Страница 176 из 1048 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »
    Мега-элита Аватар для blueberry panda

всем привет, надеюсь старожилы топа нас вспомнят
    моему самому-самому шилопопому, хитрому, ласковому, любимому Ци сегодня 4 года!!!
    таким он был, когда мы познакомились

такой он сейчас

любитель мячиков и поездок на машине

пробежек, барьеров и активных игр

и просто диванный житель

Элита Аватар для Stacey

Циркуля с днём рождения!

Элита Аватар для Stacey

В связи с поздравлениями Циркуля как-то вспомнилось, что я, как и в прошлом году, забыла и прошляпила Дусину днюшку. Дусене в этом году 6 марта 6 лет исполнилось. А кошка ею все как маленькой помыкает...

Я Вас тоже поздравляю с Днём рождения Циркуля!!!Пусть будет здоровым и Вас бесконечно радует, а вы - будте счастливы!!

Старожил Аватар для Рита2010

Циркуля с прошедшим Днем Косточки ! Здоровья ему и хозяйке , бесконечной радости общения .Галя , давно сюда не заглядывала , не показывала Ци.

Элита Аватар для ale-na

Ци с Днюхой! Долгих-долгих вам совместных беспроблемных лет в обнимку!!! На фото крайнем - ну прям сельдь-сельдью, мой мальчик))) (я - любя, ты ж знаешь))))Это я пишу, глядя на Хуча, который в точно такой же позе на диване плющится,жиртрест

Элита Аватар для ale-na

Эх, а за нас держите-ка кулаки,чтоли....
    Сидит мой пенсионер на уколах((((
    Заметила, что как-то странно писает парень. Ногу задирает, а там - тишина. И так - каждые два метра. Понеслись в ветеринарку (блин, ту ,которая в шаговой доступности...т.к на машине на дальние расстояния сие не реально проделать). Мяли-мяли ему пузо, говорят, мочевой-то пустой, а вот на почки - реагирует. Сдали кровь на все что возможно...Вечером пришла за анализами, а там - печеночные показатели зашкаливают. Я - ,с чего? Врач - а что вы хотите? Возраст,экология...И почечные показатели за пределами нормы,а т.к почки - орган , перерабатывающий весь "мусор" организма, то по ним и шандарахнуло до кучи. Колемся теперь. И таблетки жрем-с...4 укола утром, 5 вечером. Ппц, меня трясет почище, чем Дарика... И ,кстати, задает мне врач вопрос - а как ваша собачка по поведению? Не стала ли более нервной? Раздражительной? Пугливой?....Я - доктор,ДА! Она говорит: - Сие есть следствие. Интоксикация организма шарахает по всему..В том числе и по сосудам головного мозга. Отсюда - боль, раздражительность и тыпы. В общем, пишу коряво, но мысль врача мне понятна.
    Что ж, где наша не пропадала. Лечение нам предстоит длительное, но рук-лап не опускаем!
    Набрала сегодня утром в шприцы лекарство, у самой руки трясутся, муж Дарика держит,Хуч кругами ходит,Дарика носом тычет, тот рычит - дур-дом на выезде, не иначе))
    Вечером, поняла, что из меня "медсестра Глэдис" - весьма так себе...не могу своих лечить, колбасит во всю. Отправила мужа с Дариком через дорогу к подруге на уколы. Хуч завис в недоумении - как так, любименький хозяин променял его на какую-то пенсию?! Пришлось объяснять, что Дарик - бедненький, его жалеть нужно!
    Мои возвращаются, муж из коридора вопит: - Убери Хуча, он достал уже Дарика вылизывать!)))) Я говорю: - Все в порядке, он действует, четко придерживаясь указаний!
    Вот так и лечимся. Всем миром)))

Элита Аватар для Stacey

Алена, сил и здоровья Дарику. Держим за вас кулачки.
    Сама главное не нервничай. Почки, печень... Моя прошлая, Арда, овчарик, "попрощалась" с печенью в возрасте неполных шести лет. И последующий пять с небольшим жила исключительно на диете Гепатик, контроле крови не реже раз в два месяца и постоянной коррекции в виде лекарств. В период обострений тяжело, да, но когда выводишь на ремиссию и на постоянный контроль - собака живёт с хроническими болячками и выглядит и чувствует себя здоровой. Так что это не приговор, это просто означает чуть больший расход по деньгам, и ничего более.

Активный участник Аватар для LolaSanta

Алена,держитесь,главное,что знаете с чем бороться.Хорошо,что заметили и обратились к врачу,дай бог,все наладится.Неужели это все только возраст,может еще какие-то причины?Может корм или инфекции?Выздоравливайте!

Элита Аватар для ale-na

Девочки, спасибо!
    Таня, я вот тоже первым делом ждала от врача тираду по корм...но ее не последовало. А вот про окружающую нас экологию - чем дышим, что пьем, по чему ходим - она красочно расписала))) И про накопительный эффект всей дряни этой в организме - тоже.
    Корм лечебный теперь Дарику до конца дней его прописан. Я, находясь в каком-то глубочайшем коматозе от диагноза и листа назначений (который врач все заполняла и заполняла безостановочно), зарулила в ветаптеку при клинике и взяла Пурину,диетическую. Надо теперь вникнуть, его ли трескать...или поменять на что?..

Страница 176 из 1048 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »