ для Коси , на сообщение « Девушки, а какие вы кроссовки зимние... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Девушки, а какие вы кроссовки зимние смотрите? Мнеина веле кататься, если это важно)
    из того,что я видела на выхах в Спортмастере-полная фигня. Может не время еще?

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    после того как я впервые увидела свои коленочки-я это дело так не оставлю
    Нра девушки на растяжке,вот любуюсь такими фотками
    могу своей дочки кинуть фотки для мотивации, только это не надо повторять

не знаю, как вам получается самим себя фоткать. Я вот сколько не пытаюсь, так ничего и не получается(((
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

4. ответ для Валюшок , на сообщение « могу своей дочки кинуть фотки для... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    могу своей дочки кинуть фотки для мотивации, только это не надо повторять

не знаю, как вам получается самим себя фоткать. Я вот сколько не пытаюсь, так ничего и не получается(((
    я себя решила сфоткать для отслеживания результата.Глаз замылился.Смотрю на себя-вроде как была,так и осталась,а фото ВК вывесила- это ты? что да как?
    Ну и по ремню на штанах отслеживаю .

Выкладывайте,хоть поохаем

ЗЫ. Хожу на флекс,там тетеньки под 50+ лучше меня гнутся. Но я только начала.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник

Девушки, привет! Кто-нибудь есть с приморской? Вы в какие спортклубы ходите? А то у меня рядом планета фитнес, но о ней я такие отзывы нехорошие читала. Так что сейчас в поиске клуба( желательно недорого)))

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Эх, девочки, я так хочу себе попу большую, красивую и упругую! Пока у меня только то, что и было исчезло - жир сгорел. А мышцы-то еще не наросли. Похвастайтесь попами, типа - было-стало, и сколько времени потребовалось.

amber_drop - спасибо за фотку, но попу видно плоховато
    куда уж лучше? ))))) ИМХО, самая та поза, чтоб попу оценивать - встать ровно в профиль не выгибаясь.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для чехова , на сообщение « Девушки, привет! Кто-нибудь есть с... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    из того,что я видела на выхах в Спортмастере-полная фигня. Может не время еще?
    Вот и мне не понравилось)) Значит, будет ждать.
    Но просто я даже не представляю себе зимние кроссы, я раньше домашним тюленем совсем была)
    Цитата Сообщение от чехова Посмотреть сообщение
    Девушки, привет! Кто-нибудь есть с приморской? Вы в какие спортклубы ходите? А то у меня рядом планета фитнес, но о ней я такие отзывы нехорошие читала. Так что сейчас в поиске клуба( желательно недорого)))
    На Нахимова, 7 есть фитнес-клуб, название вылетело из головы, вроде недорого было и нормально.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

вот ещё.

но ИМХО на предыдущей фотке видно лучше.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Maraiya, мамааааа
    мЯчта. У меня это очень проблемная зона.

10. ответ для kalliopa , на сообщение « ИМХО конечно, но мотивировать могут... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    ИМХО конечно, но мотивировать могут только свои успехи.
    Я смотрю на чужие фото и думаю "Ой ну конечно, если бы я так могла, если бы у меня были такие данные, если бы я не работала, если бы у меня были деньги на тренеров, если бы у меня не было Б и родов....." и далее до бесконечности.
    И эти "если" так и висели в воздухе немым укором. Не надо искать мотивацию извне Ищите в себе, а если не найти, то просто сожмите зубы и не бросайте, не бросайте 3, 6, 9 месяцев... Столько сколько будет нужно для того, чтобы увидеть свои фото ДО и ПОСЛЕ.
    И вот тогда тогда да, это будет мотивация!

Скучно, долго, нудно. Знаю
    меня, кстати, наоборот чужие фото мотивируют.
    понятно, что если на фото юная богиня 20 лет отроду с шикарной фигурой, и идеальными пропорциями от природы, то таким мотивироваться - одно расстройство.
    а если на фото подтянутая аккуратная женщина, которая изначально была отнюдь не такой, то это уже другое дело. и думаешь, что я тут, другие вон чего могут, значит и я смогу.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 176 из 8064 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »