Страница 176 из 284 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: После бала...

Тогда получается не любовь. А они с этим молодым человеком не поссорились случайно?
    Уж очень хочется надеяться, что такой срыв старшей произошел по какой-то причине извне, а не такой сильный откат в ее состоянии.

Уж лучше переживания, тут хоть можно поговорить, обсудить, что-то предпринять, внушить.
    Мне тоже сын многое рассказывает, но бывает не сразу, а с некоторой задержкой.
    Вижу по состоянию, что что-то не так, а ничего не говорит и на вопросы не отвечает.
    А через несколько дней начинает рассказывать.

2. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Элита Аватар для Simplemente mí

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что мало внимания ей уделяется
    Внимания уделается ровно столько сколько и всегда, за всю жизнь с детьми выработано пришёл погладь по голове возьми на ручки не взирая на возраст, распался механизм плохо-иди получать совет-энергию-внимание-ласку по опреелёной причине, будем разбиратся как собрать.

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    С чего Вы это взяли? "Кажется" в расчет принимать не стоит.

Милена, как вы там все?
    Всё пока более менее нормально погранично.

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Ну и что поделать? Мама одна, сложная малявка забирает все силы, Лека тоже малявочка. Настоящий подвиг у родителей.
    Не не надо орден я согласна на медаль. Какой подвиг!? больше чем могу не сделаю
    HAKUNA MATATA (C)

маме надо думать...
    о чем маме надо думать она сама понимает, а не то что вы каритас имеете ввиду.
    сложная малявка забрала все силы...
    Хм... страные полунамёки... В последнее время я что то между строк читать разучилась и очень хочется послать в эротическое путешествие желающих заставить типа мои мозги задуматся над ихними фразами. Если есть что сказать пишите прямо, нет значит скромно молчим и не отсвечиваем, не стоит пытатся сожрать моё время и силы. Спасибо.
    HAKUNA MATATA (C)

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Тогда получается не любовь. А они с этим молодым человеком не поссорились случайно?
    Уж очень хочется надеяться, что такой срыв старшей произошел по какой-то причине извне, а не такой сильный откат в ее состоянии.

Уж лучше переживания, тут хоть можно поговорить, обсудить, что-то предпринять, внушить.
    Мне тоже сын многое рассказывает, но бывает не сразу, а с некоторой задержкой.
    Вижу по состоянию, что что-то не так, а ничего не говорит и на вопросы не отвечает.
    А через несколько дней начинает рассказывать.
    Нет не ссорились и нет не любовь и школе всё ок и с подругами тоже, за время борьбы за нормальную жизнь и будущее дочери научилась узнавать быстро откуда что может стрельнуть, рука постоянно на пульсе.
    HAKUNA MATATA (C)

5. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

По Энн. Сегодня 2 раза ела нормально, активно следила за сыном, у нас его все девки обожают за очки и рост вот и Энн не исключение, присматривается к банану. По прежнему не держит время между сном больше 30 минут и спит по 2-3 часа

6. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

И пока те три на майле конкурса закончились я деда с Лёкой дальше рекламирую http://solnce.deti.mail.ru/mail/mash...yspot.aisearch

7. ответ для Simplemente mí , на сообщение « И пока те три на майле конкурса... »

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    И пока те три на майле конкурса закончились я деда с Лёкой дальше рекламирую http://solnce.deti.mail.ru/mail/mash...yspot.aisearch
    Проголосовала!
    Шикарные Лека и Деда!!!

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Проголосовала!
    Шикарные Лека и Деда!!!
    Спасибо! Мне они тоже очень нравятся и так у них и продолжается любовь и взаимопонимание.
    HAKUNA MATATA (C)

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне они тоже очень нравятся и так у них и продолжается любовь и взаимопонимание.
    Еще бы! Я б на месте Леки тоже в такого Деду влюбилась бы
    А уж Леку не обожать наверное просто невозможно

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Еще бы! Я б на месте Леки тоже в такого Деду влюбилась бы
    А уж Леку не обожать наверное просто невозможно
    Дед Лёке позволяет делать всё что угодно а звезда и рада стараться, вот и соревнуются кто кого переплюнет. Сегодня дед копал картошку, а Лёка в белой куртке и голубых джинсах сидела в луже и не моги возмутится)))))
    HAKUNA MATATA (C)

Страница 176 из 284 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »