|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Maraiya
Нужна фота Юдифь
Юдифь прекрасна
-
Старожил
Сообщение от Коси
Девушки, а какие вы кроссовки зимние смотрите? Мнеина веле кататься, если это важно)
из того,что я видела на выхах в Спортмастере-полная фигня. Может не время еще?
-
Хранитель
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
Сообщение от Валюшок
могу своей дочки кинуть фотки для мотивации, только это не надо повторять
не знаю, как вам получается самим себя фоткать. Я вот сколько не пытаюсь, так ничего и не получается(((
я себя решила сфоткать для отслеживания результата.Глаз замылился.Смотрю на себя-вроде как была,так и осталась,а фото ВК вывесила- это ты? что да как?
Ну и по ремню на штанах отслеживаю .
Выкладывайте,хоть поохаем
ЗЫ. Хожу на флекс,там тетеньки под 50+ лучше меня гнутся. Но я только начала.
-
Девушки, привет! Кто-нибудь есть с приморской? Вы в какие спортклубы ходите? А то у меня рядом планета фитнес, но о ней я такие отзывы нехорошие читала. Так что сейчас в поиске клуба( желательно недорого)))
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
Эх, девочки, я так хочу себе попу большую, красивую и упругую! Пока у меня только то, что и было исчезло - жир сгорел. А мышцы-то еще не наросли. Похвастайтесь попами, типа - было-стало, и сколько времени потребовалось.
amber_drop - спасибо за фотку, но попу видно плоховато
куда уж лучше? ))))) ИМХО, самая та поза, чтоб попу оценивать - встать ровно в профиль не выгибаясь.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Давно я здесь
Сообщение от Pycaлочка
из того,что я видела на выхах в Спортмастере-полная фигня. Может не время еще?
Вот и мне не понравилось)) Значит, будет ждать.
Но просто я даже не представляю себе зимние кроссы, я раньше домашним тюленем совсем была)
Сообщение от чехова
Девушки, привет! Кто-нибудь есть с приморской? Вы в какие спортклубы ходите? А то у меня рядом планета фитнес, но о ней я такие отзывы нехорошие читала. Так что сейчас в поиске клуба( желательно недорого)))
На Нахимова, 7 есть фитнес-клуб, название вылетело из головы, вроде недорого было и нормально.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
вот ещё.
но ИМХО на предыдущей фотке видно лучше.
-
Старожил
Maraiya, мамааааа
мЯчта. У меня это очень проблемная зона.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
ИМХО конечно, но мотивировать могут только свои успехи.
Я смотрю на чужие фото и думаю "Ой ну конечно, если бы я так могла, если бы у меня были такие данные, если бы я не работала, если бы у меня были деньги на тренеров, если бы у меня не было Б и родов....." и далее до бесконечности.
И эти "если" так и висели в воздухе немым укором. Не надо искать мотивацию извне Ищите в себе, а если не найти, то просто сожмите зубы и не бросайте, не бросайте 3, 6, 9 месяцев... Столько сколько будет нужно для того, чтобы увидеть свои фото ДО и ПОСЛЕ.
И вот тогда тогда да, это будет мотивация!
Скучно, долго, нудно. Знаю
меня, кстати, наоборот чужие фото мотивируют.
понятно, что если на фото юная богиня 20 лет отроду с шикарной фигурой, и идеальными пропорциями от природы, то таким мотивироваться - одно расстройство.
а если на фото подтянутая аккуратная женщина, которая изначально была отнюдь не такой, то это уже другое дело. и думаешь, что я тут, другие вон чего могут, значит и я смогу.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля