Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 176 из 1597 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

Хранитель Аватар для Nazarvan

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    И я, как и сотни тысяч других граждан РФ
    Хм....а чего так мало?
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

2. ответ для em14 , на сообщение « Йож, давай для разнообразия поговорим... »

Цитата Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
    Йож, давай для разнообразия поговорим как русские люди. Не надо отвечать мне на вопрос вопросом или чужими эмоциями. Я не знаю, под воздействием чего человек это написал - может канифоли нанюхался, может водки выпил, а может он просто так думает.
    Вот тебе разбор фактуры - очень забавный, к слову: http://inoyan.livejournal.com/1885387.html#cutid1
    да хренотень это, а не разбор. чел явно канифоли нанюхался, может водки выпил. после этого:

Никакого Патриарха Гундяя в России нет
    я перестал читать.

Скажи мне четко пожалуйста - каким именно местом ты оскорблен?
    лично я? никаким.
    или взять два мужика: они подрались промеж собой - один в больнице, другой под следствием. каким местом я оскорблен? никаким.

Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    речь шла о том, что рпц врывается в жизнь каждого гражданина непосредственно.
    Врывается. Раньше на углу в 100 метрах от моего дома был пустырь. Там можно было гулять с собакой или тренироваться. Теперь там незнамо с какой радости зафигачили храм. Причем огородили его высоченным забором, оттяпав вдобавок к храму еще кусок земли радиусом метров 20 вокруг храма. Зачем - под картошку?! При том, что в соседнем квартале еще два храма, один прямо на местном озере. Мне совершенно не нравится, когда храмы растут десятками в год а библиотеки - одна в год в районе появляется. Я атеист и мне библиотека нужнее храма. В храм мои дети не пойдут, а в библиотеку пошли бы.

Вы мне сочувствуете? Разделяете со мной боль от оскорбления?

В Вашу личную жизнь и в личную жизнь форумчанок девушки тоже никак не лезли. Они совершили некие действия - станцевали в храме. И вы все себя чувствуете оскорбленными.

Точно так же группа лиц чиновники и силовики, науськиваемые деятелями РПЦ, тоже совершили некие действия. И я, как и сотни тысяч других граждан РФ, чувствую себя глубоко задетым. Цинично попраны мои ценности.

Естественно, Вам не хочется продолжать эту тему.
    нет, я себя не чувствую оскорбленным. вместе с тем, я и не утверждал, что пуськи лезут ко мне в жизнь, а игрок утверждает, что рпц лезет к нему в жизнь.
    тему можно продолжить, но если поближе к теме, и по меньше демагогии. конкретно и в лоб желательно.

5. ответ для em14 , на сообщение « Врывается. Раньше на углу в 100 метрах... »

Врывается. Раньше на углу в 100 метрах от моего дома был пустырь. Там можно было гулять с собакой или тренироваться. Теперь там незнамо с какой радости зафигачили храм. Причем огородили его высоченным забором, оттяпав вдобавок к храму еще кусок земли радиусом метров 20 вокруг храма. Зачем - под картошку?! При том, что в соседнем квартале еще два храма, один прямо на местном озере. Мне совершенно не нравится, когда храмы растут десятками в год а библиотеки - одна в год в районе появляется. Я атеист и мне библиотека нужнее храма. В храм мои дети не пойдут, а в библиотеку пошли бы.
    построй библиотеку (с)
    но учти, я ведь буду кричать, что рпц, библиотека, ем14 врывается в мою жизнь.

6. ответ для em14 , на сообщение « Врывается. Раньше на углу в 100 метрах... »

а если б храм не построили, сто пудов библиотека бы красовалась на этом месте а может и теятер оперный

Хранитель Аватар для em14

построй библиотеку (с)
    но учти, я ведь буду кричать, что рпц, библиотека, ем14 врывается в мою жизнь.
    Да я понял - что бы я ни построил - от библиотеки до синагоги - это будет вмешательством в твою жизнь. Исключение составляет только стадион
    Девчонок жалко.Одно утешает - такое поведение, какое позволила себе власть в обнимку с РПЦ, стратегически никогда не остается безнаказанным.

8. ответ для em14 , на сообщение « Да я понял - что бы я ни построил - от... »

Одно утешает - такое поведение, какое позволила себе власть в обнимку с РПЦ, стратегически никогда не остается безнаказанным.
    ты вчера много интересного пропустил:

Супруга легла на пол и Супергерой принялся заталкивать Рябу в Темное Жерло, в которое, как известно, рано или поздно канет Всё.

Наш человек

нет, я себя не чувствую оскорбленным. вместе с тем, я и не утверждал, что пуськи лезут ко мне в жизнь, а игрок утверждает, что рпц лезет к нему в жизнь.
    тему можно продолжить, но если поближе к теме, и по меньше демагогии. конкретно и в лоб желательно.
    Ага. Так девушки оскорбили чувства верующих или нет?

10. ответ для игрок , на сообщение « Ага. Так девушки оскорбили чувства... »

Ага. Так девушки оскорбили чувства верующих или нет?
    так надо верующих и спрашивать.

Страница 176 из 1597 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »