| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от игрок
И я, как и сотни тысяч других граждан РФ
Хм....а чего так мало?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Йож, давай для разнообразия поговорим как русские люди. Не надо отвечать мне на вопрос вопросом или чужими эмоциями. Я не знаю, под воздействием чего человек это написал - может канифоли нанюхался, может водки выпил, а может он просто так думает.
Вот тебе разбор фактуры - очень забавный, к слову: http://inoyan.livejournal.com/1885387.html#cutid1
да хренотень это, а не разбор. чел явно канифоли нанюхался, может водки выпил. после этого:
Никакого Патриарха Гундяя в России нет
я перестал читать.
Скажи мне четко пожалуйста - каким именно местом ты оскорблен?
лично я? никаким.
или взять два мужика: они подрались промеж собой - один в больнице, другой под следствием. каким местом я оскорблен? никаким.
-
Хранитель
 Сообщение от Йожег ушастый
речь шла о том, что рпц врывается в жизнь каждого гражданина непосредственно.
Врывается. Раньше на углу в 100 метрах от моего дома был пустырь. Там можно было гулять с собакой или тренироваться. Теперь там незнамо с какой радости зафигачили храм. Причем огородили его высоченным забором, оттяпав вдобавок к храму еще кусок земли радиусом метров 20 вокруг храма. Зачем - под картошку?! При том, что в соседнем квартале еще два храма, один прямо на местном озере. Мне совершенно не нравится, когда храмы растут десятками в год а библиотеки - одна в год в районе появляется. Я атеист и мне библиотека нужнее храма. В храм мои дети не пойдут, а в библиотеку пошли бы.
-
с орбиты
 Сообщение от игрок
Вы мне сочувствуете? Разделяете со мной боль от оскорбления?
В Вашу личную жизнь и в личную жизнь форумчанок девушки тоже никак не лезли. Они совершили некие действия - станцевали в храме. И вы все себя чувствуете оскорбленными.
Точно так же группа лиц чиновники и силовики, науськиваемые деятелями РПЦ, тоже совершили некие действия. И я, как и сотни тысяч других граждан РФ, чувствую себя глубоко задетым. Цинично попраны мои ценности.
Естественно, Вам не хочется продолжать эту тему.
нет, я себя не чувствую оскорбленным. вместе с тем, я и не утверждал, что пуськи лезут ко мне в жизнь, а игрок утверждает, что рпц лезет к нему в жизнь.
тему можно продолжить, но если поближе к теме, и по меньше демагогии. конкретно и в лоб желательно.
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Врывается. Раньше на углу в 100 метрах от моего дома был пустырь. Там можно было гулять с собакой или тренироваться. Теперь там незнамо с какой радости зафигачили храм. Причем огородили его высоченным забором, оттяпав вдобавок к храму еще кусок земли радиусом метров 20 вокруг храма. Зачем - под картошку?! При том, что в соседнем квартале еще два храма, один прямо на местном озере. Мне совершенно не нравится, когда храмы растут десятками в год а библиотеки - одна в год в районе появляется. Я атеист и мне библиотека нужнее храма. В храм мои дети не пойдут, а в библиотеку пошли бы.
построй библиотеку (с)
но учти, я ведь буду кричать, что рпц, библиотека, ем14 врывается в мою жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от em14
а если б храм не построили, сто пудов библиотека бы красовалась на этом месте а может и теятер оперный
-
Хранитель
построй библиотеку (с)
но учти, я ведь буду кричать, что рпц, библиотека, ем14 врывается в мою жизнь.
Да я понял - что бы я ни построил - от библиотеки до синагоги - это будет вмешательством в твою жизнь. Исключение составляет только стадион 
Девчонок жалко.Одно утешает - такое поведение, какое позволила себе власть в обнимку с РПЦ, стратегически никогда не остается безнаказанным.
-
с орбиты
 Сообщение от em14
Одно утешает - такое поведение, какое позволила себе власть в обнимку с РПЦ, стратегически никогда не остается безнаказанным.
ты вчера много интересного пропустил:
Супруга легла на пол и Супергерой принялся заталкивать Рябу в Темное Жерло, в которое, как известно, рано или поздно канет Всё.
-
нет, я себя не чувствую оскорбленным. вместе с тем, я и не утверждал, что пуськи лезут ко мне в жизнь, а игрок утверждает, что рпц лезет к нему в жизнь.
тему можно продолжить, но если поближе к теме, и по меньше демагогии. конкретно и в лоб желательно.
Ага. Так девушки оскорбили чувства верующих или нет?
-
Ветеран
 Сообщение от игрок
Ага. Так девушки оскорбили чувства верующих или нет?
так надо верующих и спрашивать.