Страница 176 из 893 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Подскажите, наколенники какие-либо продаются? Сейчас жарко, надели шортики и....все коленки посбивала падая!! Чем коленки замотать на будущее?!

2. ответ для Mirella , на сообщение « А моя что-то сипит, беспокоюсь не... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    не собираюсь ты на сколько хочешь взять?
    а на сколько можешь, я на 1.5 мес на дачу еду вот и ищу, чтобы не прислушиваться плачет или нет. если тебе самой нужна, тогда я поищу в др. месте не переживай

3. ответ для KsunyaMak , на сообщение « а на сколько можешь, я на 1.5 мес на... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от KsunyaMak Посмотреть сообщение
    а на сколько можешь, я на 1.5 мес на дачу еду вот и ищу, чтобы не прислушиваться плачет или нет. если тебе самой нужна, тогда я поищу в др. месте не переживай

ну думаю,что рн мне скорее всего понадобится в августе, но и то точно пока не знаю, у нас пока вопрос с дачей точно не решился, а в квартире она мне не особо нужна. так что приезжай-забирай)

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю двухлетней давности. день в день. // Вот реально не понимаю как это могло получится, какое-то непорочное зачатие блин И пдр в тех же числах. У меня просто нервная истерика.То ржу, то плачу. Глядя на Женю, вообще охота с разбегу об стену удариться она просто неуправляемая))) И как представлю что ещё один будет... видимо придётся няню в помощь брать. А самое смешное что до того как муж узнал что я Б, он мне рассказал что ему сегодня приснился сон что у нас родилась двойня
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю двухлетней давности // Вот реально не понимаю как это могло получится, какое-то непорочное зачатие блин И пдр в тех же числах. У меня просто нервная истерика.То ржу, то плачу. Глядя на Женю, вообще охота с разбегу об стену удариться она просто неуправляемая))) И как представлю что ещё один будет... видимо придётся няню в помощь брать. А самое смешное что до того как муж узнал что я Б, он мне рассказал что ему сегодня приснился сон что у нас родилась двойня

вот это новость) Даша, поздравляю!!!

6. ответ для Moomy , на сообщение « Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

А самое смешное что до того как муж узнал что я Б, он мне рассказал что ему сегодня приснился сон что у нас родилась двойня

поздравляю!
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

7. ответ для natalkin , на сообщение « :)) поздравляю! »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    вот это новость) Даша, поздравляю!!!
    спасибо

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

поздравляю!
    с двойней?

Спасиб

8. ответ для Moomy , на сообщение « Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю... »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю двухлетней давности. день в день. // Вот реально не понимаю как это могло получится, какое-то непорочное зачатие блин И пдр в тех же числах. У меня просто нервная истерика.То ржу, то плачу. Глядя на Женю, вообще охота с разбегу об стену удариться она просто неуправляемая))) И как представлю что ещё один будет... видимо придётся няню в помощь брать. А самое смешное что до того как муж узнал что я Б, он мне рассказал что ему сегодня приснился сон что у нас родилась двойня
    Ого, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

9. ответ для Hvostik , на сообщение « Ого, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! »
    Ветеран Аватар для Hvostik

Девочки, всем приветы!!!
    В Лабиринте сегодня скидка 15% + если есть ваша стандартная 5%, то получается 20%, не часто такая скидка. Может кому пригодится!
    Сейчас вернулись с дачи, я зашла в почту и узнала о скидке, вот думаю пару книженций заказать)))

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Подскажите, наколенники какие-либо продаются? Сейчас жарко, надели шортики и....все коленки посбивала падая!! Чем коленки замотать на будущее?!
    Такая же петрушка
    Думаю пластырями белыми наклеить.. Хоть не так больно падать.
    Вот это новости!!!
    Поздравляю!!!

Страница 176 из 893 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »