|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моя маленькая бейба
С Москвы самолёт минимум 10 тыс)), самое малое видела 7
В в Латвии когда? В Вильнюсе?
Латвия и Финляндия третьи выходные мая
Эстония и Литва вторые выходные сентября
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Регистрацию берём на старте продаж, так дешевле всего. Есть забеги, где самая большая скидка идет сразу после финиша, в течение суток.
Если Прибалтика, то сначала регистрация, потом билеты.
Если где дальше, то сначала авиабилеты, за 11-12 месяцев, так же на старте продаж, потом слоты.
Справки не нужны на обычные марафоны
На ультру будет нужна.
Стартовые можно в день старта, заранее списавшись с организаторами.
Мы всегда приезжаем заранее, я так составляю маршрут, Сегодня в автобус с работы, сейчас едем, завтра утром прибываем, заберём стартовые.
В воскресенье забег, и ночным автобусом обратно, в Питере будем в 10.30, на работе в 11 утра.
Спасибо большое! Удачных стартов!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Как пробежалось? 10-ку бежали?
Мне подруга, которая бежала половинку, написала, что очень жарко и безветренно.
Я бежала 5-ку, особой жары не было, так как большая часть трассы была в тени, хотя мы бежали в полдень. Ну и ветерок был. Вернее, жара была, но не ужасно.
Мне очень понравилось, это мой первый забег с чипом ![3](images/smilies/051.gif) Чип посчитал меньше, чем часы ![3](images/smilies/051.gif)
Пробежалось хорошо, но я бегаю очень медленно, в хвосте списка)) Тени на 10 и 21 почти не было. Только на аллее. В парке 300летия был ветерок.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нитка
Я тоже 5-ку) я бы не сказала, что жара..
Подскажите пожалуйста, а как узнать сколько человек бежало на заявленной дистанции? Ну заняла я какое то место, так интересно же из скольки) а то оно совсем грустное выходит)))
Так на сайте есть официальные результаты.
-
.........
Пробежал 10-ку.
Жарко. На удивление было много пунктов с водой, освежиться можно было через каждые 2.5 км. Еще удивила медаль. Самая тяжелая))
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
-
Наш человек
Я всех тоже поздравляю!
С погодой как я понимаю повезло на Забеге?
Мы только вернулись в Питер.
Тоже заказала себе новую пару Asics Hyper tri 2, привезут их через 2 недели, в них выйду на Белые Ночи, потом на Таллинн и Бейрут. Буду их сильно экономить.
А вообще есть мысль попробовать Hokka, ни кто в них не бегает?
"Смотри Нева не замерзает ..." (С)
2020
2-7.04 Сербия+Болгария, Пловдив марафон 42,2км
09.05 ультра Transvulсania 75км +4350м
17.05 WTC 21км Цвелодубовский трейл
30.05 Эльтон ультратрейл 90км
06.06 WTC 65км Коскиярви ULTRA трейл
05.07 WTC 21км Зубротрейл
11-12.07 NUTS Ylläs Pallas 2020 160км
26.07 WTC 22км Валкъярви трейл
09.08 WTC 24км Петяярви трейл
30.08 WTC 22км Ореховый трейл
26.09 WTC 54км ULTRA Золотая долина трейл
11.10 Чикаго марафон
-
Ветеран
Всех поздравляю с медальками!!! Они мне ещё в прошлом году понравились))
Рыжий ап, спасибо, за ответы! На Ригу тоже можно уже сейчас региться на след. год? Сразу кроссовки супруга глаз зацепил, подумала, что ваши сначала)) С погодой, смотрю, вам тоже повезло-не жарко бежать было. Медалька необычная, кто на ней?
Поздравляю вас!!!
Похвастаюсь своей жизнерадостной медалькой)))
Апельсиновый кросс в Балашихе, с погодой не повезло - +11 и все время дождь, трасса трейловая, скользкая, грязная и с горками. Ранкипер мне намерял больше 10 км. Официальных результатов пока нет![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180521/0bddcf0173ccb42825c287ed1930dcf3.jpg)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РыжЫй UP
Ну и то, что я могу стоят на голове, сидеть на шпагате и в лотосе после 42и2, говорит только о том, что опять схалявила.
Муж лежит тряпочкой ![1](images/smilies/033.gif)
То, что Вы это можете, вообще, для меня на грани фантастики))
Про Хокку сама сказать ничего не могу, от знакомых инфа противоречивая, кто-то летает, кому-то неудобно. Как всегда, надо мерить
-
неуёмная
Рыжий Ап, спасибо за рассказ! Выбираю себе первый марафон, чувствую, в Ригу поеду в следующем году . Всех поздравляю с финишем и медальками! Вчера 10 пробежали с мужем, мост, конечно , но ничего, справились. С ужасом представила, как на него полумарафонцы второй круг побегут...
-
Наш человек
Бейба, какая веселая медаль! В противоположность погоде на трейле)))
Поздравляю с пробегом! Трейлы всегда немножко с сюрпризом и преодолением себя, а не просто по асфальту пробежать ![6](images/smilies/006.gif)
Я бегала в Хокке, клифтон 4, км 400 прошла в них.
И муж в них бегает до сих пор, нравятся, но я не помню его модель.
Они немного вязнут на резиновом покрытии стадиона)) а по асфальту - прекрасно несут.
У меня нога широкая в плюсне, а у этой хокки внутри как бы "ванночка" для стопы, и вот я ее начинаю чувствовать после 15-18 км. Т.е в примерке и десятке все прекрасно, а полумарафон в них для меня уже нет((