|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
со звезды
Монитор. Шестой год, нареканий нет. Приезжаю быстро. Устраняют технические проблемы сразу.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Ой,девочки,ну умеете же вы уговорить)))
Спасибо большое)))
-
Элита
Товарищи, кто был в массиве? Дорогу центральную чистят? Магазин в Корвете работает?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕленаНиколаевна
Товарищи, кто был в массиве? Дорогу центральную чистят? Магазин в Корвете работает?
Дорога нормальная, магазины работают в Корвете и в Березке.
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Элита
Спасибо большое) Значит НГ на даче не утопия)
-
Хранитель
А Центральный закрылся на зиму?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
А Центральный закрылся на зиму?
Я не знаю, про какой Центральный вы спрашиваете, но в Березке новый большой магазин работает каждый день: мясо, кура, овощи, молочка и т.д. большой ассортимент сохранился.
Снега много, красота.
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kiriekaterina
Я не знаю, про какой Центральный вы спрашиваете, но в Березке новый большой магазин работает каждый день: мясо, кура, овощи, молочка и т.д. большой ассортимент сохранился.
Снега много, красота.
Новый большой магазин на основной дороге называется Центральный) наверное, мы об одном и том же
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
Новый большой магазин на основной дороге называется Центральный) наверное, мы об одном и том же
Если в районе Березки, то думаю да.
-
Ветеран
Упс, сегодня с 19 до 21 света не было в массиве, говорят, виноват Пушкинец.