|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, спасибо! теперь мне будет стыдно сорваться))
как обещала даю стартовые цифры: вес70,7 (рост 160), ОГ 100, ОТ 80, ОБ 103
написала - ужаснулась, я рожать шла не сильно крупнее((
сижу на рыбе, утром не успевала приготовить нормаль, бегом кинула маленький кусочек на сковородку без масла (когда переворачивала, все развалилось - ну да ладно), съела правда с половинкой ломтика черного хлеба - побоялась что с утра от голой рыбы плохо будет (не люблю я ее), в начале 4 приготовила таки рыбу на пару, сеъла, муж - засранец, ходит бубнит, что ему плохо от запаха рыбы (у нас семейная нелюбовь к рыбе), в общем надеюсь на ужин оставшуюся рыбу осилить, если совсем не полезет вот думаю может отварными креветками заменить?? ну это в крайнем случае если совсем выворачивать будет. для меня этот день самый сложный, остальные по сравнению с ним даже в радость)))
надеюсь рыбу осилить и порадовать себя минусом на весах, раньше у меня за первый день максимальный отвес был))
-
Активный участник
я тут нашла свой отчет с первого раза - худела в апреле 2012, скинула за первый круг 1800 гр (что-то про 5 кг я загнула , это я на дюкане потом 5 кг скинула до 60 кг), но результатами была очень довольна)))
-
Элита
-
Активный участник
привет! утром взвесилась - минус 900 гр. - 69,8
сегодня ела винегретик (прочитала что его можно есть при условии минимума картошки ну и без соленых огурцов)
не знаю что завтра будет с отвесом, в прошлый раз на салатах из свежих овощей сидела, отвес 300 гр был. вот сравним как на винегрете будет))
-
Активный участник
69.9, +100 гр... значит винегретик не вариант, ну или не в таком количестве(( сегодня курица, надеюсь на белковом дне отвес будет....
-
Активный участник
69.6 )) медленно но верно))) каюсь - вчера отварную куриную грудку порезала, кинула на сковородку и залила яйцом, что-то просто отварная кура поперек горла встала, утешила себя тем, что белковый день и яйца от курицы не далеко ушли))))
-
Частый гость
 Сообщение от Jlеся
я с понедельника к вам приду)
Ну что? Завтра рыба?
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Enusha
Ну что? Завтра рыба?
Да-да, начнемс)))