Страница 176 из 401 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для Lucent , на сообщение « Высказалась здесь... »
    khaloymes Аватар для spinto

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Высказалась здесь
    http://www.forum.littleone.ru/showth...874829&page=18
    А теперь думаю - а оно мне надо Сейчас ведь извратят все, поставят с ног на голову и напишут кучу оскорбительных вещей

Как вы реагируете, когда вам начинают нести пургу про "давайте спасем тараканов, пожалей травку и тп" не будешь ведь каждому рассказывать про цнс и процесс появления молока ... мне как-то везет, что думают чужие люди мне параллельно, а друзья уже привыкли, готовят разные вкусности, когда в гости прихожу (типа вегетарианской лазаньи) и даже говорят мне прелести по поводу внешности Но иногда увидишь вот такой топ и некоторые высказывания и ... грустно становится. Почему у нас так? Почему люди не могут принять другого человека таким какой он есть? А не пытаться сразу его переубедить и доказать какой он дурак, что нельзя отбиваться от "коллектива" и ему непременно скоро поплохеет Непременно-непременно, обязательно и очень скоро будет полный каюк
    Я говорю, что это мой сознательный выбор, а каждый выбирает то, что выбирает, некоторые и тараканов не трогают Мне как-то заявили, что мое вегитарианство - это проявление моего высокомерия по отношению к другим Вот на это мне сказать было нЕчего...
    Ex-Пипетка

2. ответ для spinto , на сообщение « Я говорю, что это мой сознательный... »

Kozo4ka, спасибо Вам за шикрные рецепты тортов!!! Обязательно попробую приготовить!

Цитата Сообщение от Smilena Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Всех с праздником! -)

Примите меня в свою компанию. Я правда совсем начинающий вегетарианец. Не ем пока только мясо. Рыбу и яйца пока ем. Я совершенный не мясоед, и по мясу не тоскую совершенно -)
    Но столкнулась с проблемой обедов в офисе. Оказалось, что бизнес-ланчей без мяса нет совсем. Мжно только брать что-то по отдельности и выходить на совершенно другие деньги. -(

А что делаете вы? Носите с собой?

Пы.Сы Я - Лена.
    Добрый день!
    Ага, как я Вас понимаю по поводу обеда в офисе. Пару раз походила на бизнес-ланч, получилось не мало денюжков заплатить. Вообще, я в основном носила еду с собой, а иногда забывала брать Хорошо у нас есть где разогреть на работе и можно с собой брать, так что я считаю наиболее приемлемый вариант и вкуснее приготовлено (своими ручками), и то, что тебе надо

3. ответ для Tonyk , на сообщение « Kozo4ka, спасибо Вам за шикрные рецепты... »
    Мега-элита Аватар для Smilena

Девочки, привет!
    Спасибо, что приняли меня в свою теплую компанию

По поводу обедов. У нас в бизнес-центре, причем достаточно высокого класса, в холле есть кафе. Кафе такое с восточным уклоном. И естественно все бизнес-ланчи у низ мясные. Это даже удивительно, но рыбы там не бывает вообще! То ли дорого для них, то ли готовить особо не умеют. Но доходит до смешного. Смотрю салат: овощи какие-то и крабовые палочки. Думаю отлично -) приносят, вместо крабовых палок - ветчина. А крабовые палочки закончились -)
    Буду наверное брать с собой, и оставшееся время гулять на улице, благо весна -)

А по поводу принятия/непринятия другого образа жизни.
    У меня все вокруг считают, что это временная блажь нашла на меня. И никакие объяснения типа, что и самочувствие у меня лучше, и вообще, что я мясо не люблю как таковое и я не мучаюсь, и не делаю ничего себе в ущерб - особо никто не слушает.У нас всегда было в обществе в почете правило - делай как я! Не будь другим.
    Но благо, в моем окружении никто не высказывается в открытую. Все воспитанные -) Наверняка думают что-то себе, но ничего не говорят. -)

4. ответ для Lucent , на сообщение « Высказалась здесь... »

Как вы реагируете, когда вам начинают нести пургу про "давайте спасем тараканов, пожалей травку и тп" не будешь ведь каждому рассказывать про цнс и процесс появления молока ...
    Вот тут что то не поняла

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Мега-элита Аватар для PMaria

Ах какие вкусные тортики!!!!

6. ответ для Smilena , на сообщение « Вот тут что то не поняла :008: »
    Хранитель Аватар для Lucent

Вот тут что то не поняла
    центр. нервн. система, которая отстутствует у растений
    а про молоко - не существует коров, которые дают молоко круглый год от природы, здесь человек прикладывает свою руку, почитайте

7. ответ для Lucent , на сообщение « центр. нервн. система, которая... »

центр. нервн. система, которая отстутствует у растений
    а про молоко - не существует коров, которые дают молоко круглый год от природы, здесь человек прикладывает свою руку
    ПоЯл

Лена, а я еще хотела у Вас спросить. Вот видела несколько страниц назад рецепт голубцов -) Очень они меня заинтересовали, хочу сегодня сварганить -) Подскажите пожалуйста, Вы овощи из начинки просто резали кусочками и обжаривали?

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Девочки, всех с прошедшим праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тортики прЭлесть, сама я сладкое не ем, но дитенышу своему думаю испеку такой шоколадный! спасибище за фото рецепт !

9. ответ для Smilena , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо, что приняли... »
    Хранитель Аватар для Lucent

По поводу обедов. У нас в бизнес-центре, причем достаточно высокого класса, в холле есть кафе. Кафе такое с восточным уклоном. И естественно все бизнес-ланчи у низ мясные. Это даже удивительно, но рыбы там не бывает вообще! То ли дорого для них, то ли готовить особо не умеют. Но доходит до смешного. Смотрю салат: овощи какие-то и крабовые палочки. Думаю отлично -) приносят, вместо крабовых палок - ветчина. А крабовые палочки закончились -)
    А нет возможности с ними поговорить и просить, чтобы отдельно делали салат? Когда у нас в кафе был большой салат в меню, за основное блюдо можно было брать, то всегда был или бекон, или фета, или рыба. Заранее они его не готовили, так как не многие брали, я просила сделать без этого и мне шли на встречу, на цене, конечно это не отражалось

10. ответ для Smilena , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо, что приняли... »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Девочки, привет!
    Спасибо, что приняли меня в свою теплую компанию

А по поводу принятия/непринятия другого образа жизни.
    У меня все вокруг считают, что это временная блажь нашла на меня. И никакие объяснения типа, что и самочувствие у меня лучше, и вообще, что я мясо не люблю как таковое и я не мучаюсь, и не делаю ничего себе в ущерб - особо никто не слушает.У нас всегда было в обществе в почете правило - делай как я! Не будь другим.
    Но благо, в моем окружении никто не высказывается в открытую. Все воспитанные -) Наверняка думают что-то себе, но ничего не говорят. -)
    я прошлым летом работала , в нашем БЦ все было с мясом в меню, даже компот а до ближайшего ресторана , минут 15 бегом в одну сторону...а перерыв всего час.....я там всего 3 недели отработала, но еду носила в ланч боксах
    O V E R T H E M O O N

Страница 176 из 401 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »