|
|
После бала...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тогда получается не любовь. А они с этим молодым человеком не поссорились случайно?
Уж очень хочется надеяться, что такой срыв старшей произошел по какой-то причине извне, а не такой сильный откат в ее состоянии.
Уж лучше переживания, тут хоть можно поговорить, обсудить, что-то предпринять, внушить.
Мне тоже сын многое рассказывает, но бывает не сразу, а с некоторой задержкой.
Вижу по состоянию, что что-то не так, а ничего не говорит и на вопросы не отвечает.
А через несколько дней начинает рассказывать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тропиканка
а мне кажется, что мало внимания ей уделяется
Внимания уделается ровно столько сколько и всегда, за всю жизнь с детьми выработано пришёл погладь по голове возьми на ручки не взирая на возраст, распался механизм плохо-иди получать совет-энергию-внимание-ласку по опреелёной причине, будем разбиратся как собрать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
С чего Вы это взяли? "Кажется" в расчет принимать не стоит.
Милена, как вы там все?
Всё пока более менее нормально погранично.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каритас
Ну и что поделать? Мама одна, сложная малявка забирает все силы, Лека тоже малявочка. Настоящий подвиг у родителей.
Не не надо орден я согласна на медаль. Какой подвиг!? больше чем могу не сделаю
-
Элита
маме надо думать...
о чем маме надо думать она сама понимает, а не то что вы каритас имеете ввиду.
сложная малявка забрала все силы...
Хм... страные полунамёки... В последнее время я что то между строк читать разучилась и очень хочется послать в эротическое путешествие желающих заставить типа мои мозги задуматся над ихними фразами. Если есть что сказать пишите прямо, нет значит скромно молчим и не отсвечиваем, не стоит пытатся сожрать моё время и силы. Спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ingamir
Тогда получается не любовь. А они с этим молодым человеком не поссорились случайно?
Уж очень хочется надеяться, что такой срыв старшей произошел по какой-то причине извне, а не такой сильный откат в ее состоянии.
Уж лучше переживания, тут хоть можно поговорить, обсудить, что-то предпринять, внушить.
Мне тоже сын многое рассказывает, но бывает не сразу, а с некоторой задержкой.
Вижу по состоянию, что что-то не так, а ничего не говорит и на вопросы не отвечает.
А через несколько дней начинает рассказывать.
Нет не ссорились и нет не любовь и школе всё ок и с подругами тоже, за время борьбы за нормальную жизнь и будущее дочери научилась узнавать быстро откуда что может стрельнуть, рука постоянно на пульсе.
-
Элита
По Энн. Сегодня 2 раза ела нормально, активно следила за сыном, у нас его все девки обожают за очки и рост вот и Энн не исключение, присматривается к банану. По прежнему не держит время между сном больше 30 минут и спит по 2-3 часа
-
Элита
И пока те три на майле конкурса закончились я деда с Лёкой дальше рекламирую http://solnce.deti.mail.ru/mail/mash...yspot.aisearch
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Проголосовала!
Шикарные Лека и Деда!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиятельство
Проголосовала!
Шикарные Лека и Деда!!! ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! Мне они тоже очень нравятся и так у них и продолжается любовь и взаимопонимание.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от две_звезды
Спасибо! Мне они тоже очень нравятся и так у них и продолжается любовь и взаимопонимание.
Еще бы! Я б на месте Леки тоже в такого Деду влюбилась бы ![3](images/smilies/051.gif)
А уж Леку не обожать наверное просто невозможно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сиятельство
Еще бы! Я б на месте Леки тоже в такого Деду влюбилась бы ![3](images/smilies/051.gif)
А уж Леку не обожать наверное просто невозможно ![050](images/smilies/050.gif)
Дед Лёке позволяет делать всё что угодно а звезда и рада стараться, вот и соревнуются кто кого переплюнет. Сегодня дед копал картошку, а Лёка в белой куртке и голубых джинсах сидела в луже и не моги возмутится)))))