|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
ну вот я поела в 5,спать лягу в 10.кружку чая еще попью по-любому.а кефир я не люблю.всякий пробовала.такая гадость  а вот яичко бы заточила.люблю.
судя по вашей линеечке,у вас отличные результаты.на ложках?расскажите,как все начиналось.ощущения.,кожа и все такое.выходные-праздники-спиртное.как с этим быть?
Наташа, а может вам действительно ужинать хоть чем-то, а на ночь соляно-содовую ванну???
примерно пол темы назад это все обсуждалось, отвесы после них есть. курс 10 ванн
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Саша, зачем же себя приучать к алкоголю, если не хочется?)) гранатовый сок обладает примерно таким же свойством, что и сухое красное вино 
Полностью согласна! Дело даже не в "не хочется".
Я тоже пью только в редчайших случаях, даже в новый год прекрасно обхожусь пепси или соком. Ни за что не стала бы сознательно приучать организм к алкоголю.
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек77
почти 20 кг)
Супер молодец просто!!!
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
Про вино поддержу девочек. Приучать не надо, а то и понравиться же может новые исследования я читала, в них сказано, что любой алкоголь вреден. И в любых количествах. Про красное вино и его пользу сказочка просто, причем не первой свежести.
-
Хранитель
Девочки, я так хочу в спорт зал пойти. У меня прям в доме есть. Мимо хожу, но там одни дядьки качки и молодые упругие девицы хожу, но никак не решусь. Стесняюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Про вино поддержу девочек. Приучать не надо, а то и понравиться же может  новые исследования я читала, в них сказано, что любой алкоголь вреден. И в любых количествах. Про красное вино и его пользу сказочка просто, причем не первой свежести.
я тоже так думаю. кровь почтистить и давление нормализовать - другие способы есть
хотя.. у меня друзья в Черногории живут. так там врачи в III беременности рекомендуют! выпивать бокал красного сухого в неделю. дикость какая-то...
и еще.. раньше и вино было более натуральное. сейчас порошкового много. к сожалению(
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Девочки, я так хочу в спорт зал пойти. У меня прям в доме есть. Мимо хожу, но там одни дядьки качки и молодые упругие девицы  хожу, но никак не решусь. Стесняюсь.
я тоже хочу.... но стремно одной) а где вы живете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
Наташа! да ты что) ты героиня!!! для меня так точно... у меня нет отвесов второй месяц, ну и фиг с ним! перестала себя мучить комплексами.
я 5 лет хранила свою добеременную одежду 42 размера - все ждала, когда похудею и буду носить. и каждый раз разбирая шкаф - расстраивалась. а тут, в праздники с мужем обсуждали, что шкаф у нас маловат. а вещей много... я взяла, собрала, что больше 2 лет не носила, половину выкинула, остальное выставила в коридор. сегодня вечером собираюсь объявление разместить - отдать их кому-нибудь.
теперь меньше поводов расстраиваться 
Настя,хороший настрой,правильно! Главное,что бы комфортно было тебе самой! 42 р одежды,хм,конечно хорошие цифры,но нам же и не по 20 лет!? Правда? 44 размер тоже неплох
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
Супер молодец просто!!!
Спасибо
-
Хранитель
Я не в Питере.
Вот думаю может в 7 утра ходить, или ночью... он круглосуточный. Хотя меня и инструкторы пугают, качки-красавцы