|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гидразин
вы вообще в курсе моей и Случайной несостоявшейся истории?
ну так расскажите
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Доннa Эcтебaн
Алина , ляпота бы была , если б они сьехали как мы договаривались и на что они сами же и подписались
а так осадочек неприятный остался = зачем люди себя так ведут - убей не понимаю ![009](images/smilies/009.gif)
зато не пришлось в течение месяца заниматься заселениями и стирками белья
а грязнули всегда находят способ заявить о себе
я тоже однажды выгребла кучу мусора после одной семейки, в которой было ДВЕ женщины и пара мужчин, сдавала долгосрочно, люди казались приличными, деньги всегда вовремя, жили года три, но научили на будущее перед выдачей назад обеспечительного депозита, теперь поднимать и отодвигать предметы, в которые могли набиться пыль и хлам
(это давний опыт, с тех пор конкретно уборка прописана отдельным пунктом и суммой в договоре)
самое мерзкое было, я им кафель в ванной поменяла, старый на новый, так они попросили меня старый не выкидывать на помойку, мол им куда то нужен, каково было моё удивление, когда при получении квартиры назад я этот кафель на балконе обнаружила, и кучу банок, которую они там зачем то коллекционировали.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Алина - вы вообще в курсе моей и Случайной несостоявшейся истории?
Вот мне как надо было поступить - ждать приближения НГ, полагаясь на её "договоримся", и за неделю до въезда получить космический ценник и невозможность снять в других местах уже забронированные квартиры? ![066](images/smail/066.gif)
ага, слежу , даже знаю, что она вовремя всё для себя поняла
ну надо же было как то отказать
-
ну так расскажите
Ну так почитайте. Она вся в этом топе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
а в договоре есть пункт финальная уборка типа 2000 или сами сами? Понятие чистота у всех разное вообще то ![3](images/smilies/051.gif)
ЛАПКА , мы хоть с вами и в контрах , но поверьте я нормальный человек ( да,у всех понятие уборки разное ,но и придираться к мелочам я тоже не буду , чистенько и ладно ):
1. у меня в договоре ВСЁ про уборку прописано конкретно и по пунктам
2. во время подписания Договора это всё оговаривается ещё отдельно и дополнительно , тыча носом показываю где находиться швабра и пылесос
3. на стене над кухонным столом висит плакат , в котором это условие прописано большими буквами ( на случай амнезии )
4. контрольный выстрел : на входной двери висит БОЛЬШОЙ плакат , типа " Не забудьте убрать квартиру перед выездом " (каждый раз выходя из квартиры,человек упирается взглядом в этот плакат , хочешь\не хочешь не забудешь)
5. накануне я всегда звоню и напоминаю условия расторжения договора и возврата залога
При чём все на всё согласны , под этим подписываются - а потом выдают такие перлы - где логика ??? и нафига ???
неужели это так трудно ? тем более пылесос у меня Дайсон , суперская швабра-самаполымоет Либхер - да одно удовольствие убираться
а кто не согласен отказываются уже на уровне переписки или переговоров и это их полное право , каждый ищет и выбирает те условия, которые для него приемлимы
зато всё честно , не хочу убираться - сразу говорю и не снимаю вашу квартиру - и все довольны и ни у кого никаких проблем
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
...
год еще не закончился вообще то....или вы о предпринимательской деятельности без оформления? так ее тут нет.
Давайте не будем гадать и подождём подробностей от виновницы шухера.
Скажу так: из достоверных источников есть инфа о спущенных в линейные отделения полиции указов на повышение сборов по 171 ст.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlinА
зато не пришлось в течение месяца заниматься заселениями и стирками белья
а грязнули всегда находят способ заявить о себе
я тоже однажды выгребла кучу мусора после одной семейки, в которой было ДВЕ женщины и пара мужчин, сдавала долгосрочно, люди казались приличными, деньги всегда вовремя, жили года три, но научили на будущее перед выдачей назад обеспечительного депозита, теперь поднимать и отодвигать предметы, в которые могли набиться пыль и хлам
(это давний опыт, с тех пор конкретно уборка прописана отдельным пунктом и суммой в договоре)
самое мерзкое было, я им кафель в ванной поменяла, старый на новый, так они попросили меня старый не выкидывать на помойку, мол им куда то нужен, каково было моё удивление, когда при получении квартиры назад я этот кафель на балконе обнаружила, и кучу банок, которую они там зачем то коллекционировали.
самое неприятное , что когда начинаешь к людям хорошо относиться - они начинают наглеть
мне просто приходилось с ними часто видеться и мы болтали ап жизни\работе и т.д. , а надо всегда жесткача включать , ходить с недовольной\ злой мордой - тогда клиенты не наглеют
-
Небожитель
Т.е. если бы я согласился ждать оглашения её приговора по цене, то вы бы также обезьянничали тут со своими смайлами и радостно обсуждали с товарками "молодец, Натаха - натянула лоха"?
зачем про будущее, давайте про сейчас - умная "Натаха", просчитала личность и вовремя сделала так, чтобы от неё отстали - Вам это в голову не пришло? до сих пор? странно, казалось что Вы то уж должны понимать ходы женщин... ошибалась я значит. не понимаете, знать не хватает чего то в одном органе - где Вы уместны с торгом, а где нет. говоря Вашими словами - сожалеете что из неё лохушку не сделали?
P.S. Наташ - в след. раз прямым текстом лучше отказывать, а то видишь - мучается до сих пор, считая, что его бы до НГ держали на запасном аэродроме
-
Скажу так: из достоверных источников есть инфа о спущенных в линейные отделения полиции указов на повышение сборов по 171 ст.
и чё ? из достоверных источников есть инфа , что у ИП снижается налоговая ставка в следующем году , оплатил один раз единый налог и спи спокойно
-
Небожитель
и чё ? из достоверных источников есть инфа , что у ИП снижается налоговая ставка в следующем году , оплатил один раз единый налог и спи спокойно
Хде? ![112](images/smilies_more/112.gif)
знаю только что вновь зарегистрированные будут иметь налоговые каникулы сколько то лет - это вообще без налогов!