Страница 176 из 333 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

1. ответ для GigaMama , на сообщение « Ага. Хорош стимул. У Вас муж, как... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Ага. Хорош стимул. У Вас муж, как содержатель - сожительницы (вы ведь не в браке), и ее детей. Не у всех так бывает, да и надо ли. Поэтому в данной теме хвастовство, типа, вот, какая я умелая - неуместно!
    Вот + миллион, как говорится.

3 дочки и 3 сыночка

2. ответ для kurort , на сообщение « Вот + миллион, как говорится. »

Цитата Сообщение от Мишан Посмотреть сообщение
    Дааа, не работать классно..... Если бы еще кто-то кормил
    ой, как у меня подруга говорит "Сиськи по поду, работать не буду!")))
    Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    а муж на что? я вот не работаю, и не собираюсь
    да.. завидую!))))))
    так это стимул быстрее нового найти
    не, надо не быстрее, надо - вдумчивее)))))))

3. ответ для GigaMama , на сообщение « Ага. Хорош стимул. У Вас муж, как... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Ага. Хорош стимул. У Вас муж, как содержатель - сожительницы (вы ведь не в браке), и ее детей. Не у всех так бывает, да и надо ли. Поэтому в данной теме хвастовство, типа, вот, какая я умелая - неуместно!
    а чем тут хвастаться то? сегодня муж есть завтра нет

4. ответ для GigaMama , на сообщение « Ага. Хорош стимул. У Вас муж, как... »

я тож с детьми разводилась... а вам, гляжу, интересно отслеживать судьбу форумчанок

5. ответ для kurort , на сообщение « Вот + миллион, как говорится. »
    Наш человек Аватар для Буревестник

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Вот + миллион, как говорится.
    ППКС

с Луны Аватар для GigaMama

я тож с детьми разводилась... а вам, гляжу, интересно отслеживать судьбу форумчанок
    Можете не зубоскалить. Оставьте все эти зубки при себе.
    При чем здесь "отслеживать судьбу форумчанок"? Надо вести себя корректно, не хвастаться, и не злорадствовать.
    А о себе вы сами писали - такое не забывается. И что ГСП получаете регулярно, хотя ваш гражданский муж, по вашим словам получает 150 тыс. За язык вас никто не тянул. Цифра внушительная, вот и запомнилась. И то, что по трем детям вы - мать одиночка - поэтому и с мужем не расписываетесь. Не я писала, а вы сами, и во многих темах - к месту, и не к месту.
    Простите, но вы уже слишком расхвастались.
    Кстати - не с детьми вы разводились, а с одним ребенком. По-крайней мере, вы так писали.
    Удачи!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

Ну вот тоже плюсану ко всему вышесказанному.
    Ира, без обид, но от некоторых ваших высказываний коребит...... Это-ж какую нужду нужно было испытывать раньше, чтобы даже сейчас не успокоиться......
    Я даже порой завидую. Муж гражданский, пятеро деток от него - так всех официально на папу оформила. Даже мысли другой в моей голове не появлялось, что из-за повышенного пособия можно сделать по другому. Оформлять всякие ГСП и прочее ни времени нет (я, как то не странно - работаю), ни желания. Хотя по деньгам подходила бы под эти подачки. Отлично понимаю девчат, кто оформляет все эти бумажки. Но кто действительно по настоящему нуждается и имеет право их получать. А вот таким образом..... Да еще и кичится - какая я умная, везде поспела.
    ЗЫ: Квартиру от государства получила, и на участок среди первых стою. Но я халявлю по крупному, так скажем. По мелочам не размениваюсь))))
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Небожитель Аватар для kurort

При чем здесь "отслеживать судьбу форумчанок"? Надо вести себя корректно, не хвастаться, и не злорадствовать.
    А о себе вы сами писали - такое не забывается. И что ГСП получаете регулярно, хотя ваш гражданский муж, по вашим словам получает 150 тыс. За язык вас никто не тянул. Цифра внушительная, вот и запомнилась. И то, что по трем детям вы - мать одиночка - поэтому и с мужем не расписываетесь. Не я писала, а вы сами, и во многих темах - к месту, и не к месту.
    Кстати - не с детьми вы разводились, а с одним ребенком. По-крайней мере, вы так писали.
    Удачи!
    И у меня такое неприятное впечатление от постов.

3 дочки и 3 сыночка

Удачи!
    читаю с улыбкой
    на минуту дверь откроешь-
    говорит он, что сквозняк.
    наш сосед Иван Петрович
    видит всё везде не так
    А. Барто и вам удачи!

10. ответ для Валюшка , на сообщение « Ну вот тоже плюсану ко всему... »

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Ну вот тоже плюсану ко всему вышесказанному.
    Ира, без обид, но от некоторых ваших высказываний коребит...... Это-ж какую нужду нужно было испытывать раньше, чтобы даже сейчас не успокоиться......
    Я даже порой завидую. Муж гражданский, пятеро деток от него - так всех официально на папу оформила. Даже мысли другой в моей голове не появлялось, что из-за повышенного пособия можно сделать по другому. Оформлять всякие ГСП и прочее ни времени нет (я, как то не странно - работаю), ни желания. Хотя по деньгам подходила бы под эти подачки. Отлично понимаю девчат, кто оформляет все эти бумажки. Но кто действительно по настоящему нуждается и имеет право их получать. А вот таким образом..... Да еще и кичится - какая я умная, везде поспела.
    ЗЫ: Квартиру от государства получила, и на участок среди первых стою. Но я халявлю по крупному, так скажем. По мелочам не размениваюсь))))
    квартиру от государства не получала и без субсидии не получу, на участок почти последняя в очереди стою!

Страница 176 из 333 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »