|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
khaloymes
 Сообщение от Lucent
Высказалась здесь
http://www.forum.littleone.ru/showth...874829&page=18
А теперь думаю - а оно мне надо  Сейчас ведь извратят все, поставят с ног на голову и напишут кучу оскорбительных вещей
Как вы реагируете, когда вам начинают нести пургу про "давайте спасем тараканов, пожалей травку и тп" не будешь ведь каждому рассказывать про цнс и процесс появления молока  ... мне как-то везет, что думают чужие люди мне параллельно, а друзья уже привыкли, готовят разные вкусности, когда в гости прихожу (типа вегетарианской лазаньи) и даже говорят мне прелести по поводу внешности  Но иногда увидишь вот такой топ и некоторые высказывания и ...  грустно становится. Почему у нас так? Почему люди не могут принять другого человека таким какой он есть? А не пытаться сразу его переубедить и доказать какой он дурак, что нельзя отбиваться от "коллектива" и ему непременно скоро поплохеет  Непременно-непременно, обязательно и очень скоро будет полный каюк 
Я говорю, что это мой сознательный выбор, а каждый выбирает то, что выбирает, некоторые и тараканов не трогают Мне как-то заявили, что мое вегитарианство - это проявление моего высокомерия по отношению к другим Вот на это мне сказать было нЕчего...
-
Участник
Kozo4ka, спасибо Вам за шикрные рецепты тортов!!! Обязательно попробую приготовить! 
 Сообщение от Smilena
Девочки, добрый вечер! 
Всех с праздником! -)
Примите меня в свою компанию. Я правда совсем начинающий вегетарианец. Не ем пока только мясо. Рыбу и яйца пока ем. Я совершенный не мясоед, и по мясу не тоскую совершенно -)
Но столкнулась с проблемой обедов в офисе. Оказалось, что бизнес-ланчей без мяса нет совсем. Мжно только брать что-то по отдельности и выходить на совершенно другие деньги. -(
А что делаете вы? Носите с собой?
Пы.Сы Я - Лена.
Добрый день! 
Ага, как я Вас понимаю по поводу обеда в офисе. Пару раз походила на бизнес-ланч, получилось не мало денюжков заплатить. Вообще, я в основном носила еду с собой, а иногда забывала брать Хорошо у нас есть где разогреть на работе и можно с собой брать, так что я считаю наиболее приемлемый вариант и вкуснее приготовлено (своими ручками), и то, что тебе надо
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Спасибо, что приняли меня в свою теплую компанию 
По поводу обедов. У нас в бизнес-центре, причем достаточно высокого класса, в холле есть кафе. Кафе такое с восточным уклоном. И естественно все бизнес-ланчи у низ мясные. Это даже удивительно, но рыбы там не бывает вообще! То ли дорого для них, то ли готовить особо не умеют. Но доходит до смешного. Смотрю салат: овощи какие-то и крабовые палочки. Думаю отлично -) приносят, вместо крабовых палок - ветчина. А крабовые палочки закончились -)
Буду наверное брать с собой, и оставшееся время гулять на улице, благо весна -)
А по поводу принятия/непринятия другого образа жизни.
У меня все вокруг считают, что это временная блажь нашла на меня. И никакие объяснения типа, что и самочувствие у меня лучше, и вообще, что я мясо не люблю как таковое и я не мучаюсь, и не делаю ничего себе в ущерб - особо никто не слушает.У нас всегда было в обществе в почете правило - делай как я! Не будь другим.
Но благо, в моем окружении никто не высказывается в открытую. Все воспитанные -) Наверняка думают что-то себе, но ничего не говорят. -)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
Как вы реагируете, когда вам начинают нести пургу про "давайте спасем тараканов, пожалей травку и тп" не будешь ведь каждому рассказывать про цнс и процесс появления молока  ...
Вот тут что то не поняла
-
Мега-элита
Ах какие вкусные тортики!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Smilena
Вот тут что то не поняла 
центр. нервн. система, которая отстутствует у растений
а про молоко - не существует коров, которые дают молоко круглый год от природы, здесь человек прикладывает свою руку, почитайте
-
Мега-элита
 Сообщение от Lucent
центр. нервн. система, которая отстутствует у растений
а про молоко - не существует коров, которые дают молоко круглый год от природы, здесь человек прикладывает свою руку 
ПоЯл 
Лена, а я еще хотела у Вас спросить. Вот видела несколько страниц назад рецепт голубцов -) Очень они меня заинтересовали, хочу сегодня сварганить -) Подскажите пожалуйста, Вы овощи из начинки просто резали кусочками и обжаривали?
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Smilena
По поводу обедов. У нас в бизнес-центре, причем достаточно высокого класса, в холле есть кафе. Кафе такое с восточным уклоном. И естественно все бизнес-ланчи у низ мясные. Это даже удивительно, но рыбы там не бывает вообще! То ли дорого для них, то ли готовить особо не умеют. Но доходит до смешного. Смотрю салат: овощи какие-то и крабовые палочки. Думаю отлично -) приносят, вместо крабовых палок - ветчина. А крабовые палочки закончились -)
А нет возможности с ними поговорить и просить, чтобы отдельно делали салат? Когда у нас в кафе был большой салат в меню, за основное блюдо можно было брать, то всегда был или бекон, или фета, или рыба. Заранее они его не готовили, так как не многие брали, я просила сделать без этого и мне шли на встречу, на цене, конечно это не отражалось
-
Наш человек
 Сообщение от Smilena
Девочки, привет!
Спасибо, что приняли меня в свою теплую компанию
А по поводу принятия/непринятия другого образа жизни.
У меня все вокруг считают, что это временная блажь нашла на меня. И никакие объяснения типа, что и самочувствие у меня лучше, и вообще, что я мясо не люблю как таковое и я не мучаюсь, и не делаю ничего себе в ущерб - особо никто не слушает.У нас всегда было в обществе в почете правило - делай как я! Не будь другим.
Но благо, в моем окружении никто не высказывается в открытую. Все воспитанные -) Наверняка думают что-то себе, но ничего не говорят. -)
я прошлым летом работала , в нашем БЦ все было с мясом в меню, даже компот а до ближайшего ресторана , минут 15 бегом в одну сторону...а перерыв всего час.....я там всего 3 недели отработала, но еду носила в ланч боксах