Страница 176 из 1616 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для зламатри , на сообщение « ну вот я поела в 5,спать лягу в... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    ну вот я поела в 5,спать лягу в 10.кружку чая еще попью по-любому.а кефир я не люблю.всякий пробовала.такая гадостьа вот яичко бы заточила.люблю.

судя по вашей линеечке,у вас отличные результаты.на ложках?расскажите,как все начиналось.ощущения.,кожа и все такое.выходные-праздники-спиртное.как с этим быть?
    Наташа, а может вам действительно ужинать хоть чем-то, а на ночь соляно-содовую ванну???
    примерно пол темы назад это все обсуждалось, отвесы после них есть. курс 10 ванн

2. ответ для Емельяна , на сообщение « Саша, зачем же себя приучать к... »

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Саша, зачем же себя приучать к алкоголю, если не хочется?)) гранатовый сок обладает примерно таким же свойством, что и сухое красное вино
    Полностью согласна! Дело даже не в "не хочется".
    Я тоже пью только в редчайших случаях, даже в новый год прекрасно обхожусь пепси или соком. Ни за что не стала бы сознательно приучать организм к алкоголю.

3. ответ для Натка-мама , на сообщение « почти 20 кг) »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Цветочек77 Посмотреть сообщение
    почти 20 кг)
    Супер молодец просто!!!
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Про вино поддержу девочек. Приучать не надо, а то и понравиться же может новые исследования я читала, в них сказано, что любой алкоголь вреден. И в любых количествах. Про красное вино и его пользу сказочка просто, причем не первой свежести.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, я так хочу в спорт зал пойти. У меня прям в доме есть. Мимо хожу, но там одни дядьки качки и молодые упругие девицы хожу, но никак не решусь. Стесняюсь.

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Про вино поддержу девочек. Приучать не надо, а то и понравиться же может новые исследования я читала, в них сказано, что любой алкоголь вреден. И в любых количествах. Про красное вино и его пользу сказочка просто, причем не первой свежести.
    я тоже так думаю. кровь почтистить и давление нормализовать - другие способы есть

хотя.. у меня друзья в Черногории живут. так там врачи в III беременности рекомендуют! выпивать бокал красного сухого в неделю. дикость какая-то...

и еще.. раньше и вино было более натуральное. сейчас порошкового много. к сожалению(

Девочки, я так хочу в спорт зал пойти. У меня прям в доме есть. Мимо хожу, но там одни дядьки качки и молодые упругие девицы хожу, но никак не решусь. Стесняюсь.
    я тоже хочу.... но стремно одной) а где вы живете?

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Наташа! да ты что) ты героиня!!! для меня так точно... у меня нет отвесов второй месяц, ну и фиг с ним! перестала себя мучить комплексами.
    я 5 лет хранила свою добеременную одежду 42 размера - все ждала, когда похудею и буду носить. и каждый раз разбирая шкаф - расстраивалась. а тут, в праздники с мужем обсуждали, что шкаф у нас маловат. а вещей много... я взяла, собрала, что больше 2 лет не носила, половину выкинула, остальное выставила в коридор. сегодня вечером собираюсь объявление разместить - отдать их кому-нибудь.

теперь меньше поводов расстраиваться
    Настя,хороший настрой,правильно! Главное,что бы комфортно было тебе самой! 42 р одежды,хм,конечно хорошие цифры,но нам же и не по 20 лет!? Правда? 44 размер тоже неплох

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Супер молодец просто!!! »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Супер молодец просто!!!
    Спасибо

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я не в Питере.
    Вот думаю может в 7 утра ходить, или ночью... он круглосуточный. Хотя меня и инструкторы пугают, качки-красавцы

Страница 176 из 1616 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »