|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
На youtube есть видео , так как учить. Я больная мамашка, мне всё быстрее нужно .Но по опыту, дочка абсолютно ровень ровесников. Так что мало зависит,рано или поздно ходить,бегать начинаешь
А ты чего не спишь?
мы в это время никогда не спим. Сегодня с 5 на ногах
-
Наш человек
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от ASAMIRA
Девочки, может вопрос не в тему, но что можно есть кормящим мамам кроме гречи , отварного мяса и печенья Мария...? Мне в больнице назвали эти 3 продукта, но я скоро так коньки отброшу. А и еще чай можно...
Диатез на щечках у детей у кого- нибудь был?
Я все ела, но без фанатизма, правда мои на смешанном вскармливании были до 3х месяцев, но естественно не ела цитрусовые, помидоры, шоколад,виноград,киви, поменьше капусты старалась (чтоб детей не пучило). Ела картошку, мясо, куру, даже сосиски иногда и пельмени.
По поводу прикорма, моим через 2 недели уже полгода. Я неделю назад начала сок давать яблочный, а с этой недели яблочное пюре, сос следующей брокколи начну. Мне педиатр не рекомендовала раньше 5ти месяцев, типо сейчас не приветствуют врачи ранний прикорм.Да и кишечник мы до трех месяцев лечили, сейчас опять курс бактерий пропиваем.
-
Старожил
Сообщение от ya-VESELA-ya
А я уже в Питере начну прикорм, пусть бабушка помучается ))
Катя,как сестра,все обошлось? Она пока на сохранении или все таки родила уже?
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
зато ночью спали нормально
-
Элита
Сообщение от Unochka
Блин у меня не переворачиваются дети.. у многих переворачиваются а мы ни как.... Зоя хоть пытается и сесть и перевернутся а Тома пампушка и не может
Сообщение от *Люська*
а у кого детки на живот поворачиваются?
у меня Лёнчик перевернулся ровно в 4 месяца, теперь вообще на спине не лежит, сразу на живот, а Соня даже и не пытается, ей на спине очень комфортно
Сообщение от Unochka
Они тоже ... максимум как погремуху... Просто Тома все хватает до чего руки дотягиваются Вот и дотянулась .. не все Зое ее пинать.
У меня Соня тоже капец хваталкина так и норовит Лёнчику ушко отодрать
клещ настоящий, как вцепится
Лена
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Блин у меня не переворачиваются дети.. у многих переворачиваются а мы ни как.... Зоя хоть пытается и сесть и перевернутся а Тома пампушка и не может
У меня тоже не переворачиваются, только с моей помощью.Могут на бок повернуться, а дальше никак, то оголову не довернуть, то попу.Зато сесть пытаются, смешные такие
-
Старожил
Сообщение от Stala_mamoy
у меня Лёнчик перевернулся ровно в 4 месяца, теперь вообще на спине не лежит, сразу на живот, а Соня даже и не пытается, ей на спине очень комфортно
У меня Соня тоже капец хваталкина так и норовит Лёнчику ушко отодрать
клещ настоящий, как вцепится
У меня иногда замечают друг друга, улыбаются во весь рот.Но чаще, когда рядышком играют лежат, Алиса все норовит Димку ущипнуть, то его руку хватает и себе в рот тащит, один раз ему погремухой по носу заехала.Димка реже ее обижает, но тоже может хватануть.
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
У меня иногда замечают друг друга, улыбаются во весь рот.Но чаще, когда рядышком играют лежат, Алиса все норовит Димку ущипнуть, то его руку хватает и себе в рот тащит, один раз ему погремухой по носу заехала.Димка реже ее обижает, но тоже может хватануть.
У нас тоже: пососать чужой кулачок милое дело
Лена
-
Наш человек
сегодня ездила в больницу, дали список анализов. По отзывам поняла, что стоит туда поездить, но вот вопрос КАК???? Блин, Лизу туда брать не разрешат скорее всего, дома всегда оставлять не с кем. Муж возьмет отпуск, пока лечиться будем, т.к одной туда ну совсем никак. Вообще не представляю как мы будем