|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Подскажите, наколенники какие-либо продаются? Сейчас жарко, надели шортики и....все коленки посбивала падая!! Чем коленки замотать на будущее?!
-
Участник
 Сообщение от Leonna
не собираюсь  ты на сколько хочешь взять?
а на сколько можешь, я на 1.5 мес на дачу еду вот и ищу, чтобы не прислушиваться плачет или нет. если тебе самой нужна, тогда я поищу в др. месте не переживай
-
Активный участник
 Сообщение от KsunyaMak
а на сколько можешь, я на 1.5 мес на дачу еду вот и ищу, чтобы не прислушиваться плачет или нет. если тебе самой нужна, тогда я поищу в др. месте  не переживай 
ну думаю,что рн мне скорее всего понадобится в августе, но и то точно пока не знаю, у нас пока вопрос с дачей точно не решился, а в квартире она мне не особо нужна. так что приезжай-забирай )
-
Мега-элита
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy

поздравляю!
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
вот это новость  ) Даша, поздравляю!!! 
спасибо
 Сообщение от natalkin

поздравляю!
с двойней? 
Спасиб
-
Ветеран
 Сообщение от Moomy
Всем приветы! Сегодня у меня де жа вю двухлетней давности. день в день. // Вот реально не понимаю как это могло получится, какое-то непорочное зачатие блин  И пдр в тех же числах. У меня просто нервная истерика.То ржу, то плачу. Глядя на Женю, вообще охота с разбегу об стену удариться  она просто неуправляемая))) И как представлю что ещё один будет... видимо придётся няню в помощь брать. А самое смешное что до того как муж узнал что я Б, он мне рассказал что ему сегодня приснился сон что у нас родилась двойня   
Ого, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Ветеран
Девочки, всем приветы!!!
В Лабиринте сегодня скидка 15% + если есть ваша стандартная 5%, то получается 20%, не часто такая скидка. Может кому пригодится!
Сейчас вернулись с дачи, я зашла в почту и узнала о скидке, вот думаю пару книженций заказать)))
-
Мега-элита