|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сочинение Катерине задано, велено окрасить примерами из литературы, а на нас с мужем ступор умственный неожиданно напал(
Вот и решили к мамызам за помощью бежать.
-
Элита
Лена, сходи в топик SOS, может там помогут. Чего-то никак, один Гайдар на уме. там где они времяпрепровождение Тимура бурно обсуждали. но как-то про книги там не помню. Еще всякие сказки, где герои в книжку входили. Да у Кинга тётенька начиталась
Явно не в тему У меня сегодня вумственный минимум
-
Наш человек
-
Наш человек
А были же фильмы и мультфильмы, где герои по сказкам ходили, потому что не читали. Правда они не читали вообще ![10](images/smilies/008.gif)
Вот только в моем состоянии я вряд ли смогу вспомнить названия..... ну и это: "У Петрова Мишки жили-были книжки...."
Всем здрасте. Завтра приеду в Питер на пару дней.
-
Гражданка в Законе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канимура
Сочинение Катерине задано, велено окрасить примерами из литературы, а на нас с мужем ступор умственный неожиданно напал(
"Рукописи не горят"!(С):-))))
-
Элита
Доброе утро! ![1](images/smilies/033.gif)
Весь вечер вчера думала, до сих пор думаю, а ничего в голову не пришло бедные школьники
-
Дикая шуба меха
Нужно привести пример из книг на тему выбора человеком между второсортной литературой и хорошей.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksenya
Весь вечер вчера думала, до сих пор думаю, а ничего в голову не пришло ![2](images/smilies/025.gif) бедные школьники
это просто потому, что ты давно в школе училась - мне кажется, там как раз все прямо по списку брать можно))
Обыкновенная история: Штольц хорошие книги читал, а Обломов - говно соответственно и результат
Горе от ума: Чацкий с хорошими книгами и Софья с хреновыми
Евгений Онегин: Татьяна всякой романтицкой дряни начиталась и попала - правда, и Лениский с Онегиным, изучавшие, ткскзт, матчасть, тоже не шибко продвинулись Зато потом Татьяна начитает читать исключительно Настоящие КниШки - и становится хорошей-прехорошей![017](images/smilies/017.gif)
А, еще Маша хорошие книШки читает в Дубровском, и поэтому тоже хорошая, несмотря на формирующую среду!![065](images/smilies_more/065.gif)
Но вообще, сдается мне, всю тему забабахали исключительно из-за Отцов и детей: там вообще все черное/белое - хорошие герои читают хорошие книги, а плохие - плохие
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медуза Горгона
Во что все играют, или что все курят - второй день не врубаюсь...
Свет, все проще-у меня дочке надо было. Она в командировке и надо было обыграть какие то качества человека в тренинге-ну,знаешь, вставляют эпизод из фильма для наглядности.Вот и к кому ж обратиться,как не к мамызам. Она очень рада была когда я ей ссылки отправила с конкретными -фильм такой то минута такая то. А я сама столько положительных эмоций получила,когда искала. У нас в этих старых фильмах что не фраза,то можно цитировать. ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАР-мама
А я-то как кстати второй день выхожу в эфир...
Ну, у Ирины-то школьников нет, значит в разное играют
Лена, честно напрягла мОзги - увы...
Отдельное спасибо за помощь!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Лен, что то у вас задачи тяжелее,чем у нас. Ничего на ум не идет!
Оля, пусть дедушка держится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Наш человек