|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ibnatasha
Мне предложили заморозитт,сказали завтра позвонить.
Вам просто супер как повезло,2г назад это вообще были единичные случаи
-
Мега-элита
Сообщение от Лайметта
Аня привет!!!! Я так по тебе соскучилась
А я все работаю,да учиться еще бегаю,свободного времени совсем нема,но скоро буду свободна.
-
Хранитель
Сообщение от ЯНочкаЗ
Да, убрали поддержку, еще на 25ДПП.
Тогда скоро должен начать падать Ужасно писать такие слова со смайликом в этом топе,но в данной ситуации....
-
Мега-элита
Сообщение от кашаня
извините что вмешиваюсь.но очень наболевший вопрос.а почему в Мариинке с крио туго?я просто сейчас после пролетного протокола и остались у меня там две Б замороженные.вот думаю идти в крио или еще пока помоложе сделать свежий протокол а крио оставить на потом.или если так плохо в мариинке с крио перенести в другую клинику или смысла нет раз уж в мариинке делала.
Сообщение от ibnatasha
А почему с крио туго там?
Я с тобой согласна про шанс,потому 2 х ипопросила!
Сообщение от ibnatasha
Мне тоже предложили заморозить тут моих эмб. Не стоит?
Девочки, я имела ввиду туго, что на крио мало у кого остается... У меня были чудные бластики и почему их не заморозили непонятно мне бы они счас пригодились..
вот и размышляю, что с моим одним яичником, который готовит мне сейчас около 10 клеток, подсадить одного, а остальноеа если пролет, то опять свежий протик и пять эмбрионов в помойку(простите за мой французский) я как то морально не могу подготовится к такому сценарию яичник теперь один, годков не уменьшается... Вот както такие мысли...
-
Мега-элита
Сообщение от ibnatasha
Мне предложили заморозитт,сказали завтра позвонить.
Морозить!!!
-
Ветеран
Сообщение от ibnatasha
НБ вообще, как я поняла противница подсаживать 2-х. она на меня так посмотрела когда я на кресле во время подсадки сказала:2-х!! Она меня еще и уговаривала, что тяжело это. Но я ей сказала, что шансы, что прикрепитс 1 подсаженный меньше, чем если их 2-е!!!
Нет, совсем не противница...
Все индивидуально, и у каждого по разному...
Меня на троих уговаривала)
-
Ветеран
Сообщение от Пуаро
Меня волнует только первое, но я думаю о том, что шанс с2х получить результат больше... Или я не права? Я бы и двойню хотела, но не выносить.. Но так ( даже слово не подобрать) обломно что ли, идти в свежий протик, получить приличное кол-во клеток и иметь один шанс с крио то в Мариинке туго может все таки увеличить этот шанс? До двух?
Ну поразмышляйте со мной я уже загналась вся а времени думать не много... Пункция в четверг.
А почему с крио туго?
-
В перезагрузке
Сообщение от Helenok
Вам просто супер как повезло,2г назад это вообще были единичные случаи
Да? Я думала с этим проблем нет сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Ой, Ир, для себя всё решила. Если бы я материально могла себе позволить ещё двоих,то подсаживала двух не раздумывая т.к. шанс имплантации всё таки больше. У тебя уже старшенький большой,так что если даже вдруг надо будет лечь на ДО,то можно и в садик отдать и папа есть.
Лен, да и дело то в том, что лежать не смогу... Мы в Мск переехали, папа на работе как вол, я с Полиной одна. Папа не сможет ни отвести в сад, ни забрать. Это либо няню круглосуточную, либо бросать папу на год мы не для этого семью увеличиваем
вот вся на разрыве мыслей... Но думаю, если крио не будет светить, решусь сажать двоих пойдет ли на это НБ???
девочки, Лена в частности, есть примеры из жизни, форумов с редукцией и положительным исходом? Хочу почитать. Надо рассматривать все варианты
-
В перезагрузке
Сообщение от Olliga
Нет, совсем не противница...
Все индивидуально, и у каждого по разному...
Меня на троих уговаривала)
Да? Ну ладно, может у меня они хорошие очень? Хотя в последний момент стали отставать, но сказала это норма при Икси. Завтра позвоню будет кто на заморозочку у меня нет...